Несколько лет назад я разговаривал со своим приятелем по АА о православии(приятель человек как раз православный). В то время у меня были весьма напряженные отношения как с православием, так и с другими религиями. На волне этих отношений я и выдал ему все, что я думаю об его религии, о духовенстве и об адептах. Приятель меня внимательно выслушал и сказал интересную фразу: "Чтобы быть православным нужно очень хорошо знать православные таинства".
Ребятки, а Вы хорошо знаете православие изнутри, чтобы обсуждать его? Откуда такое убеждение, что в церковь идут глубоко несчастные убогие люди? Они кому-то из Вас говорили об этом? И о лицах. Я лично заметил, что когда человеку хорошо и он умиротворен, то с него спадает напряжение, его мышцы расслабляются и лицо опадает и становится некрасивым.
Ребятки, а Вы хорошо знаете православие изнутри, чтобы обсуждать его? Откуда такое убеждение, что в церковь идут глубоко несчастные убогие люди? Они кому-то из Вас говорили об этом? И о лицах. Я лично заметил, что когда человеку хорошо и он умиротворен, то с него спадает напряжение, его мышцы расслабляются и лицо опадает и становится некрасивым.