Ремми
ЕХИДЕНЬ
Сильные стороны человека, особенности личности, интелектуальные способности и интересы - это тот ресурс, который может формировать и поддерживать трезвость. Но важным принципом терапии алкоголизма является охват всех доступных ресурсов. Далеко не последнее место занимает групповая психотерапия или группы поддержки, это собственно то, что я наблюдаю на форуме.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, что касается меня то могу твёрдо сказать: ДА помогло не смотря на то что по началу настрой был очень скептический, возможно по тому, что до этого беседовал со старым психотерапевтом которая рассказала мне то, что я и без неё прекрастно знаю и после этого для себя положил "крест" на любых видах психотерапии.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, что касается меня то могу твёрдо сказать: ДА помогло не смотря на то что по началу настрой был очень скептический, возможно по тому, что до этого беседовал со старым психотерапевтом которая рассказала мне то, что я и без неё прекрастно знаю и после этого для себя положил "крест" на любых видах психотерапии.