Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Заценил сейчас свою стряпню, правда, вкусненько.

Что ещё интересного сказать?
Как в Шаолинь сдался, подсел на реальный китайский чай, такой как на скрине например, 2 упаковки в подарок выдали. После этого обычный чай не лезет...
Думаю завтра, когда пойти на треньку, разориться там на пачку приличного чая. Хорошо заходит.
Сегодня от спорта отдыхаю, вчера в конце дня ходил на треньку, температура воздуха в зале была 36,5. Еле дотащил ноги до дому, отдых сегодня :-D.

20210627_172652.jpg

Недавно смотрела, как готовят шашлык из рапанов.
Их можно насобирать на море, правда времени много уходит.
Мидии у нас на каждом углу. Какие хочешь.
На море сами собирали, но с ними возни много.
От песка отмыть сложно.

Недавно смотрела, как готовят шашлык из рапанов.
Их можно насобирать на море, правда времени много уходит.
Мидии у нас на каждом углу.
У меня бабушка всё детство прожила в Севастополе, а её родители и бабушка из Одессы, вот она всё тоже в детстве, а голодно было, собирала мидии и т.п. на берегу :-D

У меня бабушка всё детство прожила в Севастополе, а её родители и бабушка из Одессы, вот она всё тоже в детстве, а голодно было, собирала мидии и т.п. на берегу :-D
Мы тоже собирали: и варили, и на ветках жарили. Вкусно, но трудоемко

А у меня у мужа бабушка с дедушкой в Одессе жили.
Он мне рассказывал про одесские дворики.

Зеленый чай - здоровый напиток. Но очень тонизирует. Сильнее, чем кофе. Я к нему осторожно подхожу, только утром и только в активный день.

Зеленый чай - здоровый напиток. Но очень тонизирует. Сильнее, чем кофе. Я к нему осторожно подхожу, только утром и только в активный день.
Тот что на скрине - чёрный. Так называемый "большой красный халат".

А я пью его целый день.
В советские годы узбеки только его и юзали.
Он очень жажду утоляет, кстати.

А я пью его целый день.
Мне кажется, если чай реально хороший, его спокойно можно пить. Вот посмотрю завтра, что взять.

А у меня у мужа бабушка с дедушкой в Одессе жили.
Он мне рассказывал про одесские дворики.
Сейчас дворики- популярная тема. Много экскурсий. И открывают такие дворы, в которые раньше не было доступа. Сама хочу на экскурсию :)

Привет, Коля, спасибо!
Я в восхищении!
Круть!
Но я в принципе знаю, что мужчины классно готовят! Ты это подтвердил.
Маладец!
Чай зеленый только фруктовый люблю. Папа мой еще африканский умеет делать, но это жесть, на любителя.

Сейчас дворики- популярная тема. Много экскурсий. И открывают такие дворы, в которые раньше не было доступа. Сама хочу на экскурсию :)
Мой папа ездил в Одессу в молодости с другом, заходили в дворики там и играли в "Рабиновича" :-D

А я пью его целый день.
У меня бабушка с дедом во время войны переехали в Ташкент, так и прожили там всю жизнь. Пили только зеленый чай. Тогда еще много было грузинского. Его и пили.

Вот такие чаи в наличии есть, цена кусь-кусь, но его хотя бы можно пить...
Муки выбора :-D

Чаи.png

Назад
Сверху Снизу