Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

  • Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Вот решил поманьячить :-D а заодно разобраться, что всё-таки брать...

Картинка (была уже, но для понятности повторю).

Чаи.png

Описания к чаям.

Чай Те Гуань Инь

Те Гуань Инь — это полуферментированный улун, который по классификации занимает промежуточное место между зелеными и черными (или, как их называют в Китае, красными) чаями.

В Китае этот напиток называют бирюзовым или сине-зеленым, но в России он более известен, как черный чай Те Гуань Инь. Это крупнолистовой чай, для которого собирают более зрелый лист, чем для зеленого и проводят слабую ферментацию.

Вкус и аромат

Способ приготовления позволяет сохранить все витамины и танин, а в процессе обработки выделяются новые эфирные масла, которые придают чаю сильный аромат с фруктовыми и пряными нотками, а также необычный, запоминающийся вкус.

При заваривании получается прозрачный настой приятного, золотисто-изумрудного оттенка. Этот напиток снимает усталость, очищает ум от суетных мыслей и повышает настроение.



Чай Билочунь «Изумрудные спирали весны»



Краткое описаниеАромат орехового пралине, цветущей весны, ландыша, утренней прохлады и вкус с обволакивающей сладостью фаленопсиса и фундука
ВоздействиеЗаряжает силами, Настраивает на общение, Улучшает настроение, Успокаивает
Место производстваКитай
Лечебный эффектВыводит токсины и шлаки, Нормализует давление, Укрепляет иммунитет
Вкус и ароматБогатый аромат орехового пралине, цветущей весны, ландыша, утренней прохлады и вкус с обволакивающей сладостью Фаленопсиса, подтверждают - чай впитал в себя всю красоту природы, окружающую чайные плантации.


Полезные свойстваЗелёный чай – это богатый витаминами напиток, его регулярное употребление способно зарядить организм силами для борьбы с атаками вирусов, зарождениями опухолей и эмоциональных встрясок. Приятное времяпрепровождение за чашечкой Дунтин Билочунь налаживает все процессы организма.
ИсторияСказочное название «Изумрудные спирали весны» расшифровывается по внешнему виду чаинок. Они Зелёные, имеют скрученную форму и собираются весной.
Цвет настояНасыщенный золотой цвет с, иногда, зеленоватым отливом


Чай Лун Цзин "Колодец дракона"

Китайский чай Лун Цзин — это одна из разновидностей зеленого чая, которая очень высоко ценится за великолепный вкус и сложность ручного сбора. Этот напиток даже награжден титулом «Знаменитый чай Китая», в который входят десять самых знаменитых чаев этой страны.

Правила сбора

Для изготовления чая используют только верхние части побегов с двумя листьями. В результате один килограмм содержит несколько десятков тысячи таких побегов, а сбор считается одним из самых сложных в мире и требует квалификации. Именно этим объясняются высокие цены на этот чай. Для остановки ферментации Лун Цзин обжаривают, механически обрабатывают в специальных котлах, такая процедура придает листам нежность.

Вкус и аромат

Для максимального раскрытия вкуса чай нужно заваривать кипяченой водой охлажденной до 80°C. При заваривании получается настой желто-зеленого цвета, тонкий аромат и богатый, но нежный вкус. Высокое содержание витамина С, катехинов и аминокислот обеспечивает полезные свойства напитка, чай «Колодец дракона», именно он и дал название сорту. Это словосочетание переводится как Лунцзин, именно так называлась деревня в провинции Чжэцзян, в колодце которой по преданию водился дракон.



Жасминовый чай

Китайский чай с жасмином появился еще во времена империи Сун (X-XIII века). Для создания высококлассного напитка используются не любые, а специально выращенные цветки и сорта жасмина.

Способы приготовления

Чтобы получить зеленый чай с жасмином, используют два метода:

—- цветы жасмина добавляют в чай, а потом подвергают эту смесь термической обработке на протяжении одного дня;

—- сам чай и цветки хранятся вместе 100 дней, а потом жасмин убирают, в результате сохраняются все вкусовые и полезные качества напитка, и добавляется нежный, сладковатый привкус и аромат, но этот способ сложнее, поэтому цены на такие сорта выше.

Польза жасминового чая

Обычно купить жасминовый чай советуют тем, кто нуждается в расслаблении и успокоении ума. Этот приятный, нежный аромат, действительно, дарит покой и даже обладает действием антидепрессанта. Кроме того, он тонизирует, стимулирует обмен веществ и позволяет надолго сохранить благостное расположение духа.

При заваривании напиток дает настой светло-желтого или медового оттенка.

Чай Женьшеневый Улун

В богатой чаями провинции Фуцзянь создаётся удивительный синтез чайного листа, натёртого женьшеня и порошка целебных китайских трав, известный нам как китайский чай Женьшень улун. Сохраняя свой удивительный вкус до восьми заварок, он наполняет тело энергией и повышает умственную активность. Чтобы регулировать крепость настоя, а следовательно и его действие, нужно отслеживать длительность заварки. Чем быстрее осуществляется проливка «камушков» чая, тем мягче тонизирование.



Краткое описаниеЯркий, тонизирующий напиток, повышающий работоспособность и устойчивость к стрессу
ВоздействиеЗаряжает силами, Повышает стрессоустойчивость
Место производстваКитай
Лечебный эффектУкрепляет кровеносную систему
Вкус и ароматАромат Женьшень улун поражает своей яркостью, его сложно описать словами, но вы обязательно запомните это манящее многообразие оттенков запаха. А сладость, которую подарит вам зеленый чай улун женьшень ещё долго останется очаровательным послевкусием на ваших губах.
Объем200 мл
Чайных ложек1
Температура воды90
Время настоя15-30 сек
Полезные свойстваЧай Женьшень оолонг с китайскими травами питает витаминами, укрепляет сосуды и повышает устойчивость иммунитета, а корень женьшеня наполняет живительными силами и эмоциональной стабильностью. Женьшень улун прекрасно осветит китайским солнцем ваш день, каким бы пасмурным он ни был, ведь это напиток позитивной энергии и молодости.


Чай Дянь Хун

Дянь Хун — классический сорт красного чая, обладающий ровным и сбалансированным вкусом. Аромат чая в сухом виде тихий, сладкий и печеный, в нем сочетаются ноты семечек, пикантность жареных овощей и приятный легкий оттенок свежих сладостей, будто подхваченный ветерком из ближайшей кондитерской. В разогретом виде сладость усиливается, становится пышной, в ней появляются шоколад и цветы, злаки и арахис.

Чай Шоу Мэй

Настой мягкий, согревающий, сладкий, с легкой терпкостью при длительном настаивании. Спокойный, собранный вкус чая подчеркивает аромат — они звучат в унисон от начала до конца чаепития. Этот чай можно заваривать проливами и настаиванием, он хорошо сочетается со сладостями и сухофруктами. Его можно пить вечером, тепло и вкус этого чая способствуют расслаблению.

Входит в категорию белых чаев и произрастает в провинциях Фуцзянь и Гуанси. Переводится с китайского как “брови старца”. В продажу поступает как россыпью, так и прессованный, в виде блина, кирпича или гнезда.

Происхождение

Данный вид чая появился в период с 1959 по 1961, когда китайское население переживало трудные времена. В те годы в пищу шло все, поэтому народные умельцы учились производить продукты питания даже из ранее не используемого сырья. Собственно Шоу Мэй стали делать из самых нижних листочков собранных с куста Бай Хао Инь Чженя. Название отражает мудрость и изобретательность народных умельцев, да и ворсистые почки смешанные с листочками напоминают брови.

Дегустация

— Цвет настоя: золотистый

— Аромат: пряный, мощный

— Вкус: напоминает цветочный мед

— Послевкусие: карамельное, обволакивающее.

Эффект и полезные свойства

Чай шоу мэй как и другие белые чаи, выводит жар из организма, освежает и очищает полость рта, а так же понижает давление и является отличным релаксантом.

Так же:

— Улучшает обмен веществ.

— Снимает мышечное и умственное напряжение.

— Укрепляет сон.

— Утоляет жажду и снимает чувство голода.

— Усиливает работу иммунной системы.


Черный китайский чай Шу Пуэр

Глубокие и темные Шу Пуэры пропитаны нотками черносливового варенья, запахами лесного костра и заготовленных на зиму дров. Древесный земляной аромат получается благодаря технологии искусственного «преющего» состаривания. И, конечно, ресурс чая имеет приятный стимулирующий эффект для сознания.

Китайский чай Шу Пуэр появился благодаря изобретательности чайных мастеров и желанию всего мира иметь знаменитый чай в достатке и изобилии. Спрос рождает не только предложение, но и новые неожиданные вкусы. Когда запасы драгоценного Шен Пуэра иссякли, чаеводы начали думать — как бы состарить чай быстрее, не теряя при этом в качестве и благородстве.

Так была изобретена технология «водуй», в ходе которой чайные листья собираются в большие кучи и проходят процесс «томления» во влажной среде. Вода позволяет значительно ускорить процесс ферментации чая и добиться нового интересного вкуса с земляным ароматом. Полученный сорт чая Шу Пу Эр очень понравился ценителям во всем мире.

Чай Дзинь Дзюнь Мэй (золотые брови)

Краткое описание

Опьяняющий аромат морковного пирога, заправленного орехом пекан, с кислинкой брусники и сладостью фиников во вкусе.

Вкус и аромат

Выдерживает в среднем 7 заварок, каждая из которых удивит Вас новой, неповторимой глубиной вкуса и многообразием ароматов. Вы почувствуете благоухание цветов, яркие фруктовые нотки и даже вкус шоколадных конфет! В этом букете запахов каждый находит своё, личное, описание этого манящего представителя «золотой элиты» китайских чаёв, оставляющего атмосферу вкусного чаепития удивительно долгим, насыщенным и сладким послевкусием.



Чот я в растерянности... как в анекдоте - всё такое вкусное :-D:-D:-D
 
Вот решил поманьячить :-D а заодно разобраться, что всё-таки брать...

Картинка (была уже, но для понятности повторю).

Посмотреть вложение 477405

Описания к чаям.

Чай Те Гуань Инь

Те Гуань Инь — это полуферментированный улун, который по классификации занимает промежуточное место между зелеными и черными (или, как их называют в Китае, красными) чаями.

В Китае этот напиток называют бирюзовым или сине-зеленым, но в России он более известен, как черный чай Те Гуань Инь. Это крупнолистовой чай, для которого собирают более зрелый лист, чем для зеленого и проводят слабую ферментацию.

Вкус и аромат

Способ приготовления позволяет сохранить все витамины и танин, а в процессе обработки выделяются новые эфирные масла, которые придают чаю сильный аромат с фруктовыми и пряными нотками, а также необычный, запоминающийся вкус.

При заваривании получается прозрачный настой приятного, золотисто-изумрудного оттенка, вы можете увидеть чай на фото в нашем каталоге. Этот напиток снимает усталость, очищает ум от суетных мыслей и повышает настроение.



Чай Билочунь «Изумрудные спирали весны»



Краткое описаниеАромат орехового пралине, цветущей весны, ландыша, утренней прохлады и вкус с обволакивающей сладостью фаленопсиса и фундука
ВоздействиеЗаряжает силами, Настраивает на общение, Улучшает настроение, Успокаивает
Место производстваКитай
Лечебный эффектВыводит токсины и шлаки, Нормализует давление, Укрепляет иммунитет
Вкус и ароматБогатый аромат орехового пралине, цветущей весны, ландыша, утренней прохлады и вкус с обволакивающей сладостью Фаленопсиса, подтверждают - чай впитал в себя всю красоту природы, окружающую чайные плантации.


Полезные свойстваЗелёный чай – это богатый витаминами напиток, его регулярное употребление способно зарядить организм силами для борьбы с атаками вирусов, зарождениями опухолей и эмоциональных встрясок. Приятное времяпрепровождение за чашечкой Дунтин Билочунь налаживает все процессы организма.
ИсторияСказочное название «Изумрудные спирали весны» расшифровывается по внешнему виду чаинок. Они Зелёные, имеют скрученную форму и собираются весной.
Цвет настояНасыщенный золотой цвет с, иногда, зеленоватым отливом


Чай Лун Цзин "Колодец дракона"

Китайский чай Лун Цзин — это одна из разновидностей зеленого чая, которая очень высоко ценится за великолепный вкус и сложность ручного сбора. Этот напиток даже награжден титулом «Знаменитый чай Китая», в который входят десять самых знаменитых чаев этой страны.

Правила сбора

Для изготовления чая используют только верхние части побегов с двумя листьями. В результате один килограмм содержит несколько десятков тысячи таких побегов, а сбор считается одним из самых сложных в мире и требует квалификации. Именно этим объясняются высокие цены на этот чай. Для остановки ферментации Лун Цзин обжаривают, механически обрабатывают в специальных котлах, такая процедура придает листам нежность.

Вкус и аромат

Для максимального раскрытия вкуса чай нужно заваривать кипяченой водой охлажденной до 80°C. При заваривании получается настой желто-зеленого цвета, тонкий аромат и богатый, но нежный вкус. Высокое содержание витамина С, катехинов и аминокислот обеспечивает полезные свойства напитка, чай «Колодец дракона», именно он и дал название сорту. Это словосочетание переводится как Лунцзин, именно так называлась деревня в провинции Чжэцзян, в колодце которой по преданию водился дракон.



Жасминовый чай

Китайский чай с жасмином появился еще во времена империи Сун (X-XIII века). Для создания высококлассного напитка используются не любые, а специально выращенные цветки и сорта жасмина.

Способы приготовления

Чтобы получить зеленый чай с жасмином, используют два метода:

—- цветы жасмина добавляют в чай, а потом подвергают эту смесь термической обработке на протяжении одного дня;

—- сам чай и цветки хранятся вместе 100 дней, а потом жасмин убирают, в результате сохраняются все вкусовые и полезные качества напитка, и добавляется нежный, сладковатый привкус и аромат, но этот способ сложнее, поэтому цены на такие сорта выше.

Польза жасминового чая

Обычно купить жасминовый чай советуют тем, кто нуждается в расслаблении и успокоении ума. Этот приятный, нежный аромат, действительно, дарит покой и даже обладает действием антидепрессанта. Кроме того, он тонизирует, стимулирует обмен веществ и позволяет надолго сохранить благостное расположение духа.

При заваривании напиток дает настой светло-желтого или медового оттенка.

Чай Женьшеневый Улун

В богатой чаями провинции Фуцзянь создаётся удивительный синтез чайного листа, натёртого женьшеня и порошка целебных китайских трав, известный нам как китайский чай Женьшень улун. Сохраняя свой удивительный вкус до восьми заварок, он наполняет тело энергией и повышает умственную активность. Чтобы регулировать крепость настоя, а следовательно и его действие, нужно отслеживать длительность заварки. Чем быстрее осуществляется проливка «камушков» чая, тем мягче тонизирование.



Краткое описаниеЯркий, тонизирующий напиток, повышающий работоспособность и устойчивость к стрессу
ВоздействиеЗаряжает силами, Повышает стрессоустойчивость
Место производстваКитай
Лечебный эффектУкрепляет кровеносную систему
Вкус и ароматАромат Женьшень улун поражает своей яркостью, его сложно описать словами, но вы обязательно запомните это манящее многообразие оттенков запаха. А сладость, которую подарит вам зеленый чай улун женьшень ещё долго останется очаровательным послевкусием на ваших губах.
Объем200 мл
Чайных ложек1
Температура воды90
Время настоя15-30 сек
Полезные свойстваЧай Женьшень оолонг с китайскими травами питает витаминами, укрепляет сосуды и повышает устойчивость иммунитета, а корень женьшеня наполняет живительными силами и эмоциональной стабильностью. Женьшень улун прекрасно осветит китайским солнцем ваш день, каким бы пасмурным он ни был, ведь это напиток позитивной энергии и молодости.


Чай Дянь Хун

Дянь Хун — классический сорт красного чая, обладающий ровным и сбалансированным вкусом. Аромат чая в сухом виде тихий, сладкий и печеный, в нем сочетаются ноты семечек, пикантность жареных овощей и приятный легкий оттенок свежих сладостей, будто подхваченный ветерком из ближайшей кондитерской. В разогретом виде сладость усиливается, становится пышной, в ней появляются шоколад и цветы, злаки и арахис.

Чай Шоу Мэй

Настой мягкий, согревающий, сладкий, с легкой терпкостью при длительном настаивании. Спокойный, собранный вкус чая подчеркивает аромат — они звучат в унисон от начала до конца чаепития. Этот чай можно заваривать проливами и настаиванием, он хорошо сочетается со сладостями и сухофруктами. Его можно пить вечером, тепло и вкус этого чая способствуют расслаблению.

Входит в категорию белых чаев и произрастает в провинциях Фуцзянь и Гуанси. Переводится с китайского как “брови старца”. В продажу поступает как россыпью, так и прессованный, в виде блина, кирпича или гнезда.

Происхождение

Данный вид чая появился в период с 1959 по 1961, когда китайское население переживало трудные времена. В те годы в пищу шло все, поэтому народные умельцы учились производить продукты питания даже из ранее не используемого сырья. Собственно Шоу Мэй стали делать из самых нижних листочков собранных с куста Бай Хао Инь Чженя. Название отражает мудрость и изобретательность народных умельцев, да и ворсистые почки смешанные с листочками напоминают брови.

Дегустация

— Цвет настоя: золотистый

— Аромат: пряный, мощный

— Вкус: напоминает цветочный мед

— Послевкусие: карамельное, обволакивающее.

Эффект и полезные свойства

Чай шоу мэй как и другие белые чаи, выводит жар из организма, освежает и очищает полость рта, а так же понижает давление и является отличным релаксантом.

Так же:

— Улучшает обмен веществ.

— Снимает мышечное и умственное напряжение.

— Укрепляет сон.

— Утоляет жажду и снимает чувство голода.

— Усиливает работу иммунной системы.


Черный китайский чай Шу Пуэр

Глубокие и темные Шу Пуэры пропитаны нотками черносливового варенья, запахами лесного костра и заготовленных на зиму дров. Древесный земляной аромат получается благодаря технологии искусственного «преющего» состаривания. И, конечно, ресурс чая имеет приятный стимулирующий эффект для сознания.

Китайский чай Шу Пуэр появился благодаря изобретательности чайных мастеров и желанию всего мира иметь знаменитый чай в достатке и изобилии. Спрос рождает не только предложение, но и новые неожиданные вкусы. Когда запасы драгоценного Шен Пуэра иссякли, чаеводы начали думать — как бы состарить чай быстрее, не теряя при этом в качестве и благородстве.

Так была изобретена технология «водуй», в ходе которой чайные листья собираются в большие кучи и проходят процесс «томления» во влажной среде. Вода позволяет значительно ускорить процесс ферментации чая и добиться нового интересного вкуса с земляным ароматом. Полученный сорт чая Шу Пу Эр очень понравился ценителям во всем мире.

Чай Дзинь Дзюнь Мэй (золотые брови)

Краткое описание

Опьяняющий аромат морковного пирога, заправленного орехом пекан, с кислинкой брусники и сладостью фиников во вкусе.

Вкус и аромат

Выдерживает в среднем 7 заварок, каждая из которых удивит Вас новой, неповторимой глубиной вкуса и многообразием ароматов. Вы почувствуете благоухание цветов, яркие фруктовые нотки и даже вкус шоколадных конфет! В этом букете запахов каждый находит своё, личное, описание этого манящего представителя «золотой элиты» китайских чаёв, оставляющего атмосферу вкусного чаепития удивительно долгим, насыщенным и сладким послевкусием.



Чот я в растерянности... как в анекдоте - всё такое вкусное :-D:-D:-D
Я выбрала бы интуитивно, по описанию сложно выбрать. Если была бы возможность хотя бы запах почувствовать. Так то они все привлекательные.
Чай Шоу Мэй пряный, мощный - хоть что-то конкретное.

"Аромат чая в сухом виде тихий, сладкий и печеный, в нем сочетаются ноты семечек, пикантность жареных овощей и приятный легкий оттенок свежих сладостей, будто подхваченный ветерком из ближайшей кондитерской." - тут можно ожидать, все, что угодно.

"Опьяняющий аромат морковного пирога, заправленного орехом пекан, с кислинкой брусники и сладостью фиников во вкусе." - туда же

"Глубокие и темные Шу Пуэры пропитаны нотками черносливового варенья, запахами лесного костра и заготовленных на зиму дров. Древесный земляной аромат получается благодаря технологии искусственного «преющего» состаривания." * тоже туда:)

Про "молодые листочки" тоже сомнительно. Кто их видел, те листочки?
 
Я выбрала бы интуитивно, по описанию сложно выбрать. Если была бы возможность хотя бы запах почувствовать. Так то они все привлекательные.
Чай Шоу Мэй пряный, мощный - хоть что-то конкретное.

"Аромат чая в сухом виде тихий, сладкий и печеный, в нем сочетаются ноты семечек, пикантность жареных овощей и приятный легкий оттенок свежих сладостей, будто подхваченный ветерком из ближайшей кондитерской." - тут можно ожидать, все, что угодно.

"Опьяняющий аромат морковного пирога, заправленного орехом пекан, с кислинкой брусники и сладостью фиников во вкусе." - туда же

"Глубокие и темные Шу Пуэры пропитаны нотками черносливового варенья, запахами лесного костра и заготовленных на зиму дров. Древесный земляной аромат получается благодаря технологии искусственного «преющего» состаривания." * тоже туда:)

Про "молодые листочки" тоже сомнительно. Кто их видел, те листочки?
Вот про Шоу Мэй много конкретики.

Чай шоу мэй как и другие белые чаи, выводит жар из организма, освежает и очищает полость рта, а так же понижает давление и является отличным релаксантом.

Так же:

— Улучшает обмен веществ.

— Снимает мышечное и умственное напряжение.

— Укрепляет сон.

— Утоляет жажду и снимает чувство голода.

— Усиливает работу иммунной системы.


Ещё я думаю про Женьшеневый Улун, так как когда нет любимого кофе (а он не часто бывает и быстро кончается), может, таким чаем с утра закидываться?

синтез чайного листа, натёртого женьшеня и порошка целебных китайских трав, известный нам как китайский чай Женьшень улун. Сохраняя свой удивительный вкус до восьми заварок, он наполняет тело энергией и повышает умственную активность. Чтобы регулировать крепость настоя, а следовательно и его действие, нужно отслеживать длительность заварки. Чем быстрее осуществляется проливка «камушков» чая, тем мягче тонизирование.
 
@Kuz'ma обалдеть, ты повар :fainting:
Мы с тобой немного синхронизировались. У меня тоже была восточная кухня. Правда в виде стандартных роллов из доставки :JOKINGLY:
 
@Kuz'ma обалдеть, ты повар :fainting:
Мы с тобой немного синхронизировались. У меня тоже была восточная кухня. Правда в виде стандартных роллов из доставки :JOKINGLY:
Роллы я сам делаю, в "Дне позора" выкладывал.
Как снова соберусь, тут положу, тем более Яся уже заказывала.

С нори делаю, бамбуковым ковриком для роллов, только не сырой рыбой, обычной солёной из магаза, стрёмно в России сырую рыбу класть.
 
Да я сам не знал, что повар, в августе - сентябре 2020 ещё был уверен, что готовить не умею, только есть :homka: :homka: :homka: :homka: :-D....
 
Роллы я сам делаю, в "Дне позора" выкладывал.
Как снова соберусь, тут положу, тем более Яся уже заказывала.

С нори делаю, бамбуковым ковриком для роллов, только не сырой рыбой, обычной солёной из магаза, стрёмно в России сырую рыбу класть.
Я сама ленюсь, раньше крутила :girl_in_dreams:
А сегодня так вообще - они были употреблены в лечебных целях: вкусная еда и сон - и плохое самочувствие почти прошло)
 
Я сама ленюсь, раньше крутила :girl_in_dreams:
А сегодня так вообще - они были употреблены в лечебных целях: вкусная еда и сон - и плохое самочувствие почти прошло)
Себестоимость ниже выходит, а при соблюдении рецептуры вкус совершенно правильный.
Да и недолго это, основная возня - отмывать заляпанные лапы и коврик :-D .
 
Надо же, сколько интересного в трезвости появилось... алкоголь вообще всю жизнь забирал, мозги, тело, настрой :fainting:...
 
Понятно, что фото процесса должно было чем-нибудь завершиться :CRAZY:
@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Зинаида39
@kenst @мурзяк @Akvarius @на путь истинный @Maxus

К столу!
Куриная грудка под соусом терияки, помимо самой грудки и терияки присутствуют лук, красный и зелёный перец, сельдерей, децл чеснока, рис с заправкой рисовый уксус+2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, децл васаби и маринованного имбиря.

Берём в руки палочки и тренируемся.


Посмотреть вложение 477145
О! Как это красиво и вкусно
 
Обожаю шашлык из рапанов.
Воспоминания об Алуште сразу.
И мидии в чесночно сливочном соусе в Одессе. Класс @Зинаида39
 
Назад
Сверху Снизу