Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Ок, меня хозяин тоже приглашал, спасибо ему. Суши и роллы тоже люблю бывает с сыном заходим возле дома в кафешку или берем домой. Но сам еще не делал, тут тонькость дела нужна и опыт, как у @Kuz'ma ,
Знаешь ли, я первые роллы в своей жизни сварганил на какой-то конкурс в Филинах.
"Полный банзай".
Я точно не мастер, просто поесть люблю и роллы в частности. Это ещё без нори, так, отсебятина с тыквой децл. Но было вкусно и съедобно.
Палочками можно было брать.

20201105_16260Банзай.jpg20201105_154921.jpg

Знаешь ли, я первые роллы в своей жизни сварганил на какой-то конкурс в Филинах.
"Полный банзай".
Я точно не мастер, просто поесть люблю и роллы в частности. Это ещё без нори, так, отсебятина с тыквой децл. Но было вкусно и съедобно.

Посмотреть вложение 477493Посмотреть вложение 477497
Ну ты крутяк скажу!!! Шо в китайском ресторане! :THUMBS UP:

"Полный банзай".

Посмотреть вложение 477493Посмотреть вложение 477497
Это круто.
И подача красивая.
Ты умеешь 👌

Сейчас подумал, что реально мог бы в своей харчевне восточный харч делать, только в Москве это нафиг не нужно.
По душе было бы :fainting:....

Спасибо. Вроде да. Уже не качает. Но в магазин съездили - снова слабость. Две подруги с ковидом, у меня вроде нет особо симптомов (уже болела осенью) , но как будто слегка простыла.

Ок, меня хозяин тоже приглашал, спасибо ему. Суши и роллы тоже люблю бывает с сыном заходим возле дома в кафешку или берем домой. Но сам еще не делал, тут тонькость дела нужна и опыт, как у @Kuz'ma ,
У тебя борщик хорош,не прибедняйся;D

Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Сегодня утром занимался немного, самомассаж, тайцзи, форма багуачжан, вечером на тренировку.
На тренировки хожу с 31 мая, то есть без 3-х дней месяц.
Начались позитивные измененения.
В мае немало халявил, отсыпался, разъелся до 88-90 кг, сейчас опять вес возвращается в сторону нормы - 86,4 кг. Это только месяц, значит далее всё будет точно норм.

Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Сегодня утром занимался немного, самомассаж, тайцзи, форма багуачжан, вечером на тренировку.
На тренировки хожу с 31 мая, то есть без 3-х дней месяц.
Начались позитивные измененения.
В мае немало халявил, отсыпался, разъелся до 88-90 кг, сейчас опять вес возвращается в сторону нормы - 86,4 кг. Это только месяц, значит далее всё будет точно норм.
:PREVED:
Напомни, а до этого на тренировки ходил? Или дома занимался?

:PREVED:
Напомни, а до этого на тренировки ходил? Или дома занимался?
Самостоятельно я год занимался, доучил 48 форм тайцзи, и понял, что надо в секцию ходить, со знающими людьми заниматься.

Спасибо. Вроде да. Уже не качает. Но в магазин съездили - снова слабость. Две подруги с ковидом, у меня вроде нет особо симптомов (уже болела осенью) , но как будто слегка простыла.
Все тоже самое. Болел в прошлом году с супругой, в этом году жена с фитнес клуба принесла ковид(потом поняли), поболели как обычным ОРВИ, сдал тест на антитела на работе, в итоге их 524... при пороге в 10.
Считаю что повезло опять. Что легко прошло.

Все тоже самое. Болел в прошлом году с супругой, в этом году жена с фитнес клуба принесла ковид(потом поняли), поболели как обычным ОРВИ, сдал тест на антитела на работе, в итоге их 524... при пороге в 10.
Считаю что повезло опять. Что легко прошло.
Отправили домой, послали в больницу. Схожу. Куда деваться)

Пошёл адский дождь с грозой, я закидываюсь Да хун пао, поглядываю в окошко на косые струи дождя.
Китайцы любили это дело.

Назад
Сверху Снизу