Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, трезв и бодр 29, 30.6 и 1.7 :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Во вторник рано с утра ушёл в офис и вернулся поздно, в среду продолжал очухиваться после тренировки в понедельник - нагрузили ну очень прилично.
Сегодня снова на треню вечером :bud:.

Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE:.
Вчера была тренька из серии "балерина села на шпагат - растягивала себе удовольствие". :-D
Выспался, более менее неплохо позанимался - самомассаж, комплекс цигун Ичжичань, тайцзи.

Здарова, давно не заходила.
Год пропустила, звиняй:obnim1:
Настроение хорошее?
В след. марафон пойдешь? 🤗

Здарова, давно не заходила.
Год пропустила, звиняй:obnim1:
Настроение хорошее?
В след. марафон пойдешь? 🤗
Привет :obnim1:
В спортмарафон точно, насчёт обычного подумаю (мне понравилось одно из заданий "обоснуйте, почему не пойдёте в следующий марафон, но при этом обязательно запишитесь в него" :-D), так что наверно, как обычно.

Крепатура настигла примерно через сутки после тренировки, значит нагрузили нехило.
В качестве противодействия позанимался вечером 47 мин - разминка, тайцзи, багуа-чжан, ката рюкюбусидзюцу все, комплекс на растяжку.

Обычно в субботу я ходил на тренировку по 24 формам тайцзи Ян, но на какое-то время эту тренировку отменили, думаю в эту субботу сходить на треньку по какому-то "оздоровительному кунг-фу с мечом Дао" :JOKINGLY:. Полтора часа помахать мечом наверно реально полезно для здоровья.

Я не маньяк :facepalm:

Крепатура настигла примерно через сутки после тренировки, значит нагрузили нехило.
В качестве противодействия позанимался вечером 47 мин - разминка, тайцзи, багуа-чжан, ката рюкюбусидзюцу все, комплекс на растяжку.

Обычно в субботу я ходил на тренировку по 24 формам тайцзи Ян, но на какое-то время эту тренировку отменили, думаю в эту субботу сходить на треньку по какому-то "оздоровительному кунг-фу с мечом Дао" :JOKINGLY:. Полтора часа помахать мечом наверно реально полезно для здоровья.

Я не маньяк :facepalm:
Ты растянул балерину и получил удовольствие со своим мечом?¯\_ಠ_ಠ_/¯

Хожу тюда-сюда, помахиваю капитанской повязкой и вербую.

Сходил сегодня на тренировку с мечом Дао. Понравилось, тут тебе и разные виды фехтовального шага, и приёмы с мечами (80% тренировки - работа сразу с двумя мечами, "так, чтобы в каждой руке" :-D ), и парная работа с этими приёмами, изучение формы с одним мечом, растяжка.
По физ. нагрузке вроде бы лайт, но пропотел как слон, опять майка насквозь мокрая.

Завтра снова схожу мечом помахать :JOKINGLY:

Сходил сегодня на тренировку с мечом Дао. Понравилось, тут тебе и разные виды фехтовального шага, и приёмы с мечами (80% тренировки - работа сразу с двумя мечами, "так, чтобы в каждой руке" :-D ), и парная работа с этими приёмами, изучение формы с одним мечом, растяжка.
По физ. нагрузке вроде бы лайт, но пропотел как слон, опять майка насквозь мокрая.

Завтра снова схожу мечом помахать :JOKINGLY:
На завод бы вас, гайки крутить, весёлое занятие, дзен открывается совершенно с неожиданной стороны

Уверена, что дело хорошее:)))
Я - да. Хотя я уже написала, что противник тусовок только со своими. Я новичков тоже хочу видеть. :)

Назад
Сверху Снизу