Да просто в голове какие-то китайские строки вспомнились что-то про косые струи дождя....Коля,ну ты же не китаец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто в голове какие-то китайские строки вспомнились что-то про косые струи дождя....Коля,ну ты же не китаец
Молодец, есть у тебя хобби- китайская культура. А мне очень нравится быт японцев. Культура поведения, общение, взаимоуважение, трудолюбие и т.д. Очень хочу себе привить изучение этой странны как хобби. Но вот одно у них не совсем хорошо, пьют много, а точнее офисные работники, по пятницам пьют вдребодан)Да просто в голове какие-то китайские строки вспомнились что-то про косые струи дождя....
Да не то чтобы хобби, к Японии я тоже хорошо отношусь.Молодец, есть у тебя хобби- китайская культура. А мне очень нравится быт японцев. Культура поведения, общение, взаимоуважение, трудолюбие и т.д. Очень хочу себе привить изучение этой странны как хобби. Но вот одно у них не совсем хорошо, пьют много, а точнее офисные работники, по пятницам пьют вдребодан)
Везёт вам.Пошёл адский дождь с грозой, я закидываюсь Да хун пао, поглядываю в окошко на косые струи дождя.
Китайцы любили это дело.
Да будет ещё...Везёт вам.
Я жду дождь...
Очень люблю грозу. Как буд-то заряжаюсь...
Нам сегодня обещали, и ничего
КормятВсем привет! А сегодня кормят?
Лёша поздравляю тебя с 11 месяцами!!!Всем привет! А сегодня кормят?
Спасибо Танечка!Лёша поздравляю тебя с 11 месяцами!!!
У меня пока всё то же питание, когда будут всякие интересные обновления, всех позовуВсем привет! А сегодня кормят?
Спасибо!Ну и на 11 месяцев тебя нельзя конечно не накормить
Мои поздравления, Лёша
Посмотреть вложение 478053
Алина, спасибо!
Спасибо!@на путь истинный, поздравляю с "забором"!