На вид нра 2, 4, и последний...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цены действительно немного кусаются. Тут уж если выбирать, так уже так, чтобы действительно нравился.Вот такие чаи в наличии есть, цена кусь-кусь, но его хотя бы можно пить...
Муки выбора
Посмотреть вложение 477189
Во всяких Wildberries можно купить дешевле, в российской расфасовке, но вот терзают меня сомнения, а не фуфло ли там продают. Надо нормальный сначала попробовать, чтобы понимать, годится ли тот, что подешевле.Цены действительно немного кусаются. Тут уж если выбирать, так уже так, чтобы действительно нравился.
Это ты еще на двигательную терапию не ходил и "осьминога" не делал :)Может, со стороны мои заморочки выглядят странно, но это намного лучше, и всяко полезнее, чем бухать...
С птичками тебя!!!Недавно смотрела, как готовят шашлык из рапанов.
Их можно насобирать на море, правда времени много уходит.
Мидии у нас на каждом углу. Какие хочешь.
На море сами собирали, но с ними возни много.
От песка отмыть сложно.
Я на тайцзи и цигун хожу, так что по поводу "нормальности" я думаю, ко мне достаточное количество вопросов, с "осьминогом" сравнимо .Это ты еще на двигательную терапию не ходил и "осьминога" не делал :)
Вот где вспоминаешь рубрику Малышевой "Нормальный ли я? " :)
Кормят редко, я ленивыйКак у вас тут уютно)) еще и вкусно кормят.
Ты не ленивый- это точно!) Не наговаривай не себя))Кормят редко, я ленивый
Воу! У меня как раз сейчас тяга на азиатскую кухню. Спасибочки! Ням-нямПонятно, что фото процесса должно было чем-нибудь завершиться
@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Зинаида39
@kenst @мурзяк @Akvarius @на путь истинный @Maxus
К столу!
Куриная грудка под соусом терияки, помимо самой грудки и терияки присутствуют лук, красный и зелёный перец, сельдерей, децл чеснока, рис с заправкой рисовый уксус+2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, децл васаби и маринованного имбиря.
Берём в руки палочки и тренируемся.
Посмотреть вложение 477145
СпасибочкиВерю,что вкусненькоПонятно, что фото процесса должно было чем-нибудь завершиться
@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Зинаида39
@kenst @мурзяк @Akvarius @на путь истинный @Maxus
К столу!
Куриная грудка под соусом терияки, помимо самой грудки и терияки присутствуют лук, красный и зелёный перец, сельдерей, децл чеснока, рис с заправкой рисовый уксус+2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, децл васаби и маринованного имбиря.
Берём в руки палочки и тренируемся.
Посмотреть вложение 477145
Я на себе уж проверил, реально вкусненькоСпасибочкиВерю,что вкусненько