Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

  • Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Понятно, что фото процесса должно было чем-нибудь завершиться :CRAZY:
@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Зинаида39
@kenst @мурзяк @Akvarius @на путь истинный @Maxus

К столу!
Куриная грудка под соусом терияки, помимо самой грудки и терияки присутствуют лук, красный и зелёный перец, сельдерей, децл чеснока, рис с заправкой рисовый уксус+2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, децл васаби и маринованного имбиря.

Берём в руки палочки и тренируемся.


Терияки.jpg
 
Понятно, что фото процесса должно было чем-нибудь завершиться :CRAZY:
@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Зинаида39
@kenst @мурзяк @Akvarius @на путь истинный @Maxus

К столу!
Куриная грудка под соусом терияки, помимо самой грудки и терияки присутствуют лук, красный и зелёный перец, сельдерей, децл чеснока, рис с заправкой рисовый уксус+2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, децл васаби и маринованного имбиря.

Берём в руки палочки и тренируемся.


Посмотреть вложение 477145
Картошки нет🤷‍♂️
 
Для меня в этом блюде есть новые компоненты , кроме овощей и грудки.
Соус терияки на слуху, но вкуса его не знаю. Рис такой никогда не пробовала. Имбирь маринованный - это очень вкусно. Выглядит аппетитно:)
Спасибо :)
 
Понятно, что фото процесса должно было чем-нибудь завершиться :CRAZY:
@Сама Нежность @Захария @Юннат @Певунья @Зинаида39
@kenst @мурзяк @Akvarius @на путь истинный @Maxus

К столу!
Куриная грудка под соусом терияки, помимо самой грудки и терияки присутствуют лук, красный и зелёный перец, сельдерей, децл чеснока, рис с заправкой рисовый уксус+2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, децл васаби и маринованного имбиря.

Берём в руки палочки и тренируемся.


Посмотреть вложение 477145
Привет! Выглядет интересно и необычно для нашей кухни, и верю, что очень вкусно. :THUMBS UP:
 
Для меня в этом блюде есть новые компоненты , кроме овощей и грудки.
Соус терияки на слуху, но вкуса его не знаю. Рис такой никогда не пробовала. Выглядит вкусно:)
Спасибо :)
Рецепт я стырил прямо с флакона терияки... Не попался под руку только лук-порей, ну я модифицировал это лишним перцем и немножко чеснока, в некоторых рецептах он допустим.


20210627_170645.jpg
 
Привет! Выглядет интересно и необычно для нашей кухни, и верю, что очень вкусно. :THUMBS UP:
Это восточная, китайская или японская кухня. Люблю такой хавчик, ещё с тех пор когда алкашом не был.
 
Рисовый уксус никогда не видела в продаже.
Кузьма, ты эстет.
Я вилкой, нет у меня палочек и никогда не было. :homka:
 
Рисовый уксус никогда не видела в продаже.
Кузьма, ты эстет.
Я вилкой, нет у меня палочек и никогда не было. :homka:
Да не, я маньяк.... когда-то обеими руками тренировался палочками есть, типа для здоровья.
В России в дискаунтерах терияки и т.д. не валяется, но уже в "Перекрёстке", т.е. чуть подороже его можно купить. Но вот тушёнки в стекле там нет.
 
Когда-то с начальником ели в китайском ресторане с двумя китайцами...
Так вот, за настоящим китайцем с палочками не угнаться вообще, они до блеска очищают куриные косточки... :homka::homka::homka::homka:
 
Это восточная, китайская или японская кухня. Люблю такой хавчик, ещё с тех пор когда алкашом не был.
Класс!
Я обожаю такое мясо.
Тока не с рисом, а с рисовой лапшой.
 
Коля, красава! Я не умею готовить. Точнее не начинал даже.🤣
А скумбрия в биксах, а шашлык? Начинал, мы видели :)
Кстати, про копчение рыбы в медицинских биксах от тебя в первый раз услышала.
Я готовила печеную картошку в автоклаве (медицинский жарочный шкаф)
 
Когда-то с начальником ели в китайском ресторане с двумя китайцами...
Так вот, за настоящим китайцем с палочками не угнаться вообще, они до блеска очищают куриные косточки... :homka::homka::homka::homka:
Ну, эти и суп палочками умеют, наверное:)
 
Назад
Сверху Снизу