Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE:
Второй день удалёнки.
Встал поздновато, позанимался 40 мин. - самомассаж включая пальцы рук, шесть техник тайцзи, немножко растяжки, форма дракона багуачжан, все ката рюкюбусидзюцу.

После вечерней трени вчера (припёрся домой в 23:00) спал как убитый.

Привет всем :obnim2:трезв и бодр :IN LOVE:
Третий день удалёнки.
Ну, свои блага. Вчера занимался при температуре 30 гр. в тени, 1 ч 22 мин. Посмотрел вечером фильм "Астральное кунг-фу". Спал под кондишеном, как слон, до 8:20. Позанимался утром самомассажем, включая пальцы рук, комлексом цигун Ичжичань, вечером всякую технику поделаю.
Вечерняя тренировка в зале - завтра. Сегодня вечером опять какое-нибудь немудрящее кинцо посмотрю, наверно.

Четвёртый день удалёнки. Вчера опять при температуре, которой определение подобрать трудно, занимался 1 ч 25 мин, посмотрел очередное кино "Змея в тени орла".
Сегодня вечером иду на треньку, так что кина не будет. Встал рано, в 5, позанимался самомассажем и комплексом цигун Ичжичань, потом сел делать срочную работу.

@Ninell
Поздравляю тебя с новорождённой трезвостью! Только вперёд - годик скоро!

Салют.png

@Ninell
Поздравляю тебя с новорождённой трезвостью! Только вперёд - годик скоро!

Посмотреть вложение 475280
Спасибо Коля, время с вами пролетело незаметно , мне до сих пор не верится , что я столько трезвая, все благодаря форуму и вашей поддержке :obnim2: :obnim1: :ax:

Пятый день удалёнки.

Вчера сходил на вечернюю тренировку.... ну, в зале было 36 гр. Цельсия, думаю, это полезно было так позаниматься :-D .
Сегодня с утра занимался немного, ну и встал поздно конечно. Вечером норм позанимаюсь.

Пятый день удалёнки.

Вчера сходил на вечернюю тренировку.... ну, в зале было 36 гр. Цельсия, думаю, это полезно было так позаниматься :-D .
Сегодня с утра занимался немного, ну и встал поздно конечно. Вечером норм позанимаюсь.
Отжуманя

Привет :)
Как там дела с внутренними и внешними ресурсами? Нет конфликта?

Дык вроде сидишь, котлета на тарелке, ресурс внешний, прошла минута, ан нет ошибся, это внутренний ресурс да и с тарелки котлета исчезла

А вообще я оказывается на форуме очень спокойный, в жизни так, всякое бывает,

А вообще я оказывается на форуме очень спокойный, в жизни так, всякое бывает,
Мне форум помогает и в жизни быть спокойной. В основном здесь позитивные люди, поддержки много. Чувствую себя подстрахованной. Есть куда написать, если штормит. Пока не штормит.

Кормил себя в обед и ужин рисом по-японски.... собственно, "рис для суши" , заправка 50 мл рисового уксуса 2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли, + имбирь маринованный и васаби, соевый соус. Вкусненько😜...

20210625_193056.jpg

Вечером позанимался полтора часа - разминка, комплекс цигун Ичжичань, 10 раз 3 первые формы комплекса тайцзи, форма дракона багуачжан, по 2 раза все ката рюкюбусидзюцу, комплекс на растяжку.

Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE:

Выходной.
Спал долго, позанимался утром полчаса - самомассаж, цигун, немного тайцзи. Сегодня в конце дня треня в зале, так что не упарываюсь.

@Певунья
Настя, поздравляю тебя с Бесконечностью 🔥🔥🔥🔥🔥
8 месяцев - это круто! Лёгкой и приятной тебе трезвости!

Назад
Сверху Снизу