Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Коля, поздравляю с красивым забором на счётчике! :-D
Паша, спасибо O:-)
С выходными нас кинули так что работаю :-D. По утрам и иногда вечерам тренируюсь, так что всё как обычно... :JOKINGLY:

Все, как обычно, только второй день уже не пишешь, что трезв и бодр:)))

Паша, спасибо O:-)
С выходными нас кинули так что работаю :-D. По утрам и иногда вечерам тренируюсь, так что всё как обычно... :JOKINGLY:
Могли бы хоть на удалёнку перевести, у вас же есть такая возможность... Мне кажется, в этот раз разве что госслужащие отдыхают, и то не все. На майских уже такая тенденция была - отдали всё на усмотрение работодателя, а ему эти выходные на фиг не нужны :-D (у нас, правда, соблюли указание, кто хотел - мог отдыхать, просто денег за эти дни получили меньше)

Могли бы хоть на удалёнку перевести, у вас же есть такая возможность... Мне кажется, в этот раз разве что госслужащие отдыхают, и то не все. На майских уже такая тенденция была - отдали всё на усмотрение работодателя, а ему эти выходные на фиг не нужны :-D (у нас, правда, соблюли указание, кто хотел - мог отдыхать, просто денег за эти дни получили меньше)
Не, нам так сказали что согласно тому-то и тому-то наша контора внесена в список, на на который всякие дурацкие указы не распространяются :-D ... так что всем на работу :-D

Не, нам так сказали что согласно тому-то и тому-то наша контора внесена в список, на на который всякие дурацкие указы не распространяются :-D ... так что всем на работу :-D
У нас тоже в списке, но, видимо, руководству тоже захотелось отдохнуть :-D А сейчас работаем просто потому, что мы же не в Москве :wink:

Мы отдыхали и зп вроде как положено, в любом случае больше чем на старой ужасной работе🤷‍♂️

Завтра (сегодня 18.6.21) пойду в группу тайцзи и цигун заниматься, на этой неделе был перерыв по экономическим мотивам, хотя самостоятельно в среднем 2, иногда и 3 раза в день занимался. Сегодня вечером заниматься не буду, с утра час потратил на цигун, тайцзи, багуачжан, ката рюкюбусидзюцу, растяжку, отдохнуть не помешает, так что выйдет за сегодня только 1 занятие. А завтра меня инструктор полтора часа в зале погоняет, да и с утра позанимаюсь.

пойду в группу

в общем, как правильный алкаш, я тоже хожу теперь в группу :facepalm:

в общем, как правильный алкаш, я тоже хожу теперь в группу :facepalm:
Я никогда не думала что мне будет комфортно в группе алкашей (АА я имею ввиду :))))
Сейчас мне классно. Я чувствую себя с ними, как с понятными мне людьми.
Смешно там всегда. Позитивно. Высказаться можно обо всем.
На пикник в выходные идем.
Будут стейки:) О нашем @Evgenyzxc напоминает :)
Хорошо, когда есть группа (любая), куда тебе хочется идти.
Даже марки собирать с хорошими согруппниками и то интересно, наверное.

Я никогда не думала что мне будет комфортно в группе алкашей (АА я имею ввиду :))))
Сейчас мне классно. Я чувствую себя с ними, как с понятными мне людьми.
Смешно там всегда. Позитивно. Высказаться можно обо всем.
На пикник в выходные идем.
Будут стейки:) О нашем @Evgenyzxc напоминает :)
Хорошо, когда есть группа (любая), куда тебе хочется идти.
Даже марки собирать с хорошими согруппниками и то интересно, наверное.
А что, Женя любит стейки?

@Сама Нежность , как твое настроение? Охоту сегодня видела?
@Зинаида39
Привет,милая :obnim1: Нет,я пропустила,но обязательно посмотрю.Сегодня много гуляли:biggrin:
Как твои дела?Надеюсь,@Kuz'ma простит нас за флуд в его темеO:-)Я попросила свой домик,жду ответ.Если одобрят,позову на новоселье:horovod:

Назад
Сверху Снизу