Паша, спасибоКоля, поздравляю с красивым забором на счётчике!
С выходными нас кинули так что работаю . По утрам и иногда вечерам тренируюсь, так что всё как обычно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, спасибоКоля, поздравляю с красивым забором на счётчике!
Могли бы хоть на удалёнку перевести, у вас же есть такая возможность... Мне кажется, в этот раз разве что госслужащие отдыхают, и то не все. На майских уже такая тенденция была - отдали всё на усмотрение работодателя, а ему эти выходные на фиг не нужны (у нас, правда, соблюли указание, кто хотел - мог отдыхать, просто денег за эти дни получили меньше)Паша, спасибо
С выходными нас кинули так что работаю . По утрам и иногда вечерам тренируюсь, так что всё как обычно...
Не, нам так сказали что согласно тому-то и тому-то наша контора внесена в список, на на который всякие дурацкие указы не распространяются ... так что всем на работуМогли бы хоть на удалёнку перевести, у вас же есть такая возможность... Мне кажется, в этот раз разве что госслужащие отдыхают, и то не все. На майских уже такая тенденция была - отдали всё на усмотрение работодателя, а ему эти выходные на фиг не нужны (у нас, правда, соблюли указание, кто хотел - мог отдыхать, просто денег за эти дни получили меньше)
Ну, оба дня так, и сегодня, и вчера, трезв и бодрВсе, как обычно, только второй день уже не пишешь, что трезв и бодр:)))
У нас тоже в списке, но, видимо, руководству тоже захотелось отдохнуть А сейчас работаем просто потому, что мы же не в МосквеНе, нам так сказали что согласно тому-то и тому-то наша контора внесена в список, на на который всякие дурацкие указы не распространяются ... так что всем на работу
А жить когда?Паша, спасибо
Так вроде жив, в белые тапочки не обут покаА жить когда?
Спасибо@Kuz'ma, с забором!
пойду в группу
Я никогда не думала что мне будет комфортно в группе алкашей (АА я имею ввиду :))))в общем, как правильный алкаш, я тоже хожу теперь в группу
А что, Женя любит стейки?Я никогда не думала что мне будет комфортно в группе алкашей (АА я имею ввиду :))))
Сейчас мне классно. Я чувствую себя с ними, как с понятными мне людьми.
Смешно там всегда. Позитивно. Высказаться можно обо всем.
На пикник в выходные идем.
Будут стейки:) О нашем @Evgenyzxc напоминает :)
Хорошо, когда есть группа (любая), куда тебе хочется идти.
Даже марки собирать с хорошими согруппниками и то интересно, наверное.
Так это ж его фишка : "свежего стейка всем на тарелку" :)А что, Женя любит стейки?
Я тоже такое люблюТак это ж его фишка : "свежего стейка всем на тарелку" :)
@Зинаида39@Сама Нежность , как твое настроение? Охоту сегодня видела?