Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
@Зинаида39
Привет,милая :obnim1: Нет,я пропустила,но обязательно посмотрю.Сегодня много гуляли:biggrin:
Как твои дела?Надеюсь,@Kuz'ma простит нас за флуд в его темеO:-)Я попросила свой домик,жду ответ.Если одобрят,позову на новоселье:horovod:
Друзьям можно всё :obnim2: .

Трезв и бодр :IN LOVE:
С утра делать было нечего, ну позанимался 53 минуты, без фанатизма, так как вечером полуторачасовая тренировка в секции предстоит.
Самомассаж, комплекс цигун, шаги тайцзи, в минимум растяжка, шесть форм - тайцзи и багуачжан по разу, ката рюкюбусидзюцу - по два всё в мягкой манере, ну типа зарядка, и сидячая медитация на завершение.
После завтрака сижу, закидываюсь чаем Да хун пао, в шаолине местного разлива его в качестве подарка выдают, в лавке тамошней его почему-то нет. Ну и если он хотя бы близок к настоящему хоть как-то, он же ппц дорогой. Фасовка китайская, надеюсь, не полный отстой. Но пьётся вкусно.
Пока солнце невысоко (типа аномальную жару обещали), прогуляюсь немного, а потом покашеварить, отдохнуть и на треню.

С аксессуарами самомассаж эффективнее

То неловкое чувство,когда придумываю себе отговорки,чтоб не делать самомассаж:-D
Поздравляю тебя с полугодием отказа от никотина👍Ты большой молодец!
Спасибо🤩
А что такого, ведь самомассаж лёгкий, простой и приятный, 5 минут и дело в шляпе.

Когда я в секции занимался жёстким стилем, у нас был чувак, который делал себе самомассаж так - становился с утра в низкую киба-дачи и лупил себя по всему телу бамбуковой палкой, говорил что очень бодрит😂😂😂.
В китайской версии всё гуманней, прохлопываются ковшеобразной ладонью руки, ноги, таз, поясница и точки у ключиц, тело реально просыпается после этого, и это недолго, достаточно 4-6 повторений на каждый участок тела.

Когда проснулся поздно, и времени на норм разминку нет, самомассаж такой - реально такой годный способ подготовить тело к работе и форм каких-то потом поделать после минималистичных шевелений по растяжке, а так сам по себе хороший элемент нормального занятия.

Ну, понёс я всякую чушь, никому не интересную, сорян😂😂😂.

Ещё самомассаж каждого пальца (рук, в смысле) поделать хорошо и точки между большим и указательным пальцем :facepalm:...

Ещё самомассаж каждого пальца (рук, в смысле) поделать хорошо и точки между большим и указательным пальцем :facepalm:...
Большим на ноге и указательным на руке естественно

Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE:!

Проснулся вовремя, ну делать как всегда было нечего, позанимался 1 ч 20 мин. Разминка, самомассаж по полной (пальцы не забыл), комплекс цигун Ичжичань, "дерево", 2 вида шагов тайцзи, отработка начальной формы 24 форм Ян, формы "Погладить гриву дикой лошади". Доморощенное (изученное по книге) таолу 48 форм Ян из тренировочного процесса исключил, нефиг смешивать отработку правильной техники с фантазийной, немного растяжки перед формами, пять форм - форма дракона Багуа-чжан, четыре ката рюкюбусидзюцу. Полный комплекс на растяжку.

Ну и пока солнце невысоко, прогуляюсь немного :girls3:...

Ты на солнце не греши, не хочешь гулять так и пиши - буду лежать на диванчике🤷‍♂️

Ты на солнце не греши, не хочешь гулять так и пиши - буду лежать на диванчике🤷‍♂️
Как бухать бросил, не люблю лежать на диванчике :-D .... в одно рыло в смысле, так люблю конечно :-D.

Привет всем :obnim2: трезв и бодр :IN LOVE:
Занимался с утра немного, сегодня вечером на треню 1,5 часа :-D.

Назад
Сверху Снизу