Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Тебе спасибо.

Могу сказать в ответочку - купил вчера ба пива и мне очень хотелось и понравилось.
На выходе из магазина был сход лесбиянок или кого-то из лгбт, вроде женщины🤷‍♂️

Днём с семьёй ездили за покупками, пока ждал мимо проплыл мужичок с жёстким креном на левый борт. Упал в травку, но через минуту встал и пошёл дальше, даже штаны подтянул.

С точки зрения неврологии - интересно это можно как-то диагностически использовать куда тебя кренит, если сильно напился. Мне кажется интересный вопрос, требует изучения, кандидатскую точно можно написать🧘🏼‍♂️

Днём с семьёй ездили за покупками, пока ждал мимо проплыл мужичок с жёстким креном на левый борт. Упал в травку, но через минуту встал и пошёл дальше, даже штаны подтянул.

С точки зрения неврологии - интересно это можно как-то диагностически использовать куда тебя кренит, если сильно напился. Мне кажется интересный вопрос, требует изучения, кандидатскую точно можно написать🧘🏼‍♂️
Удивляет что обычно градус крена такой, что на трезвую не пройдёшь так :-D

Праздник каждый день O:-) С заборчиком:mauridia:
Какой отчётик хороший получился.Такие хорошие перемены с тобой произошли👍Иди пАцАлую:obnim1:

Сегодня у меня день отдыха :-D
Ну, максимум поделаю упражение цигун "Дерево" ( с утра делал уже, может, днём ещё или вечером). Отдохнуть надо :-D

Упав
Сегодня у меня день отдыха :-D
Ну, максимум поделаю упражение цигун "Дерево" ( с утра делал уже, может, днём ещё или вечером). Отдохнуть надо :-D

Упавшее дерево, неплохое для восстановления

@Kuz'ma, поздравляю с годом трезвости, а теперь ещё и с "забором"! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: В течение всего этого года ты был для меня примером уверенности и серьёзного, ответственного подхода к своей жизни. НУ а своими "Подъёмом неба" и "Поддерживание Луны" ты меня просто спас прошлым летом! Желаю и дальше тебе уверенной трезвости, крепкого здоровья и успехов во всех аспектах жизни!

@Kuz'ma, поздравляю с годом трезвости, а теперь ещё и с "забором"! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: В течение всего этого года ты был для меня примером уверенности и серьёзного, ответственного подхода к своей жизни. НУ а своими "Подъёмом неба" и "Поддерживание Луны" ты меня просто спас прошлым летом! Желаю и дальше тебе уверенной трезвости, крепкого здоровья и успехов во всех аспектах жизни!
Ещё красавица была

Спасибо O:-)
Да, вроде всё нормально, спасибо за пожелания.

@Kuz'ma , с годом трезвости:) Опоздала немножко:)
Когда уже есть приобретённая трезвость, действует, как что-то своим трудом заработанное. Отдавать не хочется, ценишь, как дорогое приобретение.

Назад
Сверху Снизу