Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
4.4.2021
Снежный покров в парке, где я занимался до зимы, сошёл.
Зимний сезон закончен, начался нормальный летний! :mauridia:
Сегодня уже в парке тренировался с утра.

4.4.2021
Снежный покров в парке, где я занимался до зимы, сошёл.
Зимний сезон закончен, начался нормальный летний! :mauridia:
Сегодня уже в парке тренировался с утра.
Можно даже с дамами знакомиться поближе без риска обморожения и переохлаждения🧘🏼‍♂️🔥

@Kuz'ma, поздравляю с 10 месяцами! Серьёзная дата, хотя я всегда был в тебе уверен. Даже завидую немного твоей способности спокойно и уверенно достигать поставленных целей! :THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:

давай, строй заборы, бей в десятку, рожай:-) стулья там, сиськи - всё твоё!

@Kuz'ma, поздравляю с 10 месяцами! Серьёзная дата, хотя я всегда был в тебе уверен. Даже завидую немного твоей способности спокойно и уверенно достигать поставленных целей! :THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:
Привет Паша, спасибо🤩!
Надо наверно чуть сказать, с чем к 10-ке подхожу.
Мыслей об алко нет, кажется, трезвость пришла. Ну, на 99% наверно.
Вчера открыл летний спортивный сезон в парке, сегодня продолжил.
В целом, всё нормально, неплохо. Планы нормального, трезвого характера.
Как-то так.

давай, строй заборы, бей в десятку, рожай:-) стулья там, сиськи - всё твоё!
Ну ты прям чётко мои планы на лето описал🤣...
Родов в плане только нет, а так норм🤭.

Привет Паша, спасибо🤩!
Надо наверно чуть сказать, с чем к 10-ке подхожу.
Мыслей об алко нет, кажется, трезвость пришла. Ну, на 99% наверно.
Вчера открыл летний спортивный сезон в парке, сегодня продолжил.
В целом, всё нормально, неплохо. Планы нормального, трезвого характера.
Как-то так.
Это же замечательно! :THUMBS UP: У тебя, похоже, этот алкоголизм вообще развился случайно, не похож ты на человека, склонного к зависимостям. Теперь можно жить обычной жизнью. Главное, не решить, что "чуть-чуть можно". Дорожка-то уже проторена, сам не заметишь, как вернёшься в прежнее болото.

Это же замечательно! :THUMBS UP: У тебя, похоже, этот алкоголизм вообще развился случайно, не похож ты на человека, склонного к зависимостям. Теперь можно жить обычной жизнью. Главное, не решить, что "чуть-чуть можно". Дорожка-то уже проторена, сам не заметишь, как вернёшься в прежнее болото.
Напил я этот алкоголизм социальной жизнью, а там уж пофиг, если он есть, сам дальше развивается...
Насчёт чуть-чуть я наученный, было такое раньше. Нафик.

@Kuz'ma поздравляю с 10 месяцами трезвой жизни!!! Я на прошлой недели видела не далеко от площадки где я бегаю, занимался дяденька, я особо не сильна в терминологии, но это очень было похоже на то чем занимаешься ты! Я в живую никогда не видила, это оказывается очень интересное действо, моё уважение тебе!!!

@Kuz'ma поздравляю с 10 месяцами трезвой жизни!!! Я на прошлой недели видела не далеко от площадки где я бегаю, занимался дяденька, я особо не сильна в терминологии, но это очень было похоже на то чем занимаешься ты! Я в живую никогда не видила, это оказывается очень интересное действо, моё уважение тебе!!!
Спасибо за поздравление O:-)

Дык надо подойти к дяде, и как бы невзначай спросить - сколько времени сухой🤔

Назад
Сверху Снизу