Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, 20 марта 2021.
Не происходит ничего.
Проснулся рано, потренировался.
Поел.
Наверно, скоро снова спать лягу :-D .

Сегодня, 20 марта 2021.
Не происходит ничего.
Проснулся рано, потренировался.
Поел.
Наверно, скоро снова спать лягу :-D .
Как говорят в Англии - not news - is the best news! Отсутствие новостей - лучшая новость!:-D

21.3.2021
Ну, спортмарафон опять на недельку закрыли, покидаю отчётики сюда.
В спортивной жизни хоть что-нибудь да происходит.
Утром занятий было минимум - цигун "Подъём неба" и "Поддерживание Луны" по 10 раз каждое, немного растяжки, один раз сделал таолу тайцзи 48 форм стиля Ян (дв.1-156). Перед завтраком также сделал йогу пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Днём сходил в церковь, занёс записки, зашёл к маме.
Вечером уже потренировался норм - рюкюбусидзюцу, 95 мин.
Как обычно:
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на раскрутку, растяжку, включая на продольный (левый, правый) шпагат, поперечный.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо, киба-дачи - цуки.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции, тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях рюкюбусидзюцу.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательности нидан-ката, всё - по 5 раз.
Дайшё.
Упражнение на растяжку.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.

22.3.2021
Вчера лёг около 22 ч, встал в 7 ч. утра по будильнику. Из занятий утром - только форма тайцзи 48 форм стиля Ян, 1 раз, пустые руки, с акцентом на низкие и широкие стойки. Больше ни на что времени не было, ни на цигун, ни на йогу пальцев.
Вечером позанимался получше.
Цигун - по 10 раз "Подъём неба", "Поддерживание Луны".
Упражнения на растяжку без фанатизма.
Багуа-чжан: форма дракона, 1 раз, пустые руки, акцент на низкие и широкие стойки.
Рюкюбусидзюцу: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая и вторая последовательность нидан-ката, всё 1 раз, пустые руки, акцент на широкие и низкие стойки.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки).
На йогу пальцев уже времени не было, надо было поделать мелкий быт.

23.3.2021
Вчера лёг около 23:30, встал в 6:40 до будильника.
Поэтому с утра позанимался цигун, упражнениями "Подъём неба", "Поддерживание Луны" по 5 раз каждое, сделал 1 раз таолу тайцзи 48 форм стиля Ян (дв.1-156), пустые руки, акцент на низкие и широкие стойки. Минимум упражнений на растяжку с утра.
Вечером несколько более продуктивно, 30 мин., работа с отягощениями.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны" по 5 раз каждое.
Упражнения на растяжку без фанатизма.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян (дв.1-156), 2 раза, 1 с гантелями 5,5 кг, 1 с пустыми руками.
Багуа-чжан: форма дракона, 2 раза, 1 с гантелями 5,5 кг, 1 с пустыми руками.
Упражнение на растяжку без фанатизма.
Ну, утро и вечер не резиновые, конечно.

А у нас на серваке винты по ходу того. Утром смотрю не всё гладко, день проработали и под ночь всё. Завтра будет прекрасный день🧘🏼‍♂️

Проверим как бэкапы делались или нет, выдержку свою, всё такое

24.3.2021
Утром встал в 5:40. Резерв времени пришлось расходовать на возню с 30-дневкой марафоном.
Утреннее занятие - 30 минут. Цигун, немного растяжки, по 1 разу формы тайцзи, багуа-чжан, все 4 ката рюкюбусидзюцу. Физ. подготовка - отжимания (кулаки).
Вечернее занятие - 34 минуты. Цигун, немного растяжки в начале и конце, все 4 ката рюкюбусидзюцу по 2 раза, 1-й раз с гантелями 5,5 кг, 2-й с пустыми руками. Физ. подготовка - отжимания (кулаки).
Пятидневка, это трендец какой-то со временем, особенно если добавляется хотя бы мелкий быт. Час занятий суммарно в будний день - это курам на смех.

Винты живее всех живых, контроллер рэйд по п...е пошёл🧘🏼‍♂️

25.3.2021
Утром встал в 7 утра, значит времени было только форму тайцзи сделать.
Неплохо позанимался вечером, 52 минуты, это включая два обычных упражнения цигун, растяжку без фанатизма, формы тайцзи и багуа-чжан, все четыре ката рюкюбусидзюцу. Каждую форму/ката делал по 2 раза - 1 раз с гантелями 5,5 кг, 1 раз с пустыми руками. Потом немного растягивания шпагата, продольного и поперечного. Отжиматься после 6 форм с гантелями совершенно не хотелось, и я подумал, что это не так уж не правильно.

Вообще, про Биллов, я знаю только про того, про которого было кино "Убить Билла" :PARDON:
Не помню, правда, убили его или нет, но по названию, вроде бы да :JOKINGLY:. Так что я думаю, это не тот Билл.

Вообще, про Биллов, я знаю только про того, про которого было кино "Убить Билла" :PARDON:
Не помню, правда, убили его или нет, но по названию, вроде бы да :JOKINGLY:. Так что я думаю, это не тот Билл.
Билли Мориган, а Клинтон с Левински, а one dollar bill

Назад
Сверху Снизу