Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Это в стиле компьютерных игр реплика, думаю Паша это имел в виду🤣.

Я уже месяцев 5 подумываю о том, чтобы совсем уйти с НД, и чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что это правильная мысль.
Но я не спешу, пока я ещё не 100% уверен, что это наилучший выбор.

Я уже месяцев 5 подумываю о том, чтобы совсем уйти с НД, и чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что это правильная мысль.
Но я не спешу, пока я ещё не 100% уверен, что это наилучший выбор.
А почему?

Почему не уверен? Не знаю 🤣.
Вчера днём я считал это решение совершенно верным, ночью вышло так, что я его изменил, сейчас думаю, что ничего менять не стоило.
Ну это чисто по Ямамото Цунэтомо, правильного выбора сделать нельзя вообще, поэтому нужно выбрать что-то и просто ему следовать.
Пока, считай, пью чай и медитирую, подумаю как-нибудь позже🤣.

Ну у меня опыта уйти и не бухать не было, поэтому если исчезну, то или сдох или забухал. Как-то так🤷‍♂️

)Я уже месяцев 5 подумываю о том, чтобы совсем уйти с НД,
Удивил.
Форум-это хороший костыль для трезвеющих.Каждый находит что-то своё.Даже спортивный марафон замутили,лишь бы мы "улыбались" и трезвели с комфортом.И общение,опять-таки,это важное основополагающее форума,чтоб не выть от одиночества вечерами.
А люди тут какие?!!Я в жизни не думала,что алкоголики могут быть такими умными,талантливыми,интересными(а @Lavatera ещё красивая и элегантная::-:)людьми.Вот и ты нам дорог :obnim2:Сам этот факт уже говорит о том,что уходить НЕ нужно.
Мне форум мешает только в одном-занимает слишком много моего времени,так как я участвую в марафонах и очень активна в них. Но это я просто не умею планировать своё время.
Обняла:obnim2:

db13efc642a7175d3be0f838e0ce3de2.jpg

8-13.2.2021
Перейду на выкладывание чего-то здесь эпизодически, по наличию времени.

Первое событие недели: полный выход на 5-дневку в офисе. Удалёнку отменили с понедельника прошлой недели, но в первую неделю она была лайтовая, то есть ходили примерно через день в офис, на этой неделе уже обычный режим - каждый день на ремень (без авралов пока только).

Можно даже считать, что есть некий позитивный результат, при подъёме в 6:00 и возвращении домой от 19:00 до 20:00 цикл двухразовых тренировок, утром и вечером, сохранен, есть даже некоторый прогресс и есть возможность давать себе нормальную нагрузку, но пока только вечером. @мурзяк на заметку: ну, я маньячелло, конечно, но регулярно заниматься можно, даже при 5-дневке.

Сохранено и то, что делается по религиозной части, двухразовые (утром и вечером) молитвы. Без фанатизма, но тот набор, который я в настоящее время читаю (он небольшой), я продолжаю читать и далее.

Второе событие недели: переезд сюда, в раздел "Я трезв". При всех оговорках, которые я делал в постах выше, переезд своевременный. Да, бывает, что настроение, мягко говоря, очень так себе, однако это не влечёт к предсрыву. Есть понимание, что то, что хочешь снять, не снимешь, всё будет так же, только ещё пьяным будешь со всеми вытекающими последствиями.

Не знаю, является ли это трезвостью, трезвым образом жизни, но во всяком случае очень похоже на него.

Вес на неделе колебался от 85,5 кг (нижняя точка) до 87,4 кг (верхняя точка). Никаких целей по дальнейшему исхуданию нет, просто тренируюсь, работаю. На внешний облик мне плевать, на физическую форму - нет.

@kenst
работа с отягощениями, даже садистскими по 5,5 кг в каждую руку, очень полезна. Чистота исполнения форм с отягощениями растёт :fainting:. Не знаю, когда буду так исполнять идеально чисто и быстро, однако не сомневаюсь, что буду - авторы гонконгских боевиков кунг-фу правы.

На пустые руки после отягощений тоже заметно. Зачотный метод тренировки.

Назад
Сверху Снизу