Поняла ))ну если реакция возникла - надо записать, чтоб, правильно, чтоб не забухать.
это закон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла ))ну если реакция возникла - надо записать, чтоб, правильно, чтоб не забухать.
это закон
Поняла )
Это хорошо или плохо?)ты понятливая
Будем конечно)скоро марафонить будем
Это хорошо или плохо?)
Будем конечно)
А когда следующий?
Иногда оно просто есть и всё ) понимаю))не всё в жизни можно разделить на хорошо и плохо
Эээ,зачем?
А чего тема?)ну тема понятно, с форума то не уходишь хоть? всё норм?
Поправка в заявку (прошу прощения за беспокойство):
Фух.Поправка в заявку (прошу прощения за беспокойство):
- модератора тему прошу не закрывать, а перенести в раздел "Я трезв", срок вроде позволяет.
С новосельем твоей темы в стабильном разделе "Я трезв"-пусть так будет всегда!Поправка в заявку (прошу прощения за беспокойство):
- модератора тему прошу не закрывать, а перенести в раздел "Я трезв", срок вроде позволяет.
@kenst @Lavatera @Сама Нежность @Просто Ксю @мурзяк @NeverForget
для сведения/FYI
Как же я рад, что ты передумал закрывать свою тему! А то уже мысли всякие нехорошие зашевелилисьПоправка в заявку (прошу прощения за беспокойство):
Монстров тут не меньше, чем на нижнем уровне.Как же я рад, что ты передумал закрывать свою тему! А то уже мысли всякие нехорошие зашевелились
Поздравляю с переходом на новый уровень! С переездом в "Я трезв", имею в виду.