Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
@Kuz'ma, поздравляю с "восьмёркой"! :appl: Я не удивлён такому результату, с первых дней стало ясно, что твоя трезвость всерьёз и надолго. Рад, что не ошибся, и желаю, чтобы и дальше всё у тебя получалось наилучшим образом! Теперь ещё и от курения избавился после месяцев бессмысленного КУ. :THUMBS UP:

@Kuz'ma, поздравляю с "восьмёркой"! :appl: Я не удивлён такому результату, с первых дней стало ясно, что твоя трезвость всерьёз и надолго. Рад, что не ошибся, и желаю, чтобы и дальше всё у тебя получалось наилучшим образом! Теперь ещё и от курения избавился после месяцев бессмысленного КУ. :THUMBS UP:
Паша, спасибо🤩.
Да, надеюсь, и дальше всё пойдёт нормально :THUMBS UP: .

5.2.2021
Ссылка на вечернюю тренировку со спортмарафона:
Вечерние молитвы как обычно. Прочитал страничку из книжки "Кому и как молиться об избавлении от недуга пьянства".
Обед - макароны, кетчуп, мидии, острые баклажаны. Ужин - бульон с пельменями, хлебцы.
Не пил.

Привет, Кузьма!
Хоть и с опозданием - поздравляю с бесконечностью!!! Ты честно заслужил свою восьмерку!
:mauridia:
Удачи, любви и здоровья!

6.2.2021
Ссылка на вечернюю тренировку со спортмарафона:
Вечерние молитвы как обычно, прочитал страничку из книжки "Кому и как молиться об избавлении от недуга пьянства"
Ужин - отбивная из куриной грудки, гречка, квашеная капуста.
Не пил.

7.2.2021
Ссылки на тренировки со спортмарафона:
утро https://notdrink.ru/threads/sport-klub-marafon-zima.42379/post-11904825
вечер https://notdrink.ru/threads/sport-klub-marafon-zima.42379/post-11907811
Утренние и вечерние молитвы как обычно. Прочитал полторы странички из книжки "Кому и как молиться об избавлении от недуга пьянства".
Завтрак - всякое барахло. Ужин - две кисти винограда.
Не пил.

8.2.2021.
Отложу занесение данных до свободного дня.
В офисе сегодня был, некогда уже.

Че сразу то?)
Может там шерше ля фам )

так, дальше я пишу как лютый сексист, просьба не обижаться.

чё их искать - ходят, бери, общайся, не захочет не будет.

но мне кажется в нашем с Колей возрасте в принципе уже вряд ли женщины сильно то разборчивы, это был молод там ещё носы воротили ровесницы - то не так, да это - сейчас мужиков более/менее нормальных кому 35+ нормальных, свободных не так и много.

Я даже больше скажу - свободные кого знаю такие мерзкие, что будь бабой я бы ни за какие плюхи не стал бы с ними общаться. А хороших, адекватных - мало таких.

так, дальше я пишу как лютый сексист, просьба не обижаться.

чё их искать - ходят, бери, общайся, не захочет не будет.

но мне кажется в нашем с Колей возрасте в принципе уже вряд ли женщины сильно то разборчивы, это был молод там ещё носы воротили ровесницы - то не так, да это - сейчас мужиков более/менее нормальных кому 35+ нормальных, свободных не так и много.

Я даже больше скажу - свободные кого знаю такие мерзкие, что будь бабой я бы ни за какие плюхи не стал бы с ними общаться. А хороших, адекватных - мало таких.
Ой, да я вообще пошутила, че так серьёзно?)

Назад
Сверху Снизу