А я не удивлена!Скоро будем праздновать твой первый год трезвостиСам удивляюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не удивлена!Скоро будем праздновать твой первый год трезвостиСам удивляюсь
Действительно, недолго осталосьА я не удивлена!Скоро будем праздновать твой первый год трезвости
Паша, спасибо.
Ну в общем ты прав, конечно.пойдёт хорошо, там несложно, не пьёшь и всё
СпасибоПривет, Кузьма!
Хоть и с опозданием - поздравляю с бесконечностью!!! Ты честно заслужил свою восьмерку!
Удачи, любви и здоровья!
Че сразу то?)Се ля ви
Че сразу то?)
Может там шерше ля фам )
Смотрю, в каждой запятой, Костян.лютый сексист,
Суровая правда жизни))но мне кажется в нашем с Колей возрасте в принципе уже вряд ли женщины сильно то разборчивы
Ой, да я вообще пошутила, че так серьёзно?)так, дальше я пишу как лютый сексист, просьба не обижаться.
чё их искать - ходят, бери, общайся, не захочет не будет.
но мне кажется в нашем с Колей возрасте в принципе уже вряд ли женщины сильно то разборчивы, это был молод там ещё носы воротили ровесницы - то не так, да это - сейчас мужиков более/менее нормальных кому 35+ нормальных, свободных не так и много.
Я даже больше скажу - свободные кого знаю такие мерзкие, что будь бабой я бы ни за какие плюхи не стал бы с ними общаться. А хороших, адекватных - мало таких.
ну если реакция возникла - надо записать, чтоб, правильно, чтоб не забухать.Ой, да я вообще пошутила, че так серьёзно?)