Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Удивил.
Форум-это хороший костыль для трезвеющих.Каждый находит что-то своё.Даже спортивный марафон замутили,лишь бы мы "улыбались" и трезвели с комфортом.И общение,опять-таки,это важное основополагающее форума,чтоб не выть от одиночества вечерами.
А люди тут какие?!!Я в жизни не думала,что алкоголики могут быть такими умными,талантливыми,интересными(а @Lavatera ещё красивая и элегантная::-:)людьми.Вот и ты нам дорог :obnim2:Сам этот факт уже говорит о том,что уходить НЕ нужно.
Мне форум мешает только в одном-занимает слишком много моего времени,так как я участвую в марафонах и очень активна в них. Но это я просто не умею планировать своё время.
Обняла:obnim2:

Посмотреть вложение 371657
Возможно.
Ничего пока не отбрасываю.

Привет, Коля! :obnim1:
С восьмерками тебя! И с переездом!!!
:mauridia:

По поводу ухода - не спеши, ИМХО, мне кажется, ты просто оч серьезно подходишь к отчетам, и это может немного тебя напрягать.
Ты темку то оставь, и пиши в ней свои мысли, вот как вчера. Не обязательно - съел - отжался - поработал...:PREVED:А именно то, что тебя беспокоит, в чем сомневаешься.
Пока прописываешь, мож и мысля умная придет!8-)
И не уходи, мы будем скучать...

Поздравляю с восьмёрками!
Держи удар прямо и сохраняй присутствие духа.
IMG_20210212_215537.jpg

Да, бывает, что настроение, мягко говоря, очень так себе, однако это не влечёт к предсрыву. Есть понимание, что то, что хочешь снять, не снимешь, всё будет так же, только ещё пьяным будешь со всеми вытекающими последствиями.
Понимаю.
Такие же мысли.

Поздравляю, у себя тоже отмечаю неплохую дату. 11.22 - очень мило

14.2.2021
Проснулся в 5:00, без будильника.
Крепатура.
Позанимался цигун, всё теми же "Подъёмом неба" и "Поддерживанием Луны".
Сделал форму тайцзи.

Назад
Сверху Снизу