И как думаешь бороться с тягой ? Какой метод для себя выбрала, или ты ещё не решила ?У нас вот уже четвертый час... А меня с ног в сон валит...А ночью буду сидеть, грызть ногти и думать о бутылке. ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как думаешь бороться с тягой ? Какой метод для себя выбрала, или ты ещё не решила ?У нас вот уже четвертый час... А меня с ног в сон валит...А ночью буду сидеть, грызть ногти и думать о бутылке. ☹️
Ню ню))) в 60 будешь бодра и весела с лицом алкоголицыДа моему отцу 60)) Он пьет лет с 17-ти. И полон бодрости и сил. И все его знакомые алкаши, ночующие под забором тоже... Странная такая вот статистика.
Так не от чего отцу напрягаться - жена мозг не выносит, страшилок по интернету об алкоголизме он не читает, дочка ночует дома и.т.д. Что ещё нужно для полного счастья? 😐 )Да моему отцу 60)) Он пьет лет с 17-ти. И полон бодрости и сил. И все его знакомые алкаши, ночующие под забором тоже... Странная такая вот статистика.
Он-то наверняка бодр и даже не помышляет о завязывании, ибо и так супер. А ты, видимо, не оч бодра) Так что "были люди в наше врем, не то, что нынешнее племя". Вряд ли мы так героично дотянем до старости: здоровье, гены, мозг не те.
Ню ню))) в 60 будешь бодра и весела с лицом алкоголицы
Так не от чего отцу напрягаться - жена мозг не выносит, страшилок по интернету об алкоголизме он не читает, дочка ночует дома и.т.д. Что ещё нужно для полного счастья? 😐 )
эээ нет) когда я собиралась бросить в 2011, я не бросила.Ой, я читала твой дневник. Ты большая молодец! Решила бросить и бросила. А то что мне только 23... Это во мне пока не сознательность говорит, это банальное не желание сдохнуть так рано. Просто есть люди, как мой отец, пьют чуть ли не одеколон и на следующий день вскакивают огурцом и пьют дальше... А я отношусь к категории - выпил и чуть не подох. Ну хотя и дозы у меня тоже не маленькие... Но я буду стараться прекратить это. Я уже многое сделала в своей жизни, проявив силу воли, смогу и с зеленым змием разобраться.
Кстати это самый настоящий саморазводКстати по некоторым алкашам в возрасте и не скажешь что они таковые...Встречала я таких бабулек с виду приличных,которые через несколько часов знакомства валялись в беспамятстве, упитые... У меня сложилось мнение,что чтобы алкоголизм был на лицо, надо уж совсем какую-то дрянь пить, типа чистого спирта с водой, одеколона и что там еще в маленьких флаконах продают...
И как думаешь бороться с тягой ? Какой метод для себя выбрала, или ты ещё не решила ?
Чем раньше начинаешь тем необратимее последствия... Убила бы таких родителей которые собственному чаду наливают.
Причины пьянства - в том, что ты алкоголик, и тебе так легче жить.)Я поняла,одна из причин моего пьянства, это пьяные родители, с которыми общий язык можно найти только будучи под этим делом.
Трешку в центре освободила бы для девчушки.Убила бы таких родителей которые собственному чаду наливают.
Причины пьянства - в том, что ты алкоголик, и тебе так легче жить.)
Ибо а нафига сдался общий язык с родителями-алками?
Хотя я понимаю, было что-то такое, когда я умирала от похмелий, и родители мне в 3 ночи пивасик добывали. А потом мы на кухне трепались. Такое единение душ, ага. Родственных, я бы сказала, во всех смыслах.
Дистанцироваться нужно (хотя б морально, если не физически) от пьяных родителей. Они пьют, им супер, ну и пускай сами с собой развлекаются. Ты пьешь - тебе не супер, а значит, их попойки не для тебя.
Мне кажется во многих пьющих семьях так. Мне маман наливала и в 16 лет. Замерзла-стакан, случилось (простите) расстройство кишечника- стакан с солью, заболела- стакан с перцем. ☹️Убила бы таких родителей которые собственному чаду наливают.
Дааа. А горячий коньяк - отличное средство от ангины :D. Или, например, если со стрессом справиться нужно, то чут-чут. Или вот, например, как ребенка любимого с поступлением/первой работой поздравить?) Конечно, подарить бутыль)Мне кажется во многих пьющих семьях так. Мне маман наливала и в 16 лет. Замерзла-стакан, случилось (простите) расстройство кишечника- стакан с солью, заболела- стакан с перцем. ☹️
Я именно об этом 😁Дааа. А горячий коньяк - отличное средство от ангины :D. Или, например, если со стрессом справиться нужно, то чут-чут. Или вот, например, как ребенка любимого с поступлением/первой работой поздравить?) Конечно, подарить бутыль)