hellraiser
Гуру
На их всех, мужей не напасесся.... 😁Ты тоже не замужем? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На их всех, мужей не напасесся.... 😁Ты тоже не замужем? 😲
В цытаты адназначна.... 😁нет, но я давно и удачно сожительствую)))
А ты в личку. Не на общее обозрение ж.
Мне и Скорому.
Кста, так никто не скажет. Во всяком случае не видел.
Что у тебя два выхода. Либо гулять, пока есть здоровье и годы.и каков диагноз,доктор? 😁
Привет! Я тож 23-летний алк с родителями-алками)
Сила воли не поможет, поможет перестать видеть в бухле способ решения проблем) тогда и сила воли не нужна будет.
Ну и нужно не откатиться через месяцок в кушничество, решив, что никакой ты и не алк вовсе. Читай инфу в разделе Важно, чтоб это всё не сделать.
Диагноз простой - надо срочно непьющего мужа искать. 😉Да ну ладно уж,держите. и каков диагноз,доктор? 😁
Привет.Мне интересно, это само по себе странно что мне только 23 года и я уже спохватилась,что пора прекращать пить или в 23 года по определению не одна девушка столько не пьет? Если второе, то я прям щас задумаюсь о своем незыблемом кошмарном будущем... ☹️
Да ладно, это старая фотка. Мож никто меня на ней щас и не узнает. 😁 Прекращать надо, прекращать.Что у тебя два выхода. Либо гулять, пока есть здоровье и годы.![]()
Либо прекращать. Как Энди, вон выше. Насовсем. 😎
____
Кста, фотку при желании можешь грохнуть потом.
С непьющим написАла вродь как встречается. Чем не муж?Диагноз простой - надо срочно непьющего мужа искать. 😉
Что вы всё меня замуж то выдаете))) Я не ищу в этом панацею. И я не из тех девушек,которые стремятся поскорее выскочить замуж и родить. Да и потом,какой приличный мужчина захочет жениться на алкоголичке? 😄 Или я встречу прекрасного принца и тут же излечусь? Что-то сомнительно.Диагноз простой - надо срочно непьющего мужа искать. 😉
Кое кто кто тут свято в это верил. Ток щас в не очень хорошем состоянии. (Или я встречу прекрасного принца и тут же излечусь? Что-то сомнительно.
Ну, я бы, например, женился на молодой 👩 алкоголичке.)Да и потом,какой приличный мужчина захочет жениться на алкоголичке?
А потом бросил бы, когда б она постарела?Ну, я бы, например, женился на молодой 👩 алкоголичке.)
Вначале бы я загнулся, уж немолод уже. 😋 А молодая жена-алкоголица слёзно 😭 покляласьА потом бросил бы, когда б она постарела?
Никаких соцгарантий(
А чего это вдруг ? Кто его знает сколько тот или иной человек проживет. Тебя может и завтра не стать.тебя в сорок уже не будет на этом свете а то и раньше...
Да дело не в смерти вовсе, а в том, что последствий в будущем, если не прекратить употреб, не избежать. Капитан Очевидность.А чего это вдруг ? Кто его знает сколько тот или иной человек проживет. Тебя может и завтра не стать.
Аня не слушай такую ерунду.
Ну, я бы, например, женился на молодой 👩 алкоголичке.)
А чего это вдруг ? Кто его знает сколько тот или иной человек проживет. Тебя может и завтра не стать.
Аня не слушай такую ерунду.
Он-то наверняка бодр и даже не помышляет о завязывании, ибо и так супер. А ты, видимо, не оч бодра) Так что "были люди в наше врем, не то, что нынешнее племя". Вряд ли мы так героично дотянем до старости: здоровье, гены, мозг не те.Да моему отцу 60)) Он пьет лет с 17-ти. И полон бодрости и сил.