Дорогая, Стопалко, поддержка тебе моя и удачи.Я тоже алкоголичка и то же пивная, ежедневного употреба.Последние 3года, если и была пару дней в неделю без банки пива, то вынужденно, ну или в депресняке или шугняках.Не подписывай за сына, что он будет помнить в этой жизни, чего не БУДЕТ помнить??? Не тебе решать.
Главное за собой наблюдай- настроение, чувства.Ешь больше, пей, не переживай не о чем, те не заморачивайся.Алкоголизм- Болезнь коварная, ты её в дверь, она в форточку, как вода сквозь камень на мое мышление влияет.И я не виновата, что я больная этим, нас таких миллионы- с эмоциями, с эго, с острым восприятием мира.Единственное, что у меня есть выбор-> просто не пить.Это как,если у меня гипертония, а я ыще и кофе буду пить усиленно и крепкий....СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ
Сегодня, что я сделала для своей Трезвости, классно, что на НДе дошла.Здесь много полезной информации и реальных выздоравливающих алкозависимых, и теории много доступной.
Можно к ААшникам сходить, много живых групп, много скайп групп.Мне ВСЁ помогло в комплексе- Форум
НД+ собрания
АА+ большуууущий плюс Программа.
Удачи тебе, с пива как мне кажется соскочить трудновастенько, тк грибы в кишечнике, в желудке, в пишеводе сидят и просят
этанола, особенно на 5ый- 6ой день.Мне вначале сладкое+ кушать+ воды побольше.Бог в помощь.Бога Трезвости зови с собой..