ПРОВАЛ В УТОМЛЕНИЕ.

AlexeiNW

Участник
ДРУЗЬЯ. СРОК ТРЕЗВОСТИ 2.5 ГОДА. ВСЕ ПОТИХОНЬКУ НАЛАЖИВАЕТСЯ . ИЛИ УЖЕ СТАЛ ПРИВЫКАТЬ . НО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ ЭТО УСТАЛОСТЬ УТОМЛЯЕМОСТЬ . ОНА СВАЛИВАЕТСЯ НЕ ПОСТЕПЕННО . А СРАЗУ. СОСТОЯНИЕ КАК ПОСЛЕ НОКДАУНА. ДАЖЕ ПОХОДКА МНЕ КАЖЕТСЯ СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ КАК У ПЬЯНОГО. СИЛЬНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ УТОМЛЕНИЕ. НИ ЧЕРТА НЕ СООБРАЖАЮ. СКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ НА БОЛЬШИХ СРОКАХ. КАКОВА ПРИЧИНА. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ . СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ ОКОЛО 30 ЛЕТ. СПАСИБО.

ДРУЗЬЯ. СРОК ТРЕЗВОСТИ 2.5 ГОДА. ВСЕ ПОТИХОНЬКУ НАЛАЖИВАЕТСЯ . ИЛИ УЖЕ СТАЛ ПРИВЫКАТЬ . НО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ ЭТО УСТАЛОСТЬ УТОМЛЯЕМОСТЬ . ОНА СВАЛИВАЕТСЯ НЕ ПОСТЕПЕННО . А СРАЗУ. СОСТОЯНИЕ КАК ПОСЛЕ НОКДАУНА. ДАЖЕ ПОХОДКА МНЕ КАЖЕТСЯ СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ КАК У ПЬЯНОГО. СИЛЬНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ УТОМЛЕНИЕ. НИ ЧЕРТА НЕ СООБРАЖАЮ. СКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ НА БОЛЬШИХ СРОКАХ. КАКОВА ПРИЧИНА. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ . СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ ОКОЛО 30 ЛЕТ. СПАСИБО.
Почему капсом?
Мне кажется вам бы ко врачу, а не на сайт.

Сейчас посмотрел . что такое капс. Не знал. Печатать только учусь.
А. Тогда понятно) Все у вас получится!
У меня и срок трезвости поменьше и стаж. А какие ещё симптомы у усталости - головокружение и т.д. Мне кажется вам их нужно четко сформулировать и к врачу. Это что угодно может быть. Начиная с низкого гемоглобина, заканчивая проблемами с сердцем.

Обычное явление, мозг посылает сигнал в ЦНС и "тушит свет" в случае усталости и подозрении на необоснованный расход энергии, и человека мгновенно вырубает.
Но тебя, я полагаю, интересует не что это такое, а как с этим бороться? Элементарно.
Ложишься на правый бок имея при себе носовой платок. Голову складываешь на бицепс выпрямленной, расслабленной руки. Перекрывается правый канал носа и открывается левый. Если левый продолжает оставаться забитым, высмаркиваешься в платок.
Потом переворачиваешься на левый бок и открываешь похожим образом правый канал носа. И снова на другой бок и так далее.
Повторяешь до тех пор пока не почувствуешь усиление газообмена, может проявляться как бурление в животе, сопровождаться может отрыжкой, зевотой, даже позывом пукнуть :sarcastic: Это нормально.
Как правило одновременно с этим приходит ощущение бодрости.
Короче. Следи за органами дыхания и всегда очищай их. Проблем не будешь знать не только с усталостью, но и со многими другими вещами :YES:
Это простая, но древняя практика, делаю её много лет. Очевидно она помогла мне не дать дуба от последствий сильных возлияний и сохранить здоровье.
Что непонятно - спрашивай.

Назад
Сверху Снизу