Просто еще хочется пожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты знаешь, у меня получается :)
И у меня получается) ;-)Алкоголь не заменял мне ВСЁ, он просто был В ТОМ ЧИСЛЕ) Всё остальное-то осталось, а там немало))) Может еще что-нибудь со временем добавится, вполне вероятно. :YES: Но и так достаточно)))

Мы еще поживем. И в радости притом. Никакого возврата к безнадеге!
Осенья, с красивой датой на счетчике! :ax:Семерка - вообще счастливое число)))[
http://s2.😄/a0904f13fcb6225850fdd1a11524383f.gif

ты знаешь, у меня получается :) кое-что сохранилось из прежных увлечений. без алко много приятнее и проще лазитьпо оврагам и буеракам в лесу и в полях, читать книги, смотреть фильмы, играть в майнкрафт и ферму ( а то по клавишам не попадала))), готовить и то куда сподручнее, а то вечно то все пригорит, то половину продуктов купить забудешь, или купишь - так не положишь, или вообще есть нечего, кроме бомжпакетов))) я стала интересоваться непродовольственными безалкогольными магазинами! впервые за много лет. Вот куртки себе купила, и на зиму, и на осень, а то старым уже больше 16 лет, как-то пофиг было, в чем ходить :-D
ты прям молодец. Так еще и модница!

Правильно тут написали, 13 дней, еще маленький срок для трезвости, надо подождать хоть с месяй до августа

потому что и так вижу, что каждый день все лучше и лучше

Только голова стала болеть Пока пила, даже не знала где голова, никогда не болела

А тут валерьянку и магний стала пить, и голова разболелась. Себя что ли стала чувствовать

Только голова стала болеть Пока пила, даже не знала где голова, никогда не болела
Так бывает, что болячки начинают вылезать. У меня не было, но у других читала. :YES: Должно пройти)

Последнее редактирование:
ты прям молодец. Так еще и модница!

Правильно тут написали, 13 дней, еще маленький срок для трезвости, надо подождать хоть с месяй до августа

потому что и так вижу, что каждый день все лучше и лучше

А тут валерьянку и магний стала пить, и голова разболелась. Себя что ли стала чувствовать

пока бухаешь, на многое не обращаешь внимания. отсюда миф, "пока пил - ничем, кроме похмелья, не болел".
бросишь, немного отойдешь от края... ой-ёй! не только вокруг, но и внутри себя начинаешь многое замечать. все, до чего раньше не было дела - как бы вдруг появляется. но так лучше, еще можно что-то предпринять.

много моих друзей, причем именно друзей, не просто собутыльников, проверенных 90-ми годами, боевых можно сказать коллег, умерли, так и не узнав о других проблемах со здоровьем. кроме пьянки.

я в первый раз бросала - 3 года не пила, легко, ничего нигде не болело. второй раз дался трудно, 1,5 года не пила, но уже здорово за 50, куча болячек вылезла из-под алко-анестезии. пережила, пришла в норму, сейчас много легче уже, бросила бы раньше - больше бы осталось здоровья, но и сейчас как вспомню - так вздрогну, ведь и уйти могла, не заметив, не очнувшись.
а жизнь-то, она очень даже неплохая штука! как оказалось. и без алкахи

Так бывает, что болячки начинают вылезать. У меня не было, но у других читала. :YES: Должно пройти)
а как было почувствовать, если вечная болезнь - отходняк. Да и возраст, тоже не девочка.

Жакетта, муж, вроде, за тобой подтягивается? Я правильно поняла? ;-)
он старается, да. ну, он всегда старается-то, просто не всегда получается у него стараться. в чем и проблема! он хороший. добрый. честный. и меня по-правде любит. только он алкоголик. и у него в том алко-болоте куда меньше на что есть опереться, чем у меня... но он пытается карабкаться. почему и никак невозможно мне его бросить. и спасаться одной. это реально как в болоте тонуть вдвоем. одному спастись проще... но...

пока бухаешь, на многое не обращаешь внимания. отсюда миф, "пока пил - ничем, кроме похмелья, не болел".
бросишь, немного отойдешь от края... ой-ёй! не только вокруг, но и внутри себя начинаешь многое замечать. все, до чего раньше не было дела - как бы вдруг появляется. но так лучше, еще можно что-то предпринять.

много моих друзей, причем именно друзей, не просто собутыльников, проверенных 90-ми годами, боевых можно сказать коллег, умерли, так и не узнав о других проблемах со здоровьем. кроме пьянки.

я в первый раз бросала - 3 года не пила, легко, ничего нигде не болело. второй раз дался трудно, 1,5 года не пила, но уже здорово за 50, куча болячек вылезла из-под алко-анестезии. пережила, пришла в норму, сейчас много легче уже, бросила бы раньше - больше бы осталось здоровья, но и сейчас как вспомню - так вздрогну, ведь и уйти могла, не заметив, не очнувшись.
а жизнь-то, она очень даже неплохая штука! как оказалось. и без алкахи
9 месяцев - это уже срок
Это как беременность, уже новая личность сформирована. Теперь держаться, обидно будет опять съехать

он старается, да. ну, он всегда старается-то, просто не всегда получается у него стараться. в чем и проблема! он хороший. добрый. честный. и меня по-правде любит. только он алкоголик. и у него в том алко-болоте куда меньше на что есть опереться, чем у меня... но он пытается карабкаться. почему и никак невозможно мне его бросить. и спасаться одной. это реально как в болоте тонуть вдвоем. одному спастись проще... но...
нельзя бросать мужа. Он сразу пропадет, а женщины сильные

К тому же если он нормальный, но пьет

а как было почувствовать, если вечная болезнь - отходняк. Да и возраст, тоже не девочка.
Бе-бе-бе):-P Нормальный возраст! У меня бабушка в 96 умерла! Нам ишшо жить и жить)))

нельзя бросать мужа. Он сразу пропадет, а женщины сильные

К тому же если он нормальный, но пьет
ну, с "нормальный " тут все сложно.
но он хороший. в смысле, душа у него хорошая. а вот болезнь - тяжелая.
мне всегда было интересно, те, кто безапелляционно советуют "брось ты его, алкаша! зачем он тебе!", так же сказали бы, если б был не муж, а скажем, сын-алкоголик? или - дочь? меня как раз сын - бросил. зачем я ему была нужна такая? ушел из дома в 16 и дружим до сих пор. Издали.

Да знаю я всё, моя хорошая, знаю... Читаю ж тебя давно.
Просто читала, что хочешь ты и его зарегистрировать на НД, поняла так, что он тоже решил трезветь всерьёз.

в общем, фотоотчет :) были мы оба-двое на блошином рынке, без денег, но зато с удовольствием побродили между рядами, купили только молока, и вяленую рыбку, и мужу сверло какое-то особое.
но я очень люблю этот жуткий развал, там иногда такое увидишь... оказывается, многие вещи из моего детства- молодости уже продаются чуть не за антиквариат))))

Вложения

• SAM_0071.JPG
    SAM_0071.JPG
    183.9 KB · Просмотры: 13
  • SAM_0072.JPG
    SAM_0072.JPG
    211.7 KB · Просмотры: 13
  • SAM_0073.JPG
    SAM_0073.JPG
    188.9 KB · Просмотры: 13
  • SAM_0074.JPG
    SAM_0074.JPG
    208.2 KB · Просмотры: 13
  • SAM_0075.JPG
    SAM_0075.JPG
    179.6 KB · Просмотры: 12
  • SAM_0076.JPG
    SAM_0076.JPG
    220.6 KB · Просмотры: 11
  • SAM_0077.JPG
    SAM_0077.JPG
    158.3 KB · Просмотры: 11
  • SAM_0079.JPG
    SAM_0079.JPG
    195.4 KB · Просмотры: 10
  • SAM_0078.JPG
    SAM_0078.JPG
    216.9 KB · Просмотры: 10
  • SAM_0080.JPG
    SAM_0080.JPG
    187 KB · Просмотры: 10
  • SAM_0081.JPG
    SAM_0081.JPG
    219.3 KB · Просмотры: 11
  • SAM_0083.JPG
    SAM_0083.JPG
    176.9 KB · Просмотры: 12
  • SAM_0084.JPG
    SAM_0084.JPG
    190.1 KB · Просмотры: 11
  • SAM_0085.JPG
    SAM_0085.JPG
    222.5 KB · Просмотры: 14
ну, с "нормальный " тут все сложно.
но он хороший. в смысле, душа у него хорошая. а вот болезнь - тяжелая.
мне всегда было интересно, те, кто безапелляционно советуют "брось ты его, алкаша! зачем он тебе!", так же сказали бы, если б был не муж, а скажем, сын-алкоголик? или - дочь? меня как раз сын - бросил. зачем я ему была нужна такая? ушел из дома в 16 и дружим до сих пор. Издали.
мой тоже не сахар. Такой тихий пьяница, провокатор, каждый день под градусом

Но если я для себя решила быть трезвой, а не эпелептичкой, то мне уже по сути все равно, он под градусом или без
Он когда выпье, такой тихенький, послушненький, ну бывает иногда взбрыкнет, но не очень часто

Главное решение в своей голове

Вот сейчас опять немного выпил, поспал по футбол, тащит меня на речку. Пойти побултыхаться что ли?:

Не охота, но через неохота - пойду. Надо себе самой создавать культурную программу:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу