И у меня получается)ты знаешь, у меня получается :)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня получается)ты знаешь, у меня получается :)
Осенья, с красивой датой на счетчике!Мы еще поживем. И в радости притом. Никакого возврата к безнадеге!
ты прям молодец. Так еще и модница!ты знаешь, у меня получается :) кое-что сохранилось из прежных увлечений. без алко много приятнее и проще лазитьпо оврагам и буеракам в лесу и в полях, читать книги, смотреть фильмы, играть в майнкрафт и ферму ( а то по клавишам не попадала))), готовить и то куда сподручнее, а то вечно то все пригорит, то половину продуктов купить забудешь, или купишь - так не положишь, или вообще есть нечего, кроме бомжпакетов))) я стала интересоваться непродовольственными безалкогольными магазинами! впервые за много лет. Вот куртки себе купила, и на зиму, и на осень, а то старым уже больше 16 лет, как-то пофиг было, в чем ходить![]()
Так бывает, что болячки начинают вылезать. У меня не было, но у других читала.Только голова стала болеть Пока пила, даже не знала где голова, никогда не болела
ты прям молодец. Так еще и модница!
Правильно тут написали, 13 дней, еще маленький срок для трезвости, надо подождать хоть с месяй до августа
потому что и так вижу, что каждый день все лучше и лучше
Только голова стала болеть Пока пила, даже не знала где голова, никогда не болела
А тут валерьянку и магний стала пить, и голова разболелась. Себя что ли стала чувствовать
а как было почувствовать, если вечная болезнь - отходняк. Да и возраст, тоже не девочка.Так бывает, что болячки начинают вылезать. У меня не было, но у других читала.Должно пройти)
он старается, да. ну, он всегда старается-то, просто не всегда получается у него стараться. в чем и проблема! он хороший. добрый. честный. и меня по-правде любит. только он алкоголик. и у него в том алко-болоте куда меньше на что есть опереться, чем у меня... но он пытается карабкаться. почему и никак невозможно мне его бросить. и спасаться одной. это реально как в болоте тонуть вдвоем. одному спастись проще... но...Жакетта, муж, вроде, за тобой подтягивается? Я правильно поняла?![]()
9 месяцев - это уже срокпока бухаешь, на многое не обращаешь внимания. отсюда миф, "пока пил - ничем, кроме похмелья, не болел".
бросишь, немного отойдешь от края... ой-ёй! не только вокруг, но и внутри себя начинаешь многое замечать. все, до чего раньше не было дела - как бы вдруг появляется. но так лучше, еще можно что-то предпринять.
много моих друзей, причем именно друзей, не просто собутыльников, проверенных 90-ми годами, боевых можно сказать коллег, умерли, так и не узнав о других проблемах со здоровьем. кроме пьянки.
я в первый раз бросала - 3 года не пила, легко, ничего нигде не болело. второй раз дался трудно, 1,5 года не пила, но уже здорово за 50, куча болячек вылезла из-под алко-анестезии. пережила, пришла в норму, сейчас много легче уже, бросила бы раньше - больше бы осталось здоровья, но и сейчас как вспомню - так вздрогну, ведь и уйти могла, не заметив, не очнувшись.
а жизнь-то, она очень даже неплохая штука! как оказалось. и без алкахи
нельзя бросать мужа. Он сразу пропадет, а женщины сильныеон старается, да. ну, он всегда старается-то, просто не всегда получается у него стараться. в чем и проблема! он хороший. добрый. честный. и меня по-правде любит. только он алкоголик. и у него в том алко-болоте куда меньше на что есть опереться, чем у меня... но он пытается карабкаться. почему и никак невозможно мне его бросить. и спасаться одной. это реально как в болоте тонуть вдвоем. одному спастись проще... но...
Бе-бе-бе)а как было почувствовать, если вечная болезнь - отходняк. Да и возраст, тоже не девочка.
ну, с "нормальный " тут все сложно.нельзя бросать мужа. Он сразу пропадет, а женщины сильные
К тому же если он нормальный, но пьет
Да знаю я всё, моя хорошая, знаю... Читаю ж тебя давно.он старается, да. ну, он всегда старается-то, просто не всегда получается у него стараться. в чем и проблема! он хороший. добрый. честный. и меня по-правде любит. только он алкоголик. и у него в том алко-болоте куда меньше на что есть опереться, чем у меня... но он пытается карабкаться. почему и никак невозможно мне его бросить. и спасаться одной. это реально как в болоте тонуть вдвоем. одному спастись проще... но...
да, жить и жить. если не пить. ДержимсяБе-бе-бе)Нормальный возраст! У меня бабушка в 96 умерла! Нам ишшо жить и жить)))
мой тоже не сахар. Такой тихий пьяница, провокатор, каждый день под градусомну, с "нормальный " тут все сложно.
но он хороший. в смысле, душа у него хорошая. а вот болезнь - тяжелая.
мне всегда было интересно, те, кто безапелляционно советуют "брось ты его, алкаша! зачем он тебе!", так же сказали бы, если б был не муж, а скажем, сын-алкоголик? или - дочь? меня как раз сын - бросил. зачем я ему была нужна такая? ушел из дома в 16 и дружим до сих пор. Издали.
Такая швейная машинка была у моей бабушки...в общем, фотоотчет :)