Пуффффистый какой! Котейко!
Я не пропадаю, завтра последний день Круиза, последние дни бегали с мужем по городу, то таблички искали с названием, то чего-то рисовала, навестила маму, по городу бродим каждый день километры... Ноги уже стерты до колен!
Жара еще ударила внезапно адская.
Весь июнь было прохладно, в ветровках ходили буквально пару дней назад - и вдруг на-те! Под тридцать на улице и 28 в комнате! На пятом этаже под железной крышей! Ка-ра-ул!
Сегодня решила, что дома жарковато, и поперлись мы на пару за хлебом... за свежим... на хлебзавод
Ну каких-то 9 километров... Для бешеной собаки сто верст не крюк. Вместо штанов-кроссовок напялила легонькое прозрачное платьишко и танкетки. Вышли - мама дорогая! Печка! Но нас же не остановишь! И троллейбусы же не для нас!
В результате пока доплелись, все любимые бублики с маком и килограммовые батоны давно были раскуплены, нам правда досталась пара горячих еще батонов по полкило. И травы по пути накупили на рынке. На окрошку.
Часам к 5-ти доплелись до дома, я думала меня таки треснет солнечный удар - тени по пути нет даже для воробышка. Галки сидят с разинутыми клювами. Дома вспомнили, что забыли пообедать)))
И что же?! После похода по солнцепеку теперь прямо над моей крышей проходит гроза. Сухая!!!
Ветер, тучи, молнии лупят во все окно - и ни капли дождя!
Ни одной капелюшечки!
А на тот 20-ти метровый обрыв я так и не попала. Он по пути в полуклинику, а мне оттуда утром позвонили, сказали что врач моя на больничном и я им без надобности. И если они мне тоже - то я могу не приходить. Ну, я и не пошла. Что там делать-то, в полуклинике? Совершенно здоровому непьющему
человеку?