Просто еще хочется пожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, да, да! вчера в полях таких было много! и вот как называется этот розовый цветочек, я не знаю?
Я тоже не знаю. Вы грибы еще не собирали? На прошлой неделе в Цивильском районе только 1 подберезовик нашла🙁:girl4:

Хорошо... а у нас ничего не открывают, все до сих пор на удаленке... Женщина с работы заболела коронавирусом (сначала её муж заболел и она заразилась, всё подтверждено анализами). Что дальше будет непонятно.
У нас в Чувашии короновируса больше нет. Тесты не берут , в больницу класть запретили. Такие дела(

Я тоже не знаю. Вы грибы еще не собирали? На прошлой неделе в Цивильском районе только 1 подберезовик нашла🙁:girl4:
мы только рядовки собрали и несколько поддубовиков, но уже недели две назад. дождей-то нет! сушеные сидят грибы :-D

У нас в Чувашии короновируса больше нет. Тесты не берут , в больницу класть запретили. Такие дела(
На 23
В Чебоксарах +35 за день. Без тестов это не выяснить. Проверь свои источники информации.

На 23
В Чебоксарах +35 за день. Без тестов это не выяснить. Проверь свои источники информации.
А на самом деле болеет каждый 10! У меня бабушка с дедом 85 лет болеют 2 недели, в госпитализации отказано в тестах тоже. Нет говорят тестов

А на самом деле болеет каждый 10! У меня бабушка с дедом 85 лет болеют 2 недели, в госпитализации отказано в тестах тоже. Нет говорят тестов
Сегодня в Чебах праздник-день республики. Поэтому и 35. Завтра опять 80 будет

Сегодня в Чебах праздник-день республики. Поэтому и 35. Завтра опять 80 будет
ога, праздник... не нашли мы этого праздника! на Заливе забор, на Красной площади начальство гуляет без масок и дистанции, простой народ из-за забора подглядывает
все, у кого есть деревня или машина, отметили на природе, а в основном кто работал, тот так и работал, наотдыхались за 3 месяца, говорят "спасибо, с нас хватит каникул и праздников" :-D

День прошел в блужданиях по вновь открывшимся магазинам. Неожиданно - хотя давно планировала и надо было, но жаба душила - купила себе новую осеннюю куртку. За 1/5 моего ежемесячного дохода.

И как-то вдруг поняла, что за те 8 месяцев, что не пью, это уже вторая крупная покупка - еще по осени зимнюю куртку себе купила...

А до этого носила пальтишко спортивное, обрезанное уже до куртки, купленное ни много ни мало 16 лет назад...
Все как-то денег не хватало... На себя. Только на пьянку

День прошел в блужданиях по вновь открывшимся магазинам. Неожиданно - хотя давно планировала и надо было, но жаба душила - купила себе новую осеннюю куртку. За 1/5 моего ежемесячного дохода.

И как-то вдруг поняла, что за те 8 месяцев, что не пью, это уже вторая крупная покупка - еще по осени зимнюю куртку себе купила...

А до этого носила пальтишко спортивное, обрезанное уже до куртки, купленное ни много ни мало 16 лет назад...
Все как-то денег не хватало... На себя. Только на пьянку
С обновкой тебя, Жакетта!!!::-:

Повсюду стригут газоны... Даже в парке, где раньше была роща, а теперь дорожки и то, что от рощи осталось. И вот это веселое разнотравье заменяют как молью побитым полулысым стриженым ... чем-то. Чем-то, что мне совершенно не нравится. Тупо бесит! Кому мешает трава между деревьями? Не постигаю...
Неужели слева - лучше?! О_о
1593191934801.png
1593191960732.png
1593191983597.png

Да ну... не все! Но я, дурочка тогда еще 20-летняя, очень старалась "соответствовать" принятым в первом коллективе нормам :) Как результат - спилась быстро. Как вспомню - самой смешно. Давилась, не лезло - но я старалась не отставать. Эх и глупая же была...
я тоже как давилась когда начинала курить, через слезы, через головокружение

Выпивка вооще не шла. Но ничего, я их всех поборола

я тоже как давилась когда начинала курить, через слезы, через головокружение

Выпивка вооще не шла. Но ничего, я их всех поборола
ну да, игра шла не в те ворота) осталось побороть наработанную зависимость. а лучше просто бросить ее, пусть валяется, где-нибудь на чердаке. а ты живи дальше

ну да, игра шла не в те ворота) осталось побороть наработанную зависимость. а лучше просто бросить ее, пусть валяется, где-нибудь на чердаке. а ты живи дальше
когда поборешь зависимость (какая к черту разница с кем бороться), потом только и начинается самое интересное
Как теперь без этого всего жить и еще получать удовольствие

Ааааааа!!! Жакетта, 9 месяцев трезвости!!! Поздравляю, ты молодец, умница, рада за тебя!!!http://s2.😄/2c814c8bec85ad380ce013ccb131d09d.gif
http://s15.😄/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

Ааааааа!!! Жакетта, 9 месяцев трезвости!!! Поздравляю, ты молодец, умница, рада за тебя!!!http://s2.😄/2c814c8bec85ad380ce013ccb131d09d.gif
http://s15.😄/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
сама рада :) спасибо! хороший доношенный срок :-D

когда поборешь зависимость (какая к черту разница с кем бороться), потом только и начинается самое интересное
Как теперь без этого всего жить и еще получать удовольствие
ты знаешь, у меня получается :) кое-что сохранилось из прежных увлечений. без алко много приятнее и проще лазитьпо оврагам и буеракам в лесу и в полях, читать книги, смотреть фильмы, играть в майнкрафт и ферму ( а то по клавишам не попадала))), готовить и то куда сподручнее, а то вечно то все пригорит, то половину продуктов купить забудешь, или купишь - так не положишь, или вообще есть нечего, кроме бомжпакетов))) я стала интересоваться непродовольственными безалкогольными магазинами! впервые за много лет. Вот куртки себе купила, и на зиму, и на осень, а то старым уже больше 16 лет, как-то пофиг было, в чем ходить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу