Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты цвет волос сменила?
Ага :) Заметно?Ты цвет волос сменила?
Мне нравится) Освежает))) ИМХО.Ага :) Заметно?Я теперь бл
яндинка
вот они даже оба -двое на минутку))) так еще свежее)))Мне нравится) Освежает))) ИМХО.
Нет, этот цвет волос тебе определённо идёт)))вот они даже оба -двое на минутку))) так еще свежее)))
Посмотреть вложение 198891
ржет сидит))) убираю? фоту?))) или рискнуть оставить? стесняется)))Какая открытая улыбка у твоего мужчины,Жакетта! Ну а ты - красотка ))) Всем доброго вечера!
Смотри сама) Да, улыбка хорошая, открытая) Хочется улыбнуться в ответ)))ржет сидит))) убираю? фоту?))) или рискнуть оставить? стесняется)))
Я?! На себя? Где? Когда? Нееееее))))) Не может быть)))Отлично выглядишь! А наговаривала на себя).
Присоединяюсь к предыдущему оратору!)Отлично выглядишь! А наговаривала на себя).
А я сейчас найду. ))Я?! На себя? Где? Когда? Нееееее))))) Не может быть)))
Не наговаривала же?))))
Найти другого мужа? :))) Ну, это уже из области необузданной фантазии, да и не хочу я больше связывать жизнь ни с кем, тем более по такой причине. Не котируюсь как невеста, стопроц :)
я уж и забыла... надо перечитать что ли тему))) правда, я имела в виду не внешность) а характер)А я сейчас найду. ))
Вот тут:
Ну и какие 100 проц.?? ))) Не старая, не кривая-хромая-крокодила ни разу! О-очень приятная женщина!![]()
В моих планах поход до рынка за куском мяса. Наконец-то биржа перечислила денег, не помню, когда ела мясо, тупо хочу и все. Дойду, куплю, пожарю и съем.
Если муж будет трезв, то и с ним поделюсь. А нет - сожру в одну глотку)))
у созов я побывала. очень жестко решают чужие проблемы :)Оличный план! Рада прям за тебя).
Жакетт (привет, забыла сказать)), я думала он после лечебницы и не собирается больше.
Я что-то со своим так намаялась (эмоционально больше), что рискнула тему у созов завести. ) Рекомендую это только уравновешенным.Решила там жаловаться на мужа )). Точнее говорить о нем, если припрет. Это ж единственная моя больная мозоль.
Ну а чо? Раздел для живущих с алкоголиком, все сходится. )))
Хорошего тебе дня и приятного аппетита!