Просто еще хочется пожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто один выходит на пенсию сохранным и начинает путешествовать, а другой не дожив до пенсии умирает за станком в цеху, в который вошел пацаном и кроме него ничего не видел. Или в забой

Да, это правда, согласна !
Одно дело просидеть в кабинете, другое дело - махать кайлом...

Кстати, та мать моей подруги, которая вышла на пенсию в 45, умерла недавно, полгода назад, в 70 лет..

Вышла на пенсию, якоря в виде работы не стало, и ее попивания изредка превратились в запои, итог - рак печени и за 3 недели сгорела.

А какая красавица была, Царствие ей небесное.

А ее муж ( отец моей подруги стало быть) был директором завода, попивал попивал, вышел на пенсию, ушел в запой и не вышел оттуда, 60 лет, сердце остановилось.

Подруга тоже попивает , ее муж тоже ( уже допился до рака и запоев), подругин брат наркоман и за свои 40 лет уже десятый раз сидит.

Вот с чего берутся такие исковерканные судьбы и семьи..
Дисфункциональное воспитание ...

Иногда и без кайла так прессингуют , что и кресла того не хочется. Вот у меня сейчас такое давление и я должна его передавать вниз дальше. А я не могу и не хочу - я другая. Не могу тупость и бессмыслицу нести дальше. Такая работа не приносит радости.

Да, тут никто спорить не будет. Труд труду рознь...
выйду, девочки.
надо что-нибудь поесть нашуршать. что-то мой брегет звонит обед. а его еще никто не сварил :)
спасибо всем за компанию, очень приятно с вами разговаривать. как вживую!
увидимся
::-:

Иногда и без кайла так прессингуют , что и кресла того не хочется. Вот у меня сейчас такое давление и я должна его передавать вниз дальше. А я не могу и не хочу - я другая. Не могу тупость и бессмыслицу нести дальше. Такая работа не приносит радости.

Знаешь, у меня муж зам директора фирмы и тоже очень совестливый , порядочный, мол не могу и не хочу, и уже гипертоник от стрессов..

Я ему всегда говорю-это не твоя фирма, не переживай за нее, как за свое детище.

И тебе повторю тоже самое ..

выйду, девочки.
надо что-нибудь поесть нашуршать. что-то мой брегет звонит обед. а его еще никто не сварил :)
спасибо всем за компанию, очень приятно с вами разговаривать. как вживую!
увидимся
::-:

Мы сейчас пса накормим ( пока я тут с вами ля ля ля, муж его выгулял) и пойдем в ресторан, вчера такой душевный нарыли, а завтра нам уезжать, так что еще разок сходим в него.

целиком и полностью согласна.
моя близкая подруга - единственный друг, на самом деле, еще с молодости, руководитель отдела в какой-то датской фирме у нас здесь в России. когда я слушаю, как она говорит о работе, думаю - как повезло ее отделу. У меня в жизни были ( пару раз) начальниками люди, не желающие передавать прессинг, глупость и несообразность дальше вниз по лестнице. На них спотыкался поток бессмысленности - и развеивался, как мутный туман. Фактически такие люди принимают напор тупости и бессмысленности на себя, давая возможность нормально работать подчиненным. Но! Чего им это стОит?!
Ну, моей подруге тоже "повезло". Хотя я думаю, что это не везение, а закономерность.
Там, над ней, стоят такие же как она. Ей не приходится бОльшую часть рабочего времени тратить на пустые терки с начальством. Она может просто делать свою работу.
Это очень много! Когда ты можешь на работе заниматься собственно работой, а не "танцами вокруг отношений" и "деланием рабочего процесса"... то есть пустой траты сил и времени.
Поэтому-то многим проще с кайлом :) Меня в офис никаким арканом не затянешь

Мы сейчас пса накормим ( пока я тут с вами ля ля ля, муж его выгулял) и пойдем в ресторан, вчера такой душевный нарыли, а завтра нам уезжать, так что еще разок сходим в него.
И у меня курица в духовке невключенная сидит на банке.
а я пойду каши сварю, а то хлеба нет :LOL:

а я пойду каши сварю, а то хлеба нет :LOL:
Утро доброе Жакетта и гости)
Солнца вам сегодня. И на небе, и в душе))) Если на небе не будет, то в душе уж обязательно!http://s20.😄/efe1bb7b8a0aa64764e27c9553a70989.gif

Утро доброе Жакетта и гости)
Солнца вам сегодня. И на небе, и в душе))) Если на небе не будет, то в душе уж обязательно!http://s20.😄/efe1bb7b8a0aa64764e27c9553a70989.gif
Доброе утро! Всем, кто зайдет.
Меня сегодня может не быть, есть дела в реале.
Но дом открыт, заходите, присаживайтесь, улыбнитесь друг другу, поговорите.
Я вернусь - почитаю ::-:

Доброе субботнее утро,девоньки! Я с самого утра углубилась в тему "дофаминовый детокс". Чувствую- это то, что мне нужно ( врач Беловешкин). Хочется отказаться от фармы, без которой пока трудновато.

Да, сегодня родительский день перед Троицей. Кстати, про курицу вчерашнюю. У моего отца вчера был День рождения- 81 год. Я так решила немного отметить: курица,оливье - родители у меня в другой стране. Поздравила по Вайберу. А в прошлом году ездила на юбилей к нему. Не пить там не могла - все веселье и подготовка на мне были, нужен был кураж... Хотя родители у меня мало-мало пьющие, но шоу маст гоу по любому. А по возвращению я и завязала. В Минске вышла на вокзале из поезда за уже трезвая . Вот такая история годовалой давности. Здоровья и благополучия всем нашим родителям и живым, и небожителям! Пока они у нас есть - мы дети( хоть и предпенсионерки)))

Доброе утро! Всем, кто зайдет.
Меня сегодня может не быть, есть дела в реале.
Но дом открыт, заходите, присаживайтесь, улыбнитесь друг другу, поговорите.
Я вернусь - почитаю ::-:

Мы сегодня переехали на неделю в рыцарский замок 13 века пожить, уже не в альпах, поэтому по горам прыгать больше не буду.
Валяюсь на кровати с чаем, смотрю в потолок пятиметровой вышины.
Скоро уходим гулять.
Пока переезжали с места на место- муж потерял одну мою кроссовку...

Хмммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу