Ура-ура-ура! А я уже на пенсии.
На работающей пенсии))) Года два уже как примерно) Мне 55.
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я свою не люблю. Но без работы не прожить...Вот я люблю свою работу, но иногда тоже думаю, просто успеть бы пожить без работы, хоть раз в жизни..
А я свою не люблю. Но без работы не прожить...![]()
Нам уже это не грозит.Но культуре пития учиться долго..
мне 55 стукнет в августе, и я уже вся убитая. причем не столько пьянкой, сколько работой)))
Моей уже 81, интернетом пользуется. Не так, чтобы очень... Но что-то может. Вечно мне всякие небылицы из сети рассказывает. Доверчивая очень)))моей маме 77 и она целый год упиралась, осваивая интернет.
я не то чтобы устала... для той, любимой, первой своей работы, которой отдала большую часть жизни, я больше не гожусь физически.У меня есть подруга юности, теперь живет в Белоруссии, давно уже
И вот у них пенсия тоже вроде с 60 или 58, как то так
И она и не пила (ну в юности да, но не алк).
И она тоже говорит- я так устала вся, мне кажется я не доживу даже до пенсии.
Ей 53..
И я когда представлю еще 15 лет, мне дурно становится..
моя теперь запоем смотрит телевизор :( и тоже старается мне пересказывать... это у нас довольно больная тема. ей больше некому - а мне этот телек как кость в горлеМоей уже 81, интернетом пользуется. Не так, чтобы очень... Но что-то может. Вечно мне всякие небылицы из сети рассказывает. Доверчивая очень)))![]()
Моя читает запоем. Что удивительно. Раньше за ней не замечала, наверное потому, что дел было по горло, семья, работа, дача... А теперь навёрстывает. Да так увлеченно! Оторвать её невозможно!моя теперь запоем смотрит телевизор :( и тоже старается мне пересказывать... это у нас довольно больная тема. ей больше некому - а мне этот телек как кость в горле
я бы с удовольствием снова занялась росписью керамики - был в моей жизни и такой заработок. но это дело подчистую убили китайские поделки
В Беларуси.а ты где? в какой стране?
Да, в Беларуси продлили до 58 лет. И это зря. А как Мамся так быстро выскочила на пенсию?У меня есть подруга юности, теперь живет в Белоруссии, давно уже
И вот у них пенсия тоже вроде с 60 или 58, как то так
И она и не пила (ну в юности да, но не алк).
И она тоже говорит- я так устала вся, мне кажется я не доживу даже до пенсии.
Ей 53..
И я когда представлю еще 15 лет, мне дурно становится..
я точно не умею создавать спрос)Любое ремесло хорошо в том месте, где на него спрос есть.
Ну или же самой этот спрос уметь создавать.
В Беларуси.
мне повезло. мой год попал под прибавку только 1,5 года, с 56,5 выйду, если по возрастуДа, в Беларуси продлили до 58 лет. И это зря.
Да, в Беларуси продлили до 58 лет. И это зря. А как Мамся так быстро выскочила на пенсию?
у меня знакомая вышла в 30Так мало того,у меня у одной подруги мать на химкомбинате работала, так она на пенсию вышла, не падать !!! В 45 !!!!!
Это ж еще вообше вся жизнь впереди
у меня знакомая вышла в 30
но у ней и работа же убойная, она воздушная гимнастка