Просто еще хочется пожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у созов я побывала. очень жестко решают чужие проблемы :)
посоветовалась со Стецем и решила погодить. не решать с кондачка. не все так просто, как кажется

Я была абсолютно и готова, и то, и то!! меня пробило на слезы (хотя мне это крайне нехарактерно). Я, отвечая на вопрос Буси, начала вспоминать, что хорошего в моем муже и почему не бегу от него, разнылась дома сама с собой с утра пораньше.

Слава богу не пошла туда раньше, действительно девушки заходят сразу резко с другой стороны. Они не живут с алками.
Ну и сказали, что я бред пишу )), и что счетчик скорее всего не верный, и ... Ну, в общем, да, лучше не надо лишний раз. :-D

з.ы. Мясо купила?

не все так просто, как кажется
Жакетта, уверяю тебя, что твоя ситуация никому не кажется простой, очень даже наоборот...
Тут вообще ум за разум зайдёт: что делать и как быть. В этой ситуации и советовать не рискнёшь...:DONT_KNOW:

Слава богу не пошла туда раньше, действительно девушки заходят сразу резко с другой стороны. Они не живут с алками.
Ну и сказали, что я бред пишу )), и что счетчик скорее всего не верный, и ... Ну, в общем, да, лучше не надо лишний раз. :-D

з.ы. Мясо купила?
ага. вот оно. то есть было "вот оно" :-D
SAM_0009.JPGSAM_0012.JPG

Просидела полдня дома из-за МЧС. Пришло предупреждение штормовое, гроза, град, то -се... а ничего и нет! Солнце светит! Пойду прогуляюсь. Дам шанс грозе застать меня врапсплох.

Просидела полдня дома из-за МЧС. Пришло предупреждение штормовое, гроза, град, то -се... а ничего и нет! Солнце светит! Пойду прогуляюсь. Дам шанс грозе застать меня врапсплох.
Привет, Жакетта! Как погулялось? Новые фотки есть? Гроза-то была?http://s.😄/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif

Привет, Жакетта! Как погулялось? Новые фотки есть? Гроза-то была?http://s.😄/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif
не было грозы. туча за нами гонялась по всему парку, но только спасла от жары))) а сегодня ночью так похолодало, что я чуть дома не замерзла под пледом. утром 10 градусов и ветер точно в наше окно. вот где он был, когда в комнате было 29?!

фоток нет сегодня, ездили на блошиный рынок, он же и птичий... смотрели разных утят-котят и там же антик типа всякое старье.
самое забавное что видела - мою швейную машинку уже продают как антиквариат))) а мне ее жаааалко! хотя шить современные ткани она просто не умеет. ей подавай натуральное)))

День прошел, ничего особенного, писать не о чем.
Кроме разве что ... что?!
а! да. наконец-то все кругом пооткрывали. мы пришли на колхозный рынок, а там не только еду и моющие средства, а и ОБУВЬ наконец-то продают! и шмотки, и тапки, и разную фигню. ВСЕ открылось!
правда, денего нет, но все равно радует. нам вернули саму возможность шопинга!

День прошел, ничего особенного, писать не о чем.
Кроме разве что ... что?!
а! да. наконец-то все кругом пооткрывали. мы пришли на колхозный рынок, а там не только еду и моющие средства, а и ОБУВЬ наконец-то продают! и шмотки, и тапки, и разную фигню. ВСЕ открылось!
правда, денего нет, но все равно радует. нам вернули саму возможность шопинга!
Хорошо... а у нас ничего не открывают, все до сих пор на удаленке... Женщина с работы заболела коронавирусом (сначала её муж заболел и она заразилась, всё подтверждено анализами). Что дальше будет непонятно.

Бродили туристами по своему городу... пешком, естесстно. Биржа труда запуталась в расчетах и пребывает в нокауте, а с нею и мои деньги... Поэтому пешком. Зато узнали про такие места рядом с домом, куда не ступала наша нога ни разу никогда. Побывали в поглощенной городом деревне - в двух шагах от центра и туристической зоны, совсем деревенские улицы, домики, козы бродят!!!
Побродии по зоне отчуждения вокруг женского монастыря. С одной стороны, где козы бродят, дорогу к нему преградила густая стена чертополохов... Место чУдное... раньше мы в таких играли в казаки-разбойники)))
Привет, землячка. Углядела Чебоксары🤔

ну вот. ноги устаты, спина согнута, земляника набрана. правда, совсем немного пока, но покушать хватит. еще только ранняя пошла, "березовая". остальная вся в завязях, но обещает быть недели через 1,5-2

зато нагуляяяяялись.... ноги отваливаются. по полю вроде и недалеко, но там овраги и трава где по -пояс, где выше головы. густая))) колокольчики, ромашки, простор и красотища. а фотик-то я и забыла! :-D

вот уже дома землянику в тарелке сфоткала, и то сейчас доедим
SAM_0003.JPG

ну вот. ноги устаты, спина согнута, земляника набрана. правда, совсем немного пока, но покушать хватит. еще только ранняя пошла, "березовая". остальная вся в завязях, но обещает быть недели через 1,5-2

зато нагуляяяяялись.... ноги отваливаются. по полю вроде и недалеко, но там овраги и трава где по -пояс, где выше головы. густая))) колокольчики, ромашки, простор и красотища. а фотик-то я и забыла! :-D

Посмотреть вложение 204369
Красотищаааа, нет слов) Знаю, что ароматно и вкусно)))http://s16.😄/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Красотищаааа, нет слов) Знаю, что ароматно и вкусно)))http://s16.😄/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
Все. Красотищу слопали. Мой выпал в осадок, едва успев поесть и помыться. А я еще постирала все тряпье и кроссовки и сижу, сытая как удав, играю в "ферму"
1592924535427.png

Посмотреть вложение 204369
10AD9F07-A511-4A7D-A21A-97254108CFD8.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу