А машину как часто ставишь в гараж?Для машины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А машину как часто ставишь в гараж?Для машины.
Сейчас редко, часто езжу. Мне проще во дворе припарковаться, чтобы утром не тащиться в гараж.А машину как часто ставишь в гараж?
Почему спокойно-то?Когда то я тоже к этому близка была.
Читала тему, про алкоголь- от него сильнее депрессия, больше агрессии, нервы, ссоры
Парадокс
Бросая пить эти же симптоматики быть могут отдаленно или явно
Хотя щас может прозвучать мнение, что все спокойно когда в голове порядок
Так для чего тогда снимаешь гаражСейчас редко, часто езжу. Мне проще во дворе припарковаться, чтобы утром не тащиться в гараж.
Так для чего тогда снимаешь гараж![]()
Хорошее настроение и самочувствие - это прекрасно. И хобби тоже полезное занятие. Порадовала.Сегодня 15 дней трезвости.
Отлично себя чувствую. Радует отсутствие похмелья, тошноты. Что не надо обниматься с тазиком и врать детям, что мама просто отравилась сухариками.
Нравится, что голова не гудит. Стало лучше думаться. Хоть иногда и подвисаю, но это не из-за алкоголя в крови, а из-за неврологии. Понимаю, что достаточно прокапать лекарства, чтобы мозг заработал опять (после сессии поеду в санаторий).
Нравится, что хочется творить! Я снова шью, снова пишу. Куча идей в голове, а не апатия. Минус - деньги всё равно улетают... Накупила кучу ткани, кружев, лент, синтепона для набивки игрушек, ниток, три блокнота и 10 ручек.Кошмар!
Решила пока в рукодельные магазины не ходить (хотя, зашла только кружева купить).
Прекрасно, согласна!Хорошее настроение и самочувствие - это прекрасно. И хобби тоже полезное занятие. Порадовала.![]()
Можно добавлю ложечку дёгтя в твой мёд?Прекрасно, согласна!
А ещё, я сегодня спокойно прошла мимо алкоголя в магазине! Даже желание не появилось, как раньше, остановиться и потрогать...
Спасибо! Понимаю, что эйфория с качелями. Но пока радостно. Т.к. давно такого не было.
И это здорово, расскажи шьешь игрушки? Давай фотки ...хочется творить!
Шью игрушки, подушки, пока. А так, много чего.И это здорово, расскажи шьешь игрушки? Давай фотки ...
Стереотипы. Дворянство какое-то. Никакой обязаловки нет. Купи дорогущий хороший сок и будет тебе счастье.
Так я-то куплю. Но оно ж везде будет. В прошлом году на улице пила с незнакомыми людьми, которые поздравляли всех подряд, разливая шампанское...Стереотипы. Дворянство какое-то. Никакой обязаловки нет. Купи дорогущий хороший сок и будет тебе счастье.
Так то в прошлом... А мы про новую тебя говорим. Ту, которая 15 дней назад судьбоносное решение принять смогла.Так я-то куплю. Но оно ж везде будет. В прошлом году на улице пила с незнакомыми людьми, которые поздравляли всех подряд, разливая шампанское...![]()
:) Гранатовый сок буду пить и швепс... Мне нравится. Ещё и гемоглобин поднимает, видимо (покупаю сок Ijevan). Надо будет проверить (гемоглобин в сентябре был очень низкий)Так то в прошлом... А мы про новую тебя говорим. Ту, которая 15 дней назад судьбоносное решение принять смогла.
Мне раньше было денег жалко на дорогие соки (от 250 рублей за бутылку). А с этого года покупаю с удовольствием. Дешевле бухла же, как я раньше этого не понимал?:) Гранатовый сок буду пить и швепс... Мне нравится. Ещё и гемоглобин поднимает, видимо (покупаю сок Ijevan). Надо будет проверить (гемоглобин в сентябре был очень низкий)