Просто выговориться

Когда то я тоже к этому близка была.
Читала тему, про алкоголь- от него сильнее депрессия, больше агрессии, нервы, ссоры
Парадокс
Бросая пить эти же симптоматики быть могут отдаленно или явно
Хотя щас может прозвучать мнение, что все спокойно когда в голове порядок

Когда то я тоже к этому близка была.
Читала тему, про алкоголь- от него сильнее депрессия, больше агрессии, нервы, ссоры
Парадокс
Бросая пить эти же симптоматики быть могут отдаленно или явно
Хотя щас может прозвучать мнение, что все спокойно когда в голове порядок
Почему спокойно-то?
После исключения алкоголя из рациона организм за полчаса не восстанавливается. Да и психика тоже. Медленно тянутся серые дни, ибо алкоголем ушатан механизм получения радости от жизни. Да и мышление уже заточено под приём допинга, подстёгивающего настроение.
Терпение и труд всё перетрут.
К году уже значительно легче живётся.

Так для чего тогда снимаешь гараж :SCRATCH:
:-D муж тоже спрашивает.
Но вообще, запас на зиму. Плюс там у меня хлам хранится, который из дома привезла - выкинуть нельзя, а хранить дома места нет.

1531761999_Garazh-so-vsemi-udob_demotions.ru.jpg

Сегодня 15 дней трезвости.
Отлично себя чувствую. Радует отсутствие похмелья, тошноты. Что не надо обниматься с тазиком и врать детям, что мама просто отравилась сухариками.
Нравится, что голова не гудит. Стало лучше думаться. Хоть иногда и подвисаю, но это не из-за алкоголя в крови, а из-за неврологии. Понимаю, что достаточно прокапать лекарства, чтобы мозг заработал опять (после сессии поеду в санаторий).

Нравится, что хочется творить! Я снова шью, снова пишу. Куча идей в голове, а не апатия. Минус - деньги всё равно улетают... Накупила кучу ткани, кружев, лент, синтепона для набивки игрушек, ниток, три блокнота и 10 ручек. 🙈 Кошмар!
Решила пока в рукодельные магазины не ходить (хотя, зашла только кружева купить).

Сегодня 15 дней трезвости.
Отлично себя чувствую. Радует отсутствие похмелья, тошноты. Что не надо обниматься с тазиком и врать детям, что мама просто отравилась сухариками.
Нравится, что голова не гудит. Стало лучше думаться. Хоть иногда и подвисаю, но это не из-за алкоголя в крови, а из-за неврологии. Понимаю, что достаточно прокапать лекарства, чтобы мозг заработал опять (после сессии поеду в санаторий).

Нравится, что хочется творить! Я снова шью, снова пишу. Куча идей в голове, а не апатия. Минус - деньги всё равно улетают... Накупила кучу ткани, кружев, лент, синтепона для набивки игрушек, ниток, три блокнота и 10 ручек. 🙈 Кошмар!
Решила пока в рукодельные магазины не ходить (хотя, зашла только кружева купить).
Хорошее настроение и самочувствие - это прекрасно. И хобби тоже полезное занятие. Порадовала.:ax:

Хорошее настроение и самочувствие - это прекрасно. И хобби тоже полезное занятие. Порадовала.:ax:
Прекрасно, согласна!
А ещё, я сегодня спокойно прошла мимо алкоголя в магазине! Даже желание не появилось, как раньше, остановиться и потрогать...

Прекрасно, согласна!
А ещё, я сегодня спокойно прошла мимо алкоголя в магазине! Даже желание не появилось, как раньше, остановиться и потрогать...
Можно добавлю ложечку дёгтя в твой мёд?
Вероятно, эйфория пройдёт со временем. В нашей профильной литературе кризисы (обычно 3, 6, 9 месяцев) описываются неспроста.
Важно знать о них, чтобы быть начеку.
А то на эйфории многие с форума пропадают, а потом возвращаются в синем угаре.

Можно добавлю ложечку дёгтя в твой мёд?
Вероятно, эйфория пройдёт со временем. В нашей профильной литературе кризисы (обычно 3, 6, 9 месяцев) описываются неспроста.
Важно знать о них, чтобы быть начеку.
А то на эйфории многие с форума пропадают, а потом возвращаются в синем угаре.
Спасибо! Понимаю, что эйфория с качелями. Но пока радостно. Т.к. давно такого не было.

А кризис придёт. Т.к. скоро НГ. С обязательным шампанским, подарками в виде алкоголя и посиделками в гостях...

И это здорово, расскажи шьешь игрушки? Давай фотки ...
Шью игрушки, подушки, пока. А так, много чего.
Сегодня в марафоне показывала.
Сшила родушку - очумевшую Сову - Хранитель пульта. Дамочка сутками у телевизора сидит, немного окосела уже 😂😂 (так задумано).
Вместо пульта в кармашек сунула раскройный нож, чтобы наглядно было...

Вложения

• 20201028_010145.jpg
    20201028_010145.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 7
  • 20201028_010212.jpg
    20201028_010212.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 7
Спасибо! Понимаю, что эйфория с качелями. Но пока радостно. Т.к. давно такого не было.

А кризис придёт. Т.к. скоро НГ. С обязательным шампанским, подарками в виде алкоголя и посиделками в гостях...
Стереотипы. Дворянство какое-то. Никакой обязаловки нет. Купи дорогущий хороший сок и будет тебе счастье.

Стереотипы. Дворянство какое-то. Никакой обязаловки нет. Купи дорогущий хороший сок и будет тебе счастье.
Так я-то куплю. Но оно ж везде будет. В прошлом году на улице пила с незнакомыми людьми, которые поздравляли всех подряд, разливая шампанское...🙈

Так я-то куплю. Но оно ж везде будет. В прошлом году на улице пила с незнакомыми людьми, которые поздравляли всех подряд, разливая шампанское...🙈
Так то в прошлом... А мы про новую тебя говорим. Ту, которая 15 дней назад судьбоносное решение принять смогла.

Так то в прошлом... А мы про новую тебя говорим. Ту, которая 15 дней назад судьбоносное решение принять смогла.
:) Гранатовый сок буду пить и швепс... Мне нравится. Ещё и гемоглобин поднимает, видимо (покупаю сок Ijevan). Надо будет проверить (гемоглобин в сентябре был очень низкий)

:) Гранатовый сок буду пить и швепс... Мне нравится. Ещё и гемоглобин поднимает, видимо (покупаю сок Ijevan). Надо будет проверить (гемоглобин в сентябре был очень низкий)
Мне раньше было денег жалко на дорогие соки (от 250 рублей за бутылку). А с этого года покупаю с удовольствием. Дешевле бухла же, как я раньше этого не понимал?

Назад
Сверху Снизу