Не перегрузи себя только. Ровненько, без стахановщины и трудовых подвигов.Привет! Спасибо!
Заняла себя ремонтом. Всё некогда об алкоголе думать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перегрузи себя только. Ровненько, без стахановщины и трудовых подвигов.Привет! Спасибо!
Заняла себя ремонтом. Всё некогда об алкоголе думать
Я ровненько. Пол заливаю - пока один слой просохнет, часа 4 пройдет долго буду делать. Муж матерится второй день - заняться мне больше нечем?Не перегрузи себя только. Ровненько, без стахановщины и трудовых подвигов.
Кстати, с юбилеем тебя!Не перегрузи себя только. Ровненько, без стахановщины и трудовых подвигов.
И ещё один момент - если что-то пойдёт не так, то не расстраивайся. Эмоциональный расколбас нам вреден.Я ровненько. Пол заливаю - пока один слой просохнет, часа 4 пройдет долго буду делать. Муж матерится второй день - заняться мне больше нечем?
СпасибоКстати, с юбилеем тебя!
не растроюсь )) Пол самовыравнивающийся, а мелкие косяки плиткой спрячу Болгарку себе классную купила! мощная - керамогранит, как бумагу режет.И ещё один момент - если что-то пойдёт не так, то не расстраивайся. Эмоциональный расколбас нам вреден.
Респект тебе и уважуха!не растроюсь )) Пол самовыравнивающийся, а мелкие косяки плиткой спрячу Болгарку себе классную купила! мощная - керамогранит, как бумагу режет.
Ну делаженщина и болгарка,нее я не чего не имею ввиду,просто не видел такого,ну если сварочный аппарат захочешь купить то ресанта 250не растроюсь )) Пол самовыравнивающийся, а мелкие косяки плиткой спрячу Болгарку себе классную купила! мощная - керамогранит, как бумагу режет.
Когда у мужа лапки, приходится учиться самойНу делаженщина и болгарка,нее я не чего не имею ввиду,просто не видел такого,ну если сварочный аппарат захочешь купить то ресанта 250
То то муж и матерится,видит что ты могешь,а он не могет,опустила мужа.Мне бы стремно стало точно на его местеКогда у мужа лапки, приходится учиться самой
У меня много инструментов. Умею ими пользоваться. Мечтаю о собственной мастерской, чтобы туда станок впихнуть. Видела классный!
Молодец, а почему нетКогда у мужа лапки, приходится учиться самой
У меня много инструментов. Умею ими пользоваться. Мечтаю о собственной мастерской, чтобы туда станок впихнуть. Видела классный!
Фига себеУ меня много инструментов. Умею ими пользоваться. Мечтаю о собственной мастерской, чтобы туда станок впихнуть. Видела классный
А там и мужики подтянутсяГараж тебе надо,верняк
Ну,прозвище дадут,будете жигуль ремонтировать по вечерам,футбол смотреть.Муж на кухне с шумовкой в передничкеА там и мужики подтянутся
Гараж есть. Но чужой, снимаю.Гараж тебе надо,верняк
Угу, "костюм с отливом, Жигули с магнитофоном", это не про нас.. у нас второе высшееНу,прозвище дадут,будете жигуль ремонтировать по вечерам,футбол смотреть.Муж на кухне с шумовкой в передничке
Этому все подвержены,как и алкоголизму,неважно образование,никогда не знаешь,с какой петровной,проснешся в гараже,в жигулях с бутылкой жигуля.Угу, "костюм с отливом, Жигули с магнитофоном", это не про нас.. у нас второе высшее
Снимаешь для чего?Гараж есть. Но чужой, снимаю.
Для машины.Снимаешь для чего?