Просто выговориться

Я тож пустырник пил, мне в общем то помогало🤷‍♂️ сначала ново пассит, я пить и курить бросил в раз, нервяки канеш были, но это не что по сравнению с ночными мультиками:scare3:а сейчас прошло всё😁 тьфу тьфу тьфу
Ну, я не курю, мне проще :-D Хотя вчера капец захотелось кальян :CRAZY:

Даже приглядывала в магазине одноразовые пыхалки с фруктовым вкусом. Но не купила, конечно. В кальяне мне нравится компания. Сидишь, куришь и болтаешь, пьешь чай (или не чай). А просто так не захотела себя мучить...

Ну, я не курю, мне проще :-D Хотя вчера капец захотелось кальян :CRAZY:

Даже приглядывала в магазине одноразовые пыхалки с фруктовым вкусом. Но не купила, конечно. В кальяне мне нравится компания. Сидишь, куришь и болтаешь, пьешь чай (или не чай). А просто так не захотела себя мучить...
Вот и чудно что не куришь и начинай даже, та еще дрянь🙄

:ax:Привет,сейчас самый пик отходосов,неделя.Далее кочели будут,но ты умница,со всем справишься

:ax:Привет,сейчас самый пик отходосов,неделя.Далее кочели будут,но ты умница,со всем справишься
Спасибо. Видимо, уже начинается - курить тянет, хотя и не курю :CRAZY: Демон зависимости хочет получить своё так или иначе

Он не пьет уже больше 20 лет. Не курит год. И считает тех, кто не может сам отказаться от вредных привычек, слабаками. Помогать не будет.
Когда летом я поняла, что мне хочется пить алкоголь не из-за того, что он мне нравится, а из-за зависимости, пожаловалась мужу. Мол, хочется выпить просто так. Он пошёл, купил пива 2 бутылки и подначивал. А когда я не выдержала, выпила спустя 3 часа его уговоров, стал смеяться.
Больше при нем не пью.
знакомая ситуация.... постоянно в доме водка... пиво …."но я же в тебя не заливаю...!" утром выносит мозг из-за очередного срыва а вечером садимся ужинать.... ставит 2 рюмки "наливай..."

Посмотрим через несколько лет. Пока уйти некуда и не с чем (
уходи пока не поздно.... судя по твоим планам на жизнь у тебя ещё все впереди...…. а через несколько лет будет ни "некуда" а "некому"...…...захочешь уйти а уже не сможешь.... а он так и будет толкать тебя в пропасть что бы было оправдание его "косякам" - жена пьет а я такой бедный несчастный....

Приветик, Фантастическая! :kiss2::obnim1: Прочитала твой пролог... Что хочу сказать, у меня была беда, лет так надцать назад, держалась, так-как надо-было со всем самой разобраться, когда все решила, расслабилась и тут хопа, депрессия тук как тут. Я ее тоже раньше за болезнь не считала, баловство думала, а вот нетушки, накрывало сильно. Муж заставил к психологу пойти, ходила, но в пустую, ноотропы пила, потом и алко подключила... Через год сдала анализы, а у меня щитовидка капец, с такой не живут. Стала лечить, сейчас пожизненно каждое утро таблеточку т4 принимаю. Я это к чему, у меня с щитовидкой были проблемы с молодости, когда стресс произошел, долбануло по ней, а щитовидка это нервная система, вот депрессия и стала нарастать. Когда пришла в норму более менее, депрессия отошла, но вот алко остался, но это уже была привычка, а не допинг. Сейчас жалею, что раньше не одумалась и не решалась завязать, столько лет стакану отдала :girl_in_dreams:

Приветик, Фантастическая! :kiss2::obnim1: Прочитала твой пролог... Что хочу сказать, у меня была беда, лет так надцать назад, держалась, так-как надо-было со всем самой разобраться, когда все решила, расслабилась и тут хопа, депрессия тук как тут. Я ее тоже раньше за болезнь не считала, баловство думала, а вот нетушки, накрывало сильно. Муж заставил к психологу пойти, ходила, но в пустую, ноотропы пила, потом и алко подключила... Через год сдала анализы, а у меня щитовидка капец, с такой не живут. Стала лечить, сейчас пожизненно каждое утро таблеточку т4 принимаю. Я это к чему, у меня с щитовидкой были проблемы с молодости, когда стресс произошел, долбануло по ней, а щитовидка это нервная система, вот депрессия и стала нарастать. Когда пришла в норму более менее, депрессия отошла, но вот алко остался, но это уже была привычка, а не допинг. Сейчас жалею, что раньше не одумалась и не решалась завязать, столько лет стакану отдала :girl_in_dreams:
Я пью Тироксин, Д три в каплях... Но там накопится пока.... Плюс дозы каждые полгода меняются. Сейчас надо снова сдавать анализы. А из-за ковида в клиники и соваться страшно.

Я пью Тироксин, Д три в каплях... Но там накопится пока.... Плюс дозы каждые полгода меняются. Сейчас надо снова сдавать анализы. А из-за ковида в клиники и соваться страшно.
Да, с щитовидкой так, постоянно дозы менять приходится, по крайней мере первые несколько лет у меня так было, сейчас давно не ходила к врачу, а надо каждый год. Но вот когда более менее в норму придет, вздохнешь полной грудью и успокоишься ,депрессия отступит. Но надо брать себя в руки, ты должна знать, что все наладится и очень скоро :YES:

Сейчас надо снова сдавать анализы.
Привет))
В нашем городе, некоторые частные клиники по лабораторным анализам, платно естественно, выезжают на дом и берут анализы.
Это дорого конечно.
Может в твоем городе такое есть, и если по средствам, узнай и сдай нужную биохимию ))

Сейчас глянула что за Тероксин такой, а оказывается это мои таблеточки )))

IMG_20201020_145633.jpg

Ужасно.
У меня в этом плане лучше...
Вот поэтому и говорю, что все поправимо. Сейчас, то что было у меня, хошемут, лекарствами лечат, хирургическое вмешательство не обязательно. Удачи тебе, я уверенна, что у тебя все будет хорошо:kiss2:

Назад
Сверху Снизу