Просто выговориться

Вот поэтому и говорю, что все поправимо. Сейчас, то что было у меня, хошемут, лекарствами лечат, хирургическое вмешательство не обязательно. Удачи тебе, я уверенна, что у тебя все будет хорошо:kiss2:
спасибо!

Привет! Как ты?
Привет! Погрязла в учебе. Голова уже болит от информации и паника (( Не успеваю ничего! Плюс только 2.5 преподов говорят что-то по учебе (( *половинка - она просто ЦУ дает, типа, выплывайте сами.
Из-за этого еще больше паникую - правильно ли нашла инфу в инете или нет?
А так нормально. Выпить тянет (от стресса), но держусь.

Привет! Погрязла в учебе. Голова уже болит от информации и паника (( Не успеваю ничего! Плюс только 2.5 преподов говорят что-то по учебе (( *половинка - она просто ЦУ дает, типа, выплывайте сами.
Из-за этого еще больше паникую - правильно ли нашла инфу в инете или нет?
А так нормально. Выпить тянет (от стресса), но держусь.
Не будь голодной :old:

Сегодня приснился сон:
Я оказалась у высокой горы. Ползла на неё... Доползла до вершины.
А там свет. И голос:
- Зачем пришла?
- Мне нужна помощь. Я запуталась.
- Чем Я могу тебе помочь?
- Дай знак. Ты же видишь, что меня смущает и тревожит.
- Хорошо. Иди домой. Будет тебе знак!
Проснулась рано, как от толчка. И почти сразу пришло сообщение от Ютуб из рубрики "Рекомендуем"

Сегодня приснился сон:
Я оказалась у высокой горы. Ползла на неё... Доползла до вершины.
А там свет. И голос:
- Зачем пришла?
- Мне нужна помощь. Я запуталась.
- Чем Я могу тебе помочь?
- Дай знак. Ты же видишь, что меня смущает и тревожит.
- Хорошо. Иди домой. Будет тебе знак!
Проснулась рано, как от толчка. И почти сразу пришло сообщение от Ютуб из рубрики "Рекомендуем"

Ничего себе :SCRATCH:

Привет,вижу идешь стабильно к своей цели,умница:ax:.Как в общем эмоционально чувствуешь себя?

Привет,вижу идешь стабильно к своей цели,умница:ax:.Как в общем эмоционально чувствуешь себя?
Эмоционально не очень (( Качели какие-то. В течение дня упадок сил и настроя, к вечеру, вроде, более менее. Тяга снова появилась, причем сильная (( Прям мысленно себя по рукам бью в магазинах, т.к. тянет купить бутылочку...

Займи себя чем-то физически. Чтоб мозг не рвало.
Монотонная работа. Типа грести листья, убирать в шкафах, ну такое.

Эмоционально не очень (( Качели какие-то. В течение дня упадок сил и настроя, к вечеру, вроде, более менее. Тяга снова появилась, причем сильная (( Прям мысленно себя по рукам бью в магазинах, т.к. тянет купить бутылочку...
Это не тяга наверно,просто мозг ищет чем расслабиться,привык алкоголем успокаиваться,других развлекух не знает. Меня когда одолевает это состояние я нахожу в столе всякие смартфоны,планшеты поломаные и начинаю паять,ковырять,чинить,так как это мне интересней чем бухлишко,а если еще отремонтирую то вообще оргазм для мозга,дайте мне фуру электроники и я точно бухать не захочу.
Ищи что то интересное,о чем может подзабыла,то что когда то любила

Это не тяга наверно,просто мозг ищет чем расслабиться,привык алкоголем успокаиваться,других развлекух не знает. Меня когда одолевает это состояние я нахожу в столе всякие смартфоны,планшеты поломаные и начинаю паять,ковырять,чинить,так как это мне интересней чем бухлишко,а если еще отремонтирую то вообще оргазм для мозга,дайте мне фуру электроники и я точно бухать не захочу.
Ищи что то интересное,о чем может подзабыла,то что когда то любила
Хобби занимаюсь, но стоит прекратить - тяга (((

Хобби занимаюсь, но стоит прекратить - тяга (((
Да брось ты это все,ты же сильная девушка,неуж то этиловый спирт одержит верх,неее ты хозяйка своих мыслей и тела.А спирт он противный и головка потом бо бо и проблем куча,деньги на ветер,лучше накопи телефон купи себе новый,посчитай сколько могла бы пропить в месяц и откладывай эти деньги на покупку.Поставь цель и иди к ней,а если что,мы тут.После 3 недель легче будет.
Я даже не заметил как 3 месяца прошло

Да брось ты это все,ты же сильная девушка,неуж то этиловый спирт одержит верх,неее ты хозяйка своих мыслей и тела.А спирт он противный и головка потом бо бо и проблем куча,деньги на ветер,лучше накопи телефон купи себе новый,посчитай сколько могла бы пропить в месяц и откладывай эти деньги на покупку.Поставь цель и иди к ней,а если что,мы тут.После 3 недель легче будет.
Я даже не заметил как 3 месяца прошло
Спасибо! Борюсь. Понимаю, что это химические процессы мозга, который поврежден алкоголем.

Назад
Сверху Снизу