Почему подальше от матери?Вот честно, после школы поступила, а нафига? Химия никогда не нравилась. Зато бюджет, общага, новый город, подальше от матери...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему подальше от матери?Вот честно, после школы поступила, а нафига? Химия никогда не нравилась. Зато бюджет, общага, новый город, подальше от матери...
Долго рассказывать. Но мы с ней не общаемся почти. Если коротко, я - нежеланный ребёнок, которого не удалось убить.Почему подальше от матери?
Не рассказывай, думаю жить будешь долго и всё у тебя будет хорошоДолго рассказывать. Но мы с ней не общаемся почти. Если коротко, я - нежеланный ребёнок, которого не удалось убить.
Главное, не исчезай надолго сама. По практике многие чувствуют подъём душевных сил и сваливают с форума в свободное плавание. А потом возвращаются в совсем другой раздел... помятыми и опухшими...Сейчас глянула на счётчик и офигела - почти месяц прошёл.
Всё хорошо сейчас, если не считать кошмаров.
Похмелье исчезло. Засыпаю быстрее. Высыпаюсь!
Тяги нет уже несколько дней. Даже нет уговоров внутри - с одной банки ничего не будет.
Надеюсь, надолго.
И тебя тоже. Тоже птички )))
Я не исчезаю. В марафоне тусуюсь...Главное, не исчезай надолго сама. По практике многие чувствуют подъём душевных сил и сваливают с форума в свободное плавание. А потом возвращаются в совсем другой раздел... помятыми и опухшими...
СпасибоИ тебя тоже. Тоже птички )))
Привет! ну да. Правда, сегодня тягой накрыло (( Но ничего, устояла
УмницаПривет! ну да. Правда, сегодня тягой накрыло (( Но ничего, устояла![]()
![]()
МолодецПривет! ну да. Правда, сегодня тягой накрыло (( Но ничего, устояла![]()
![]()
ПриветВсем привет! У нас холод, зима... Дома сижу, занимаюсь творчеством. Готовлю подарки к Новому году.
Так мысли заняты, и не кручу ничего лишнего.
Посмотреть вложение 299819
Ну, ночью до -15. Сейчас солнце вышло. 0°. Снег таетПриветчё сильно холодно
![]()
У меня тоже -15 вчера утром, до этого до -21 было, а сейчас +8Ну, ночью до -15. Сейчас солнце вышло. 0°. Снег тает
лето просто! ))У меня тоже -15 вчера утром, до этого до -21 было, а сейчас +8![]()