Просто выговориться

Привет! Как настроение?
Привет! Сегодня лучше.
Желание выпить ещё есть. Плюс упадок сил. Но борюсь.
В магазине расставили везде выпивку по акции: у соков, у холодильников с мясом, у холодильника с молочкой... Так хотелось купить, но сжала зубы, метеоро пробежала по всему магазину и домой. Не купила некоторые продукты, но обошлась запасами.

Чтобы отвлечься от мыслей, занималась шитьем. Увлеклась сшиванием лоскутков так, что чуть не пропустила лекции 😂. После лекций снова за шитье. А там уже и ночь.

А сил работать нет . Хоть тремор и тахикардия прошли, но слабость... Уборку хотела сделать, но голова закружилась, не стала. Сидела за машинкой.

Привет! Сегодня лучше.
Желание выпить ещё есть. Плюс упадок сил. Но борюсь.
В магазине расставили везде выпивку по акции: у соков, у холодильников с мясом, у холодильника с молочкой... Так хотелось купить, но сжала зубы, метеоро пробежала по всему магазину и домой. Не купила некоторые продукты, но обошлась запасами.

Чтобы отвлечься от мыслей, занималась шитьем. Увлеклась сшиванием лоскутков так, что чуть не пропустила лекции 😂. После лекций снова за шитье. А там уже и ночь.

А сил работать нет . Хоть тремор и тахикардия прошли, но слабость... Уборку хотела сделать, но голова закружилась, не стала. Сидела за машинкой.
Молодец, особенно за магазин - МОЛОДЕЦ !!! )))
И что хобби себе нашла, тоже молодец!

Ну что! Сегодня, по-настоящему можешь собой гордиться!
Пусть весь мир подождет... пока ты восстанавливаешься )))

Молодец, особенно за магазин - МОЛОДЕЦ !!! )))
И что хобби себе нашла, тоже молодец!

Ну что! Сегодня, по-настоящему можешь собой гордиться!
Пусть весь мир подождет... пока ты восстанавливаешься )))
Хобби было, только забросила его. Несколько месяцев машинка в чехле простояла выключенная.
Муж даже прифигел, когда увидел, что я снова шью. 😂 Даже спросил, не Франкенштейна ли сшиваю? 😆
Ну и напомнил, какие я одеяла шила когда-то.

Собой горжусь. Раньше не сдерживала себя. Покупала бутылку, позже бежала за ещё одной. После второй бежала и возвращалась с двумя сразу (чтобы не бегать).
Сейчас вот подсчитала: только за прошлую неделю я на выпивку потратила почти 8000! А сколько за эти 3 месяца, пока ежедневно пила? Причём, иногда было не пиво за 200, а вино за 1500-2000...😟🤬

Дурочка! Лучше бы на депозит деньги кинула.

Не думай теперь об этом. У евреев есть правильная пословица: "Спасибо, Господи, что деньгами взял!" Главное, чтобы здоровье сильно не подорвалось :YES:
A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. (с)

Память нарушена, бок болит (печень надо проверить), да и так... Восстановление нужно делать

A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. (с)

Память нарушена, бок болит (печень надо проверить), да и так... Восстановление нужно делать
Ничего! Все через это проходили! И ты пройдешь!)))

Хобби было, только забросила его. Несколько месяцев машинка в чехле простояла выключенная.
Муж даже прифигел, когда увидел, что я снова шью. 😂 Даже спросил, не Франкенштейна ли сшиваю? 😆
Ну и напомнил, какие я одеяла шила когда-то.

Собой горжусь. Раньше не сдерживала себя. Покупала бутылку, позже бежала за ещё одной. После второй бежала и возвращалась с двумя сразу (чтобы не бегать).
Сейчас вот подсчитала: только за прошлую неделю я на выпивку потратила почти 8000! А сколько за эти 3 месяца, пока ежедневно пила? Причём, иногда было не пиво за 200, а вино за 1500-2000...😟🤬

Печворк...

Вложения

• 19-17-50-3fd338d7c994e35ea3c111a075sc--dlya-doma-i-interera-loskutnoe-odeyalo-oksford-detskoe.jpg
    19-17-50-3fd338d7c994e35ea3c111a075sc--dlya-doma-i-interera-loskutnoe-odeyalo-oksford-detskoe.jpg
    245.5 KB · Просмотры: 12

Не только кормилец, нш и поилец☹. У меня сейчас пенсия 11000(((. Без таких расходов на бухалово, не работая, накопишь на площадь!🤣

Привет всем!
Тяга есть, как и апатия, и отсутствие сил ((
Появилась тяга к сладкому. Пока поддаюсь, т.к., видимо, мозгу нужно удовольствие. И сахар (пока) лучше выпивки. Купила огромный козинак в ларьке у азербайджанцев. Сказали - арахис в меду. Не знаю, как насчет натуральности, но очень вкусно!
Решила выпечку сама делать, т.к. я там могу регулировать уровень сахара, класть его поменьше или заменять медом. А там, глядишь, и вообще откажусь от сладкого.

Но сегодня самочувствие вообще лучше - никаких признаков похмелья, даже бок не болит! Нет головной боли, тремора, тахикардии и прочих "прелестей". Но Эссенциале купила, на всякий случай пропью.

Назад
Сверху Снизу