Привет! Как настроение?Ну да. Надо автоотключение настроить. Чтобы вырубался телефон на ночь.
А на часах да, 2.38
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как настроение?Ну да. Надо автоотключение настроить. Чтобы вырубался телефон на ночь.
А на часах да, 2.38
Привет! Сегодня лучше.Привет! Как настроение?
Молодец, особенно за магазин - МОЛОДЕЦ !!! )))Привет! Сегодня лучше.
Желание выпить ещё есть. Плюс упадок сил. Но борюсь.
В магазине расставили везде выпивку по акции: у соков, у холодильников с мясом, у холодильника с молочкой... Так хотелось купить, но сжала зубы, метеоро пробежала по всему магазину и домой. Не купила некоторые продукты, но обошлась запасами.
Чтобы отвлечься от мыслей, занималась шитьем. Увлеклась сшиванием лоскутков так, что чуть не пропустила лекции. После лекций снова за шитье. А там уже и ночь.
А сил работать нет . Хоть тремор и тахикардия прошли, но слабость... Уборку хотела сделать, но голова закружилась, не стала. Сидела за машинкой.
Хобби было, только забросила его. Несколько месяцев машинка в чехле простояла выключенная.Молодец, особенно за магазин - МОЛОДЕЦ !!! )))
И что хобби себе нашла, тоже молодец!
Ну что! Сегодня, по-настоящему можешь собой гордиться!
Пусть весь мир подождет... пока ты восстанавливаешься )))
Не думай теперь об этом. У евреев есть правильная пословица: "Спасибо, Господи, что деньгами взял!" Главное, чтобы здоровье сильно не подорвалосьПричём, иногда было не пиво за 200, а вино за 1500-2000 тыщи.
A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. (с)Не думай теперь об этом. У евреев есть правильная пословица: "Спасибо, Господи, что деньгами взял!" Главное, чтобы здоровье сильно не подорвалось![]()
Ничего! Все через это проходили! И ты пройдешь!)))A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. (с)
Память нарушена, бок болит (печень надо проверить), да и так... Восстановление нужно делать
Наушники купила?A здоровье моё не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. (с)
Память нарушена, бок болит (печень надо проверить), да и так... Восстановление нужно делать
Печворк...Хобби было, только забросила его. Несколько месяцев машинка в чехле простояла выключенная.
Муж даже прифигел, когда увидел, что я снова шью.Даже спросил, не Франкенштейна ли сшиваю?
Ну и напомнил, какие я одеяла шила когда-то.
Собой горжусь. Раньше не сдерживала себя. Покупала бутылку, позже бежала за ещё одной. После второй бежала и возвращалась с двумя сразу (чтобы не бегать).
Сейчас вот подсчитала: только за прошлую неделю я на выпивку потратила почти 8000! А сколько за эти 3 месяца, пока ежедневно пила? Причём, иногда было не пиво за 200, а вино за 1500-2000...
Дурочка! Лучше бы на депозит деньги кинула.
Ага.Наушники купила?
Не только кормилец, нш и поилец☹. У меня сейчас пенсия 11000(((. Без таких расходов на бухалово, не работая, накопишь на площадь!Сейчас вот подсчитала: только за прошлую неделю я на выпивку потратила почти 8000! А сколько за эти 3 месяца, пока ежедневно пила? Причём, иногда было не пиво за 200, а вино за 1500-2000...
Дурочка! Лучше бы на депозит деньги кинула.
Да. Люблю это дело, жаль, что забросила. Сейчас, будто первый раз шьюПечворк...
Хорошо, отсыпался!!Пойду я спать. Через 5 часов подъем. До связи!
Разве это не прекрасно? )))Нет головной боли, тремора, тахикардии и прочих "прелестей".
Заказа на одеялки пошли