Попробуй принимать все, что на тебя выльется, как необходимое лекарство!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заботливый!Муж сказал, котлеты поесть, они сытнее козинаков
Исправляетсязаботливый!
Ты сегодня не пьешь, он предлагает котлеты поесть..Туда схожу попозже. Как оклемаюсь.
Сейчас пока с алкоголем разгребать надо.
пью-пью, а жажда мучает. Я сегодня, как в рекламе - пью и писаю, пью и писаю.
А ещё проснулся жор. Не, ЖОР!! Я постоянно хочу есть. Съела тарелку супа, макарон с мясом, выпила литр чая с хлебом, плюс схрумкала орехи. Через полчаса снова голодная.
Вот час назад отбивную из курицы съела + литр травяного чая + козинак. А сейчас желудок урчит. Муж сказал, котлеты поесть, они сытнее козинаков
Если так и дальше пойдёт, разнесет меня
Еды ему для меня не жалко. Единственное, что сам крайне редко греет её и прочее.Ты сегодня не пьешь, он предлагает котлеты поесть..
Ответить тем же..Еды ему для меня не жалко. Единственное, что сам крайне редко греет её и прочее.
А тут не только предложил, но и даже принес в постель компот. Думаю, повлиял культурный шок ))) Мне до завтра надо прочитать кучу книг по древней литературе. Он, когда увидел список и распечатки, офигел. А уж послушав моё бурчание... "Аз бо есмь, аки она смоковница проклятая: не имею плода покаянию; имею бо сердце, аки лице без очию; и бысть ум мой, аки нощный вран, на нырищи забдех; и расыпася живот мой, аки ханаонскый царь буестию; и покрыи мя нищета, аки Чермное море фараона". Решил побыть хорошим, видимо
Ну да. Пора бы. Уже неделю завтрак ему не готовлю. Просто тупо сил не хватаетОтветить тем же..
Так... Давай завтра, что-нибудь вкусное, что он любитНу да. Пора бы. Уже неделю завтрак ему не готовлю. Просто тупо сил не хватает
Постараюсь)))Так... Давай завтра, что-нибудь вкусное, что он любит
Не надо. Мне кажется, лучше пить антогисты - кефир или просто воду. Поищи. Здесь есть темы про б/а пиво, да не одна, а куча.Кстати, вопрос - как быть с заменой? Типа, безалкогольных напитков - пиво, вино. Вспомнила, как у нас сосед их пил литрами, а ещё квас. Не знаю, как он - уехал года 3 назад
Тяга не пропадает (( Конечно, понимаю, что не всё за один день получается.Не надо. Мне кажется, лучше пить антогисты - кефир или просто воду. Поищи. Здесь есть темы про б/а пиво, да не одна, а куча.
Сам наладится месяцев через 6-8.нарушила сон. Зачиталась темами.
Плюс опять голодная.
Как сон наладить?
Вот ты неугомонная) У тебя же поди уже половина третьего. Попей теплого молочка с медом и в кроватку. И телефон в сторону)нарушила сон. Зачиталась темами.
Плюс опять голодная.
Как сон наладить?
Ну да. Надо автоотключение настроить. Чтобы вырубался телефон на ночь.Вот ты неугомонная) У тебя же поди уже половина третьего. Попей теплого молочка с медом и в кроватку. И телефон в сторону)
Ну да. Надо автоотключение настроить. Чтобы вырубался телефон на ночь.
А на часах да, 2.38
О да! Рубит под них не по д етски!Было время, когда под ААшные спикерские засыпалось неплохо с наушником в ухе. Главное - не смотреть на экран.