Просто выговориться

О! Ещё сейчас заметила - уменьшилась отечность лица. А-то я последнее время ходила опухшая какая-то. Сегодня, пока умывалась. обратила внимание. Отек спадает. :YAHOO:
 
Кстати, как-то попалась статья какого-то учёного, американского, вроде.

Там говорилось, что в организме человека живут микроорганизмы, которые способна управлять носителем. Они через кровь заставляют человека пить и есть то, что надо этим микробам, чтобы жить.

Интересная теория, мне кажется.
 
Подруга написала:
- Привет! У нас похолодало, выпал первый снег. Пора варить осенний суп!

И фотка глинтвейна.

А я люблю глинтвейн и грог, умею их вкусно готовить. Посмотрела на фото и даже запах почувствовала.

Написала в ответ, что не пью. И пока не могу говорить на тему алкоголя. Подруга прислала грустный смайлик и "понимаю, больше не буду писать про выпивку. Юлька, когда закодировалась, тоже просила про алкоголь не упоминать. Жаль, что сорвалась".

Написала, что не кодировка у меня, а добровольное желание. Но всё равно, тяжело, особенно, если про любимое. Договорились об этом не говорить.

Но желание не пропало. 😵 Если сварить безалкогольный глинтвейн? Виноградный сок взять... Или это я себя уговариваю, что не страшно- сок же.
 
Если у тебя возникают тут же ассоциации с алкогольным глинтвейном, то лучше не надо ))
Ну вот да. Боюсь, что под действием запаха специй и пряностей побегу за вином.
 
Если у тебя возникают тут же ассоциации с алкогольным глинтвейном, то лучше не надо ))
Просто некоторые безалкогольные напитки,
которые напоминают любимые алкогольные могут быть триггерами.
 
Ответила также тебе :-D
😄

Не буду варить, короче.

Я уже к НГ готовиться начала. Завтра буду шить сапожки для подарков. Ещё хочу сшить новогоднюю дорожку на стол. И юбку под ёлку.

А ещё буду печь штоллены! 😍😍😍
 
Это что за зверь )))
Немецкие кексики рождественские. Обалденные.

Но там фрукты нужно вымачивать в роме или коньяке. Поэтому, если что, лучше не печь. Правда, фрукты всё впитывают, но мало ли.
 

Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма и цукатов, хотя популярны также варианты с маком, орехами или марципаном. Для штоллена готовится тяжёлое дрожжевое тесто, при этом должны соблюдаться определённые пропорции.
 

Вложения

  • 8f5d0677f679e45957b10c133ba0593f.jpg
    8f5d0677f679e45957b10c133ba0593f.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу