Это замечательно! давно у меня такого не было.Разве это не прекрасно? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательно! давно у меня такого не было.Разве это не прекрасно? )))
Знаю, что обычная. Реакция организма на стресс.Обычная история! Я помню как пачками зефир в шоколаде ел)))
А может потому, что в алкоголе тоже есть сахарЗнаю, что обычная. Реакция организма на стресс.
Да, глюкоза, которая вызывает выработку дофамина, к которому и привыкает мозг.А может потому, что в алкоголе тоже есть сахар
Если у тебя возникают тут же ассоциации с алкогольным глинтвейном, то лучше не надо ))Или это я себя уговариваю, что не страшно-
Ну вот да. Боюсь, что под действием запаха специй и пряностей побегу за вином.Если у тебя возникают тут же ассоциации с алкогольным глинтвейном, то лучше не надо ))
Просто некоторые безалкогольные напитки,Если у тебя возникают тут же ассоциации с алкогольным глинтвейном, то лучше не надо ))
Ответила также тебеНу вот да. Боюсь, что под действием запаха специй и пряностей побегу за вином.
Ответила также тебе
Это что за зверь )))штоллены
Что это ??А ещё буду печь штоллены!
Немецкие кексики рождественские. Обалденные.Это что за зверь )))
Не надоНемецкие кексики рождественские. Обалденные.
Но там фрукты нужно вымачивать в роме или коньяке. Поэтому, если что, лучше не печь. Правда, фрукты всё впитывают, но мало ли.
Что это
Не, у меня нет тяги именно к штолленскому коньяку пеку уже лет 10. Ассоциации только светлые, связанные с детьми, волшебством и праздником.Не надо