Просто выговориться

Привет, поддержка тебе воооот такая! Особенно по последнему пункту, только у меня по факту было. Все очень знакомо, прямо на 90%. Но вот алкоголь - первый депрессант, если его удалить, уже полегче будет.
Привет! Спасибо!

Пусть хату отдает тебе и детям.Мужчина если руки не из 5 точки настроит жизнь довольно быстро.
Мы с супругой сделали все довольно просто,купили квартиру и записали на нее,в случае чего я кулек с трусами возьму и восвояси.Знаю что у них с дочькой есть жилье и что сам не пропаду.Конечно мужику нужен свой угол но впервую очередь о семье думать надо.
Вообще слов нет на такого,какие то эксперементы он там на силу воли ставит,ну дурдом.Какая там стена за плечами,че случись серьезное скажет сама виновата.У сестры супруги такой же муж,копия,но она его любит.Ей прописку надо было что бы работать устроится,он даже этого решить не смог.Сидит в своих играх целыми сутками.Жалуется,все ему не так,еда,то,се.Но она его любит.Супруга хотела нас познакомить но я сказал что нахер мне такой знакомый не нужен.Маминькин сыночек
К сожалению, не все такие как ты. И "пусть" не работает(

Он сам как-то сказал (в прошлом году) - уйду от вас. Показательные выступления погорелого театра. Я, видавшая такое от брата, пожала плечами и ушла готовить ужин. Дети в истерику "Папочка, не уходи!" - Матери спасибо скажите, довела!
Ушел. Не знаю, где был. Дети стали ему звонить, чтобы он вернулся, хотя я и просила не звонить. Вернулся "ради детей". Я пальцем у виска покрутила.
Он через неделю пришел с бутылкой грузинского вина, моего любимого (ведь еще запомнил, хотя я его редко покупала, т.к. дорогое). Типа налаживать отношения. Целых 3 дня потом скандалов не было. Но... не выдержала душа поэта.
Причем, я сейчас стала на телефоне диктофон включать. Коплю "базу" на случай развода. там и маты в мой адрес, и в адрес детей, и еще много интересного... Думаю, когда накоплю достаточно (чтобы было понятно, что не одноразовый срыв и не "довела"), можно и о разводе нормально говорить. Или он будет с психологом работать, признав, что есть проблемы, или мы разведемся, с выделением доли мне и детям из квартиры.
пропустила может, квартира в браке куплена?

Мой работает, деньги даёт. По идее, если бы не его закидоны, он отличный муж. И врачей достанет, и лекарства, и рабочих, и многое другое. Но при этом будет сначала выносить мозг.
Ремонт. Не могу найти рабочих. Хорошие все заняты на полгода вперед, а нам срочно надо (прорвало батарею и нафиг всё залило). Он отстранился - делай. Я ищу кого-кидают, я сама что-то делать пытаюсь... тут еще ребенок ногу сломал, и я сдаю билеты свои, т.к. он на вытяжке. Муж уехал один. Я разрываюсь между больницей, ремонтом и вторым ребенком. Муж из отпуска командует, мол, к моему приезду чтобы всё закончила.
Приехал, у меня ничего не сдвинулось. Он сделал звонок. ОДИН ЗВОНОК! Через полчаса у нас были мастера и за 2 дня всё сделали!
- Ты почему сам не сделал? Если есть связи с нужными людьми?
- Я тебя воспитываю. ты должна уметь добиваться всего сама.

И так все! Сначала помурыжит, полюбуется, а потом ткнет носом "Вот я сделал за 1 звонок всё! А ты не могла!"
Есть знакомая семья. Так вот ее послушаешь - все как ты говоришь (без депрессии и алка). Его послушаешь- он бьется как рыба об лед, все для семьи, детей. все в дом, а от нее ласкового слова не услышишь. И по факту получается, что ему надо просто ощущать, что ему благодарны, а ей противно быть ему благодарной, она считает, что он и так ей и детям все должен.
И никто не прав, и никто не виноват, просто война характеров. Как правило, в таких ситуациях, еще и третьи лица в отношениях задействованы (дамы). А они-то напеть могут

Есть знакомая семья. Так вот ее послушаешь - все как ты говоришь (без депрессии и алка). Его послушаешь- он бьется как рыба об лед, все для семьи, детей. все в дом, а от нее ласкового слова не услышишь. И по факту получается, что ему надо просто ощущать, что ему благодарны, а ей противно быть ему благодарной, она считает, что он и так ей и детям все должен.
И никто не прав, и никто не виноват, просто война характеров. Как правило, в таких ситуациях, еще и третьи лица в отношениях задействованы (дамы). А они-то напеть могут
Я ему говорю и комплименты, и спасибо (по совету психолога стала говорить чаще), и по голове глажу, и тискаю, и хвалю... Но, по ходу, воспринимает, как должное. Ему обязаны, он - кормилец. А мы все перебьемся, т.к. он итак много делает для семьи. Когда начинаю ему говорить, что помимо денег и тепла хочется душевного, милые разговоры, баловство, бой подушками, просто обнимашки всей семьей по утрам - огрызается, что он итак задалбливается на работе, мотается то по судам, то по экспертам, а я еще хочу, чтобы он и дома напрягался.

Я ему говорю и комплименты, и спасибо (по совету психолога стала говорить чаще), и по голове глажу, и тискаю, и хвалю... Но, по ходу, воспринимает, как должное. Ему обязаны, он - кормилец. А мы все перебьемся, т.к. он итак много делает для семьи. Когда начинаю ему говорить, что помимо денег и тепла хочется душевного, милые разговоры, баловство, бой подушками, просто обнимашки всей семьей по утрам - огрызается, что он итак задалбливается на работе, мотается то по судам, то по экспертам, а я еще хочу, чтобы он и дома напрягался.
Поэтому, ему проще залить тебя бухлом,
а самому жить своей жизнью и при этом иметь в глазах окружающих прочный социальный статус.

Видела я такой формат отношений в семье. В своей причем, где росла.
У моей мамы была своя жизнь и семейный статус тоже был,
чтоб ей не мешали делать как ей удобно,
она сама покупала отцу бухло, когда он об этом не заботился.

Я ему говорю и комплименты, и спасибо (по совету психолога стала говорить чаще), и по голове глажу, и тискаю, и хвалю... Но, по ходу, воспринимает, как должное. Ему обязаны, он - кормилец
Мы здесь не психологи, плюс слышим одну сторону. Но факты, которые ты излагаешь, вот просто выжимка сухая безэмоциональная свидетельствует, что он не против твоего алкоголизма - уже кошмар. Абьюзер - второй кошмар. Шантажист и провокатор - третий и четвертый. Плюс воспитатель тебя, хренов дрессировщик. И, прости меня, как я понимаю, еще и альфонс, поглотивший твою площадь. Сколько он должен работать и содержать семью, чтобы вернулась стоимость, прикинь хоть примерно. Вот когда достигнется паритет денежный, тогда он и сможет считать себя кормильцем. Не будем здесь этику затрагивать, тьфу.

Мы здесь не психологи, плюс слышим одну сторону. Но факты, которые ты излагаешь, вот просто выжимка сухая безэмоциональная свидетельствует, что он не против твоего алкоголизма - уже кошмар. Абьюзер - второй кошмар. Шантажист и провокатор - третий и четвертый. Плюс воспитатель тебя, хренов дрессировщик. И, прости меня, как я понимаю, еще и альфонс, поглотивший твою площадь. Сколько он должен работать и содержать семью, чтобы вернулась стоимость, прикинь хоть примерно. Вот когда достигнется паритет денежный, тогда он и сможет считать себя кормильцем. Не будем здесь этику затрагивать, тьфу.
Эх жалко, что можно только один лайк поставить. Все в точку.

С квартирой получилось, что мои деньги от однушки пошли на мебель (до сих пор пользуемся, хотя прошло почти 11 лет), а его добрачные на квартиру

С квартирой получилось, что мои деньги от однушки пошли на мебель (до сих пор пользуемся, хотя прошло почти 11 лет), а его добрачные на квартиру
Мне трудно представить, что это за мебель, но, наверное, стоимость однушки муж за 11 лет выплатил(. Придется тебе в шкафу жить(. Придурок-кормилец, блин. Мой просто отличную двушку захавал и кормильцем быть перестал. Может, и неплохо, что ты через 11 лет прозрела. Я протянула 17. По-любому с такими жить - над собой издеваться. Хорошо, что ты нас нашла. Надеюсь, очень большую алкогольную проблему решишь, а дальше неприятное - суды во всей неприглядности, дележка, вся эта дрянь. Жизнь. С алкоголем вообще никакой жизни и перспективы еще более удручающие, факт. А я бы присоединилась к @Фiона и послала тебя-таки к СОЗам. Даже со своей темой. Прямо так и начала бы - я непросохшая алкашка, я предупреждена о вашем негативном отношении к таким, но помогите, девочки, посоветуйте! Они тебя укрепят в твоем решении расстаться с козлом, может, и подскажут какие методы другие.

Извини, @Фiона , @Kapeks посылала тему открыть в СОЗоразделе
Да какая разница, кто посылал )))
Я предположила в начале темы, что можно там создать, может там помогут.

В конце концов, если ты искренне просишь помощь, неужели ты сразу в глаз помидором получишь?
Странно, если это так.

Да какая разница, кто посылал )))
Я предположила в начале темы, что можно там создать, может там помогут.

В конце концов, если ты искренне просишь помощь, неужели ты сразу в глаз помидором получишь?
Странно, если это так.
Может их чем-нибудь задобрить :cleanglasses:

Чтоб с мужем расстаться нужна финансовая независимость. Ведь еще дети! А то он так и правда детей отсудит.
То, что с алкоголем завязывать категорично, это само собой.

Может их чем-нибудь задобрить :cleanglasses:
Ну можно просто крепкие нервы иметь и не обращать внимания на выпады, если будут).
Вообще там девочки специалисты по повышению самооценки и разводам, да). Если кто колеблется, они способны в нужном направлении дожать будь здоров.

Назад
Сверху Снизу