Просто выговориться

Какой то он у тебя ребенок,ушел,вернулся,ради детей.Детей приплетает какого то хера.Мозги компосирует,обычно женщины так ведут себя(не в обиду)им более свойственны эмоциональные всплески.Он походу не видит ситуацию в своей семье,дальше носа вообще ничего не видит

Глянула цены на жилье. 6-8 тысяч и можно снять комнату. На алименты подать. Просто рассматриваю варианты. Я барахталась в своей ситуации в 90е и около, там беспредел был, лакуны в закодательстве. Козел встал в позу, чтобы не платить. Открывал фирмы, назначал себе копеечный оклад😊. Тогда даже минималки не было😊. Очень умный был. Ну и фиг с ним. Теперь. Теперь не жалко просранной площади, денег, отданного запаса золота, неполученных алиментов. Теперь жалко только жизни, потраченной на жизнь с подлецом.

Какой то он у тебя ребенок,ушел,вернулся,ради детей.Детей приплетает какого то хера.Мозги компосирует,обычно женщины так ведут себя(не в обиду)им более свойственны эмоциональные всплески.Он походу не видит ситуацию в своей семье,дальше носа вообще ничего не видит
Вот! Да. Поведение подростка во время гормональных скачков

Глянула цены на жилье. 6-8 тысяч и можно снять комнату. На алименты подать. Просто рассматриваю варианты. Я барахталась в своей ситуации в 90е и около, там беспредел был, лакуны в закодательстве. Козел встал в позу, чтобы не платить. Открывал фирмы, назначал себе копеечный оклад😊. Тогда даже минималки не было😊. Очень умный был. Ну и фиг с ним. Теперь. Теперь не жалко просранной площади, денег, отданного запаса золота, неполученных алиментов. Теперь жалко только жизни, потраченной на жизнь с подлецом.
С учетом, что это не моя Родина, да и на самом деле комнату снять маме с двумя детьми сложно (( Или это районы, типа КСК, где куча нариков и алкашни (недавно там педофила видели). Ну их. Уже узнавала про жилье (( Не потяну, т.к. опять же - детей не отдаст и еще я ему буду платить алименты. Из вредности так сделает. Нужна база для доказательств, что он не белый и пушистый.

Вот! Да. Поведение подростка во время гормональных скачков
Щас будет рассказывать сказки что без него ты никто и никуда.Еще такие вместо помощи,наоборот пытаются утопить человека,что бы только ты не была успешнее его,и ни дай бог все у тебя хорошо будет.Мстить будет как пить дать.Ты по сути в браке но карабкаешься сама по себе.Не дай бог еще у него приступы ревности начнутся.Плохо что свой угол продала,но кто ж знает заранее.Опасный тип вообще,беги,а то зачахнешь совсем в таком браке :sad:

С учетом, что это не моя Родина, да и на самом деле комнату снять маме с двумя детьми сложно (( Или это районы, типа КСК, где куча нариков и алкашни (недавно там педофила видели). Ну их. Уже узнавала про жилье (( Не потяну, т.к. опять же - детей не отдаст и еще я ему буду платить алименты. Из вредности так сделает. Нужна база для доказательств, что он не белый и пушистый.
Сложно, согласна. Прикидываю так и так. С алиментами не потянешь? Вот детей, думаю, отдаст. Мужик. Он навряд ли собирается всю жизнь прожить, занимаясь воспитанием детей, мужик с детьми товар куда менее привлекательный, чем женщина.

Щас будет рассказывать сказки что без него ты никто и никуда.Еще такие вместо помощи,наоборот пытаются утопить человека,что бы только ты не была успешнее его,и ни дай бог все у тебя хорошо будет.Мстить будет как пить дать.Ты по сути в браке но карабкаешься сама по себе.Не дай бог еще у него приступы ревности начнутся.Плохо что свой угол продала,но кто ж знает заранее.Опасный тип вообще,беги,а то зачахнешь совсем в таком браке :sad:
Ревность итак есть(( Из-за его ревности осталась без друзей ((

Сложно, согласна. Прикидываю так и так. С алиментами не потянешь? Вот детей, думаю, отдаст. Мужик. Он навряд ли собирается всю жизнь прожить, занимаясь воспитанием детей, мужик с детьми товар куда менее привлекательный, чем женщина.
Сама уже больше года просчитываю. (( Ну вот единственное, что в голову пришло - записать доказательство, скопировать куда-то, чтобы не уничтожил, и уже садиться за стол переговоров. Пока же я в непривлекательном свете буду: алкоголичка с попытками суицида, с депрессией зафиксированной психиатрами, без жилья и работы.

Сама уже больше года просчитываю. (( Ну вот единственное, что в голову пришло - записать доказательство, скопировать куда-то, чтобы не уничтожил, и уже садиться за стол переговоров. Пока же я в непривлекательном свете буду: алкоголичка с попытками суицида, с депрессией зафиксированной психиатрами, без жилья и работы.
У меня хватило мозгов на учет не встать, но у меня была подружка-одноклассница психиатр, тянула(

У меня хватило мозгов на учет не встать, но у меня была подружка-одноклассница психиатр, тянула(
Ну вот я не на официальном учете, в частной клинике, но зафиксировано у них в карте (( По запросу суда могут и предоставить.

Пусть хату отдает тебе и детям.Мужчина если руки не из 5 точки настроит жизнь довольно быстро.
Мы с супругой сделали все довольно просто,купили квартиру и записали на нее,в случае чего я кулек с трусами возьму и восвояси.Знаю что у них с дочькой есть жилье и что сам не пропаду.Конечно мужику нужен свой угол но впервую очередь о семье думать надо.
Вообще слов нет на такого,какие то эксперементы он там на силу воли ставит,ну дурдом.Какая там стена за плечами,че случись серьезное скажет сама виновата.У сестры супруги такой же муж,копия,но она его любит.Ей прописку надо было что бы работать устроится,он даже этого решить не смог.Сидит в своих играх целыми сутками.Жалуется,все ему не так,еда,то,се.Но она его любит.Супруга хотела нас познакомить но я сказал что нахер мне такой знакомый не нужен.Маминькин сыночек

ЭХ! надо чем-то занять руки и мозг. Пойду шить что ль? Подушку детям сошью для игр. Всё занятие, чтобы не дергаться и не думать.

ЭХ! надо чем-то занять руки и мозг. Пойду шить что ль? Подушку детям сошью для игр. Всё занятие, чтобы не дергаться и не думать.
Погуляй сходи,свежий воздух,у нас в екб сегодня погода вообще хорошая,вообще день сегодня хороший,но лень все:-D

У меня дичайшая депрессия. Смешная: из-за гормонов, нехватки витамина Д и семейной ситуации. Стою на учете эндокринолога, работаю с психологом, пила антидепрессанты по назначению психиатра...
Сейчас закончился период приема лекарства. Месяца 3 прошло. И я спиваюсь.
Пугает жутко, но... Остановить себя не хватает сил. Депрессия засасывает: ощущение, что живу в чёрной дыре. Мысли о суициде всё чаще. Тормозят дети. Пока...
Алкоголь появился летом. Сначала бокальчик пива, а сейчас уже 2 литра и ни в одном глазу! Я соображаю, готовлю еду, ещё что-то делаю, необходимое семье (не себе).
Муж не понимает. У него нет и не было депрессии. Он и болезнью её не считает. Думает, что я притворяюсь обессиленной, чтобы меньше заниматься домом.
Про мою зависимость от алкоголя не знает. Пока! Я адекватна, бутылки выкидываю, от меня не воняет. Но надолго ли?
Поняла, что уже развилась зависимость. Трясёт, если не выпила. Стала агрессивно реагировать на окружающих. С мужем ругаемся всё чаще, хотя он пока думает, что это я "зажралась счастьем".
К наркологу пока не получается сходить. Но решила бороться сама. Начала пить витамины, сдала кровь на гормоны. Хочется вытянуть себя из депрессии и начавшегося алкоголизма.
Жаль, что от мужа поддержки не будет. Ему проще развестись и найти "нормальную ", чем вытаскивать меня из этого...
Может с вашей помощью справлюсь?

Пока план такой:
1. Сдать сессию.
2. За это время начать пить витамины (какие эндокринолог скажет) и, может, увеличить дозу гормонов щитовидки.
3. Проговорить проблему с психологом.
4. Перестать (по возможности) ходить в магазины. Все покупки поручать детям и мужу.
5. Выкинуть весь алкоголь из дома (мужу дарят виски и прочее по работе).
6. Читать больше позитивных книг, чтобы поднять настроение
7. Больше ходить гулять, чтобы не было мыслей о выпивке.
8. Вернуться к хобби...

Что ещё?
Тяжело сейчас, очень. Осознание проблемы есть, а силы воли - нет. Даже мысли появились, что выпивка поможет мне совершить суицид, на который в трезвом уме не хватает сил... ((((
Привет, поддержка тебе воооот такая! Особенно по последнему пункту, только у меня по факту было. Все очень знакомо, прямо на 90%. Но вот алкоголь - первый депрессант, если его удалить, уже полегче будет.

Пусть хату отдает тебе и детям.Мужчина если руки не из 5 точки настроит жизнь довольно быстро.
Мы с супругой сделали все довольно просто,купили квартиру и записали на нее,в случае чего я кулек с трусами возьму и восвояси.Знаю что у них с дочькой есть жилье и что сам не пропаду.Конечно мужику нужен свой угол но впервую очередь о семье думать надо.
Вообще слов нет на такого,какие то эксперементы он там на силу воли ставит,ну дурдом.Какая там стена за плечами,че случись серьезное скажет сама виновата.У сестры супруги такой же муж,копия,но она его любит.Ей прописку надо было что бы работать устроится,он даже этого решить не смог.Сидит в своих играх целыми сутками.Жалуется,все ему не так,еда,то,се.Но она его любит.Супруга хотела нас познакомить но я сказал что нахер мне такой знакомый не нужен.Маминькин сыночек
Мой работает, деньги даёт. По идее, если бы не его закидоны, он отличный муж. И врачей достанет, и лекарства, и рабочих, и многое другое. Но при этом будет сначала выносить мозг.
Ремонт. Не могу найти рабочих. Хорошие все заняты на полгода вперед, а нам срочно надо (прорвало батарею и нафиг всё залило). Он отстранился - делай. Я ищу кого-кидают, я сама что-то делать пытаюсь... тут еще ребенок ногу сломал, и я сдаю билеты свои, т.к. он на вытяжке. Муж уехал один. Я разрываюсь между больницей, ремонтом и вторым ребенком. Муж из отпуска командует, мол, к моему приезду чтобы всё закончила.
Приехал, у меня ничего не сдвинулось. Он сделал звонок. ОДИН ЗВОНОК! Через полчаса у нас были мастера и за 2 дня всё сделали!
- Ты почему сам не сделал? Если есть связи с нужными людьми?
- Я тебя воспитываю. ты должна уметь добиваться всего сама.

И так все! Сначала помурыжит, полюбуется, а потом ткнет носом "Вот я сделал за 1 звонок всё! А ты не могла!"

Пожалуй, с учетом наличия психкарты соглашусь, что твоя тактика временного выжидания и накапливания компромата разумна. Все так же уверена, что намерения забрать детей муж не имеет. Если будет что-то в разговоре проскакивать, делать вид, что проявляешь к этой теме хотя бы безразличие или согласие. При этом надо быть уверенной, что не пишет эти моменты

Назад
Сверху Снизу