Мемантин даю маме, у нее деменцияНу да. АД принимала. После аварии несколько лет назад Мемантин назначали, тоже сильный. Скорее всего, травки слабоваты для меня (((
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мемантин даю маме, у нее деменцияНу да. АД принимала. После аварии несколько лет назад Мемантин назначали, тоже сильный. Скорее всего, травки слабоваты для меня (((
У меня было сильное сотрясение, с потерей памяти и нарушением координации- не ориентировалась в пространстве, путала право и лево, забыла простейшие действия, например, не могла закрыть квартиру самаМемантин даю маме, у нее деменция![]()
Странно даже мне. Как будто нет у нас других препаратов. Хотя, я же не знаю, что за травма была.Ну да. АД принимала. После аварии несколько лет назад Мемантин назначали, тоже сильный. Скорее всего, травки слабоваты для меня (((
да, врачу виднее.У меня было сильное сотрясение, с потерей памяти и нарушением координации- не ориентировалась в пространстве, путала право и лево, забыла простейшие действия, например, не могла закрыть квартиру сама
И ты еще бухаешь(( Ну как же так то?У меня было сильное сотрясение, с потерей памяти и нарушением координации- не ориентировалась в пространстве, путала право и лево, забыла простейшие действия, например, не могла закрыть квартиру сама
Там много названий было. Мельдоний, ещё что-то.Странно даже мне. Как будто нет у нас других препаратов. Хотя, я же не знаю, что за травма была.
И ты еще бухаешь(( Ну как же так то?
Комплексно пролечилась-полегче стало?Там много названий было. Мельдоний, ещё что-то.
Мемантин, отличный препарат, маму поднял.У меня было сильное сотрясение, с потерей памяти и нарушением координации- не ориентировалась в пространстве, путала право и лево, забыла простейшие действия, например, не могла закрыть квартиру сама
Мне тоже помог. Хотя сейчас опять провалы появились. Думаю, из-за алкоголяМемантин, отличный препарат, маму поднял.
Легче, да. Хоть и потребовался не один месяц.Комплексно пролечилась-полегче стало?
Я поняла. Врач подобрал препараты по симптомам. Здесь уж без разницы для кого разработан какой препарат. Это и есть индивидуальный подход в лечении.
Не пей, а то овощем станешь. Это самое хреновое, что можно только представить.
Думаю, да.Мне тоже помог. Хотя сейчас опять провалы появились. Думаю, из-за алкоголя
Нет. Свою продала ... говорю же, глупая была, дура влюбленная
Нахрен такой бизнесмен,который за чужой счет бизнес развиваетСестра! Я тоже свою на развитие бизнеса любимого отдала. Ну, не только сестра, конечно. Дура романтичная, прости уж(.
Он старше намного?Нет. Из-за этого и ссоримся последнее время. Он пытается вести себя, как отец: забрать телефон, если я его беру в постель. Вырубить комп из сети, если я после 23 часов сама его не выключаю. И т.п.
Никто от матери ребенка не заберет. Если не олигарх он у тебя, конечноЗная его, заберет.
Есть же доставки из магазинов. Из всех сейчас абсолютно есть, из самых простыхРучки да, так и тянутся.
о какТипа, способ воспитания...