Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Да, это так здорово, что я не испортила себе отличный день! Как смотришь на мужа когда пьет пиво, нет неприятного ощущения?
Если он не портит мне настроение,то спокойно. Можем и пошутить. А так,конечно, лучше бы не пил)

Тем временем, мои положенные по разводу 3 вечера с детьми на этой неделе закончены и сейчас будут 4 вечера с бойфрендом. А при нем я не пью, до конца недели вопрос полностью снят.

Тем временем, мои положенные по разводу 3 вечера с детьми на этой неделе закончены и сейчас будут 4 вечера с бойфрендом. А при нем я не пью, до конца недели вопрос полностью снят.
За 1.5 месяца ещё проблемы?

За 1.5 месяца ещё проблемы?

Когда есть проблемы на работе или я просто устала, хочется выпить. А на работе сейчас достаточно серьезные проблемы, команда перестала делать то что нужно, в общем многолетняя привычка придумывать себе алкоалиби срабатывает.

@Neledi , Приветствую!
Поздравляю тебя с двумя месяцами!:leaving:
Понимаю, что эта цифра немного придокучила тебе, и все же ты не оставляешь попыток!
Мои пожелания тебе успеха! :BYE:

Шикарная диета ! Метаболизм перестраивается, перестаёт постоянно хоть жрать, вес снижается очень быстро, слабости нет, на сон уходит гораздо меньше времени, энергия прет. Только побольше зелёных овощей! Спортом заняться. Ну и витаминчики желательно . У меня подагра, мне вообще типа мясо нельзя😂 уже пол года нет приступов вообще даже намёка, похудел за год на 27 кг, не болею, хотя все кругом чихают и кашляют. Минусов пока не увидел.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про ваше меню, дорого ли это выходит? Тоже очень хочу Кето, похудеть и оздоровиться

Чистое кето – замечательная вещь для отказа от углеводов.
На фрукты и десерты не тянет, подтверждаю.
Но есть нюансы, лучше пользоваться приложением с калькулятором белков/жиров, чтобы иметь правильную пропорцию относительно собственного веса, плюс норма воды.

Привет форуму, давно не заходила сюда.

У меня все достаточно хорошо. В карьере и личной жизни все нормально, финансово так себе но это нормально для первых месяцев после покупки квартиры.

Сделала скрининг, со здоровьем все нормально для моих 40 за исключением высокого сахара с которым я так и не разобралась. За этим и вернулась сюда, перечитать начало темы.

Привет форуму, давно не заходила сюда.

У меня все достаточно хорошо. В карьере и личной жизни все нормально, финансово так себе но это нормально для первых месяцев после покупки квартиры.

Сделала скрининг, со здоровьем все нормально для моих 40 за исключением высокого сахара с которым я так и не разобралась. За этим и вернулась сюда, перечитать начало темы.
Привет, молодец. А с сахаром что?

Итак, у меня все по прежнему хорошо, не пью и постаралась убрать углеводы, но в общем они по прежнему присутствуют в рационе и отсюда повышения сахара и перепады настроения. Я даже не знаю, может вернуться к фотографированию здоровой еды для мотивации. Ну и конечно правильное питание лично меня сейчас стимулирует не пить.

Итак, у меня все по прежнему хорошо, не пью и постаралась убрать углеводы, но в общем они по прежнему присутствуют в рационе и отсюда повышения сахара и перепады настроения. Я даже не знаю, может вернуться к фотографированию здоровой еды для мотивации. Ну и конечно правильное питание лично меня сейчас стимулирует не пить.
Фэт сикрет рекомендую, там можно фотки еды выкладывать

А какие анализы сдавала, чтобы установили диагноз?

Первый раз повышение сахара нашли при заборе крови которую я сдавала как донор. Потом я сдавала сахарную кривую, гликелированный что-то там - не помню точное название но этот анализ показывает средний уровень глюкозы за период, а последние пару месяцев у меня на плече ещё и датчик уровня глюкозы. Ну и диагноз официальный поставлен, просто я не пью таблетки которые мне прописали, надо поменять врача.

Первый раз повышение сахара нашли при заборе крови которую я сдавала как донор. Потом я сдавала сахарную кривую, гликелированный что-то там - не помню точное название но этот анализ показывает средний уровень глюкозы за период, а последние пару месяцев у меня на плече ещё и датчик уровня глюкозы. Ну и диагноз официальный поставлен, просто я не пью таблетки которые мне прописали, надо поменять врача.
Поняла, спасибо. Меня гликированный гемоглобин от диагноза отвёл как раз.
Нарушение толерантности глюкозы натощак пока. Желаю здоровья!

Вчера протопала 2 часа в горах, все было отлично, и рацион был белки в основном. Купила себе чистое арахисовое масло, капнула туда подсластитель стевию. Утром кофе + что-то вроде блина но сделано только из яиц, не знаю как это делается мне приготовил бойфренд, так вот там только этот блин и ветчина. На обед наверное только салат.

Вчера протопала 2 часа в горах, все было отлично, и рацион был белки в основном. Купила себе чистое арахисовое масло, капнула туда подсластитель стевию. Утром кофе + что-то вроде блина но сделано только из яиц, не знаю как это делается мне приготовил бойфренд, так вот там только этот блин и ветчина. На обед наверное только салат.
Я давно на фитпараде сижу. Даже в готовке он не дает привкусов никаких. Отличная штука

Поняла, спасибо. Меня гликированный гемоглобин от диагноза отвёл как раз.
Нарушение толерантности глюкозы натощак пока. Желаю здоровья!

Да, но осторожно, у меня тоже сначала было так, надо проверять регулярно.

Я давно на фитпараде сижу. Даже в готовке он не дает привкусов никаких. Отличная штука

Я посмотрела, там целая линейка продуктов без сахара, даже сгущенка, супер! Здесь тоже есть производители, мне пока некоторые вещи типа белковых коктейлей понравились, но вижу и маффины белковые и блинчики разного рода.

Назад
Сверху Снизу