А от фруктов уже оскомина..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает на сладкое прибивает)) Шоколадки, мороженное, леденцы с чаем)) Но раз в недели три, за раз обожрусь потом не тянет) Вообще если перестаешь есть быстрые углеводы, то и аппетит пропадает. Ну или обманываю организм, кола без сахара, кофе чай с лимоном тоже с заменителем, иногда пью БА пиво. Можно торт вкусный приготовить из творога, обезжиренного йогурта, свежих ягод, бисквит сделать на кокосовой муке, вместо сахара - опять же заменитель. Загуститель - желатин, пектин, агар-агар.Мяу!
А в зажоре чем ужираешься?)
Я вот чётко знаю, у меня вес катастрофически растёт от сладкого. Ну нельзя. Пользы никакой, а жирок моментально. Сахар давно в кофе чай не добавляю, торты, пирожные вообще забыла, но иногда так хочется пахлавы, обожаю, зефира.. Ем, успокаиваюсь, я ж ведь алкашка, к конце концов!
Во фруктах тот же сахар, ну одно яблоко можно в день заточить) Картошку уже месяца три вообще не ел и макароны.А от фруктов уже оскомина..
Ну может и так) Я думал, что кето - это не питаться жиром, а перестроить организм так, чтоб он потреблял свой жир))) но в любом случае на мне работает.ну тогда это не кето, потому как перебор белка выбивает из кетоза
Да отказ от углей делает свое дело безусловно.Ну может и так) Я думал, что кето - это не питаться жиром, а перестроить организм так, чтоб он потреблял свой жир))) но в любом случае на мне работает.
Тоже так хочу.Ну может и так) Я думал, что кето - это не питаться жиром, а перестроить организм так, чтоб он потреблял свой жир))) но в любом случае на мне работает.
Так какие проблемы?)) Кстати, с красивой датой тебя!Тоже так хочу.
Я практически всегда смотрю на калорийность. Мне просто нужно привыкнуть, да, я столько лет забивала на то что нужно организму.я убрал все углеводы вообще. Ел только половинку зеленого перца в день. Кушал яйца, добавлял туда сливочное масло в яичницу, пил сам кофе со сливочным маслом, сало иногда. Всего уж щас не вспомню. Помню что молочку тоже всю убрал полностью, кроме масла и твердых сыров, и то там по составу смотрел (про сыры). Льняное масло ещё пил 1 ложку в день вроде как для омеги. Ну я худел тогда быстро, но болел. У тебя неплохой план питания, главное калорийность соблюдать, чтобы не похудеть/потолстеть (что там нужно в зависимости). Польза орехов переоценена, на них заострять внимание не стоит, сыры можно и жирные, раз уж будешь углеводы убирать, ничё страшного в них нет.
Ой, блин, только обратил внимание, что ты написала про диабет. Кето для диабетиков как раз и разрабатывалась. Думаю тебе точно подойдет, но всё же с врачом поговори.
стевия да, по моему единственный натуральный заменитель. единственное, вкус на любителя....Ещё использовал сахарозаменители, но и сейчас использую. Стевия показалась самым лучшим выбором, но там надо на свой вкус смотреть. Был раньше сайт LCHF точка ру, лоу кэрб хай фат. Он и щас есть, но вроде полумертвый. Там много инфы про кето и "около кето".
привет Остап! Да, да, выпивка меня завела не туда в итоге, буду здесь отмечаться.Привет @Neledi ! Рада лицезреть и рада, что ты решила бросить пить вообще, ведь так?
Буду с тобой худеть, ты не против?) Я 170, сейчас вес 65, хочу десятку ещё долой! Только три дня назад была 63, но нарисовались 2 кг и никак не уходят.
Я жёстко считаю калории, с программой фэт сикрет, сижу на дефиците 1200. Если в зажор не уходить, то вес плавно и чётко идёт вниз.
Спасибо за поздравление!Так какие проблемы?)) Кстати, с красивой датой тебя!
Да, КУ меня потрепало и я теперь обхожу раздел, как чумной))) Лучше трезвость.привет Остап! Да, да, выпивка меня завела не туда в итоге, буду здесь отмечаться.
Мне кажется, если 2 кг ниоткуда нарисовались, это вода!!! Не пробовала таблетки с клетчаткой?
1200 отлично но мало, я слышала надо иногда делать удар по 1600-2000 ккал чтобы организм потреблял
Да отказ от углей делает свое дело безусловно.
Да, КУ меня потрепало и я теперь обхожу раздел, как чумной))) Лучше трезвость.
Два кг нарисовалось от солёного, я в ту пятницу обожралась соленых снеков, как ненормальная, накупила в пивном магазине разных. С утра плюс 2 кг, представляешь? И никуда их не деть, я в шоке просто.
1200 нормуль мне, с утра творог с фруктами или два яйца отварных. Обед какое либо мясо или рыба с овощами, ужин салат и фрукт.
Ну или что-то не так делаешь или не подходит.Мне всегда было интересно, как это работает, когда худеют без углей потребляя много жира. Я читала теорию Аткинса кажется, пробовала что-то там, но мне кажется вес прибавлялся.
Никак не худеют, калории всë равно дб в пределах нормы.Мне всегда было интересно, как это работает, когда худеют без углей потребляя много жира. Я читала теорию Аткинса кажется, пробовала что-то там, но мне кажется вес прибавлялся.