Просто, прочтите...

• Автор темы Автор темы Roger
  • Дата начала Дата начала
Окружающие видят... Проблема в том, что окружающие ЗАВИСЯТ от меня... Они никогда на меня компромат на настряпают...
А зачем им это? Пока они ЗАВИСЯТ от тебя - им это и не надо, а там бухло сделает свое дело

Они просто спокойно ждут, когда ты самоуничтожишься. Зачем компромат стряпать, если ты сам потихоньку ползешь в сторону кладбища?
Это даже по постам видно. По тексту даже состояние опьянения просчитать возможно. Тебе сейчас море по колено.

Наш человек... Во всем...

Да неважно, может, я что-то упустила. То, что ты описал, очень близко всем тут. Мы все работаем и не бедствуем в основном. Алкоголь стал проблемой для нас самих в первую голову и это послужило причиной включения счетчиков. Ты пока нетрезв, с тобой не очень конструктивно беседовать. Ты давай просто зрей придти сюда с ясной головой, и мы тебе поможем.
А с пьяными лично я не говорю, просто нет смысла.
Давай завтра, ок? 😄

Спасибо. Я не настолько пьян, что бы быть неадекватным. Счетчики для меня не есть проблема... Хочу - не курю, хочу - не пью... Меня другое пугает... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ... А я с этим жить больше не хочу...

Тест - хрень... И не стоит с ним заморачиваться... =))

Ясно Спасибо, но уменя другая проблема... Мне завтра на две планерки: в 14-00 у моего непосредственного, а в 17-00 - у генерального... Ну, не "в своей тарелке" я себя чувствую...=((

Оо...если так начинать, что все хрень, то хрень то что ты не в своей тарелки тогда...?!
Я не Ясно, но скажу, что планерки там, совещания там это все понты, смотрите мол какой я занятой профи.Бросать надо и сейчас, потом уже будет не до этого....Выбираться из этого! Удачи!

Ясный перец - нравится! А откуда в мире столько алкоголиков и наркоманов? Кайф люди любят!
Ой, вспомнила! Как-то после оперички из такого кайфового наркоза выходила - приятно вспомнить! А мужики при таком наркозе, врачи говорят, все про девочек лепечут...

Окружающие видят... Проблема в том, что окружающие ЗАВИСЯТ от меня... Они никогда на меня компромат на настряпают...
Roger, привет! Не обольщайся сильно от" профи я" и "зависят окружающие", ты этим как бы себя заговариваешь и проблема уже сидит, если и не до конца осознанная , но страх чувствуется. Ты же не генеральный и тоже зависишь и чувствуешь это . Так,что во время тебя сюда занесло.

А мужики при таком наркозе, врачи говорят, все про девочек лепечут...
Хорошо педиков распознавать - вколол наркоз, и сразу ориентацию узнал ☺ 😁

Понимаете, если бы я был Бог, то на этом форуме вы меня не увидели бы... Просто, мне нужна поддержка, как и большинству "завязывающих"... Все... Мне не надо критики и т.д.... Я пригласил в эту тему свою жену ( не пьющую )... Господа, просто, завтра последний день. Почему - я объяснил... Так вот...=((

Я тоже профм, причём уверена, что мне замены в нашем небольшом городе нет. То есть на хлеб -бензин- Канары всегда заработаю. Но себя - то , уже две недели любимую, жалко! А пропить можно и мозги и всё на свете. Почитай форум, Аллена Карра, мне помогло. Знаешь какой кайф встать утром с нормальной головой? Человеком себя чувствуешь, а не тварью дрожащей: заметно или нет, есть запах или нет? Удачи!

Роджер, не обижайся ни на что, пожалуйста! Здесь очень хорошие люди! Все очень хотят помочь и реально помогают! Просто ты просишь помощи, но и одновременно как бы пытаешься себя индивидуализировать. Это очень характерно для тех, кто мало знаком с теорией. Я верю, что ты - ты ж умница! - найдешь время и силы задержаться здесь, поползать по форуму, почитать статьи и убедишься, что никакого другого выхода - увы!!! - кроме просто завязать, - нет!
Терпение! За сегодня мы с тобой мало успеем! Да и невозможно ничего сегодня, ты ж пьешь и завтра еще настроен...

Я тоже профм, причём уверена, что мне замены в нашем небольшом городе нет. То есть на хлеб -бензин- Канары всегда заработаю. Но себя - то , уже две недели любимую, жалко! А пропить можно и мозги и всё на свете. Почитай форум, Аллена Карра, мне помогло. Знаешь какой кайф встать утром с нормальной головой? Человеком себя чувствуешь, а не тварью дрожащей: заметно или нет, есть запах или нет? Удачи!

Я тоже знаком с трудами Карра... Дальше что???? С куревом - да! С бухлом - нет... И как дальше?

И я с куревом - да, а с бухлом ...- ....нет, ...нет, ...нет, ....нет, .........даааааааааа!!!
Дальше будем завязывать, завтра! Сговорились?

Ну вот, проспался... 😄 Даже похмелятся нет желания. Все, не пью и не курю, ну нахрен все это.
<

Господа, помогите мне плиз:
1. Не лежал в наркологичке никогда...
2. Я все помню....
3. Я не стыжусь...
4. У меня ВСЕГДА есть деньги, чтобы выпить...

А теперь о моем: меня не выгонят с работы, ибо профи, таких мало (не буду понты гнуть, но так оно и есть), мне самому не приятно с тремором ползти на планерку и дышать перегаром в лицо шефу... Но я не знаю, что делать: мне нравится это состояние, я не боюсь, что меня турнут с работы... Но мне сие надоело, ппц как...

Пью по вечерам - ложусь спать... Весь день готов работать, а вечером...

З.Ы. Бухаю каждый вечер (по поллитра...)

Задолбало, особенно отходняк... Как лучше выйти из этого состояния? (Быстро, время непития, ессно, каждый сам определит, по своему опыту...).

Вопрос: Я алкоголик?

Во прикол!
Почти один в один как у меня... и с тем-же вопросом пришел на форум.
Полистай мою темку. notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry284535
может найдеш чего для себя.
Одно могу сказать точно. Трезвым ты будешь в лучшем случае через пару недель - месяц неупотребления. А до этого времени тебе только кажется, что трезвый.

Значит, еще не так все запущено. Тормознуть будет достаточно легко.
Для начала любыми усилиями прекрати бухать, и тупо не пей минимум недели две. Первые дня 2-3 будет практически полное отсутствие сна, квадратная башка, тремор и беспричинное беспокойство, смешанное с чувством стыда. Займи себя чем-нибудь - книжки тупые читай, фильмы смотри, по инету гуляй, если самочувствие позволит - гуляй на свежем воздухе.
Слушай, Роджер, можешь поверить на слово?- с тобой сейчас спорить бесполезно, ты не услышишь ничьих аргументов, кроме своих- ведь у тебя уже есть СВОЁ мнение? И кто из присутствующих знает тебя и ситуацию лучше, чем ты САМ? Ты правильно формулируешь вопросы, но однозначного ответа на них никто сейчас не даст. Волшебной таблетки от похмелья и универсального 100% метода от алкоголизма не придумано ещё. Предлагаемый выше рецепт- тоже весьма сомнителен, хотя рационален. По своему опыту, я бы предложил тебе "взять паузу" на 2 нед., написать заяву на отпуск по болезни (такого важного профи должны отпустить!- без иронии) и уехать куда-нить в пансионат, в тёплые края. Временно сменить образ жизни, круг общения и попробовать разобраться в себе. А потом вернуться сюда, и разъяснить народу.ру типа😝"Слушал я вас долго и внимательно...". Дальше, думаю, сам поймёшь- если пробухаешь эти 2 нед.- значит, ждёт тебя нарколог и вшивка! Если нет- вот тогда поговорим...

По поводу профи ситуация реальная
Действительно можно быть настолько профи что будешь держаться на месте очень долго
Очень ... но не факт что всегда
У меня у самого начальник пьянь каких поискать
Настоко заманал всех наверху что слов нет
И ничего не могут сделатьраньше из за профессионализма , а сейчас из жалости , кончится он как человек
если должности лишить
Если ща полосами пьет 15 дней запой , 20 отходняк то без должности выйдет на финишную
А как он подчиненных за....л слов нет, вот такой профессионализм

aterma Отдельное спасибо! 😄

Кривой Спасибо, но прочти пост 33. По поводу отпуска - не получится сейчас. У меня проект на запуске, и я руковожу этим процессом... Максимум, если завтра уж очень тяжко будет, побуду дома, надеюсь, за выходные отход пройдет...

У тебя тоже видимо нет физиологической тяги к спиртному. Все карты в руки.
Завязывай, включай счетчик и наблюдай за своими мыслями. Очень интересно было, особенно первые полтора месяца.
Счетчик у меня пока не большой, но на текущий момент с уверенностью могу констатировать факт, что от завязки один позитив.

Назад
Сверху Снизу