Просто, прочтите...

• Автор темы Автор темы Roger
  • Дата начала Дата начала
и воцарилась тишина...
....
Я только хотел сказать, что держать для гостей початую бутылку водяры не комильфо.
Выливайнах. Или скажешь на компрессы еще пригодится?

Со зла... Пошел, вылил... Не жалею нисколько - гости не бомжи, купят себе, если надо... Просто, смысла не было... Я в киоск за крепленым пивом как не бегал, так и не побегу. Просто, перетерплю все и все...=))))

Никакого зла... откуда ему взяться?!
Респект и уважуха!
Счетчик не забудь включить.

Ну, написал - вылить, пошел и вылил... Напрягов-то нет. Ну, вылил, живем дальше... =)) Счетчик включил.

З.Ы. Кста... Слова вылить и выпить.... Случайно так близко в русском языке??? =))

Да... и еще...
Совет.
Запасись побольше соками, минералкой и чаем. Не смотря на то, что ты себя контролируешь, настроение и желания могут скакать неизвестно как.
Я те дни все время че-нить пил, постоянно чай-минералка-сок... так примерно 2 недели. Заморочек никаких не было. На всякий случай Колме купил, положил на видное место. Так и не открыл.

АлексейК Я не первый день читаю форум... Спасибо!!! (Правда, спасибо, никакого сарказма..) Просто, читал Ваши посты на форуме....
Fastor Веришь-нет... Не хочу я этого ничего... Вода, молоко, блевотня периодически (как бы это не звучало...) Чую, "химки", пока, нет... Хочу вовремя спрыгнуть. Пусть даже я - т.н. потатор, но мне уже не надо всего этого - у меня есть СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ...

Роджер, привет.
Прочитал твою темку. Возникла уверенность, что у тебя всё получится. Но расслабляться не советую. Враг коварен и ждать умеет.
Удачи.

поверь, наступит момент и ты перестанешь быть профи, или просто умрешь, а с бодуна ТАМ оказаться не советую

Поспал часика 3, если это можно назвать сном. Состояние, пока, подобно вчерашнему, а так... Живем! 😄

Держись, Роджер! Если начало положено, значит все у тебя будет нормально. Я бы все-таки но-шпой и корвалолом запасся на всякий случай, но это ИМХО, то есть это я с ними выхожу. Удачи тебе, держись. Сегодня к вечеру уже лучше будет, вот увидишь.

Держись, Роджер! Если начало положено, значит все у тебя будет нормально. Я бы все-таки но-шпой и корвалолом запасся на всякий случай, но это ИМХО, то есть это я с ними выхожу. Удачи тебе, держись. Сегодня к вечеру уже лучше будет, вот увидишь.

Спасибо. Держаться проблем нет, про микстуры жене все сказал, понадобится - сходит, благо, аптека рядом... 😄

Молодец держись, а за то что избавился от алка вообще респект! Вовремя дебагь свое внутренне состояние и поставь антисаморазвод - рекомендую 😉

Мужская такая тема. Сестры милосердия и соплеутиралки не требуются. Аж обидно! Иной раз так хоцца свою нужность почувствовать. 👼
Ну и ладно! Бог в помощь, Роджер! Не пропадай! Желаю твердости и стабильности! 😄
С первым заборчиком тебя! 😍

Мужская такая тема. Сестры милосердия и соплеутиралки не требуются. Аж обидно! Иной раз так хоцца свою нужность почувствовать. 👼
Ну и ладно! Бог в помощь, Роджер! Не пропадай! Желаю твердости и стабильности! 😄
С первым заборчиком тебя! 😍

Ну что Вы? Я Вас всегда рад тут видеть, к тому же, именно из-за Вас я решил не похмеляться наутро. 😄 Так что - велкам! 😄

Сижу и думаю: а что же мне нравилось в том состоянии? Не нахожу позитива. Заплетающийся язык, развязное поведение, пару раз полное фиаско с женщинами... :cry:
Какой же я дятел был...

Сижу и думаю: а что же мне нравилось в том состоянии? Не нахожу позитива. Заплетающийся язык, развязное поведение, пару раз полное фиаско с женщинами... :cry:
Какой же я дятел был...
Привет, прочитал твою историю... у меня хуже, я просто не ходил на работу, просил отгулы, отпуск...

Какой же я дятел был...
Не дятел, алкоголик просто. Я тоже алкоголик. Сегодня с врачом обсуждал этот вопрос. Здесь нельзя говорить о безволии или о какой-то слабости или глупости. Это болезнь. Алкоголь стал активным участником обмена веществ. Когда его нет, организм испытывает дискомфорт, появляются мысли о всяких жизненных трудностях или о чем-то еще. Цель - найти повод выпить. Если даже повод не найден - все равно выпить, так как алкоголь - участник обменных процессов в организме. Беда еще в том, что алкоголизм не лечится. Поэтому для нас единственным выходом может быть пожизненная ремиссия. Больше никаких вариантов нет. То есть теперь мы не можем выпивать, мы можем только спиваться, а это было бы крайне нежелательно и неприятно.

Не дятел, алкоголик просто. Я тоже алкоголик. Сегодня с врачом обсуждал этот вопрос. Здесь нельзя говорить о безволии или о какой-то слабости или глупости. Это болезнь. Алкоголь стал активным участником обмена веществ. Когда его нет, организм испытывает дискомфорт, появляются мысли о всяких жизненных трудностях или о чем-то еще. Цель - найти повод выпить. Если даже повод не найден - все равно выпить, так как алкоголь - участник обменных процессов в организме. Беда еще в том, что алкоголизм не лечится. Поэтому для нас единственным выходом может быть пожизненная ремиссия. Больше никаких вариантов нет. То есть теперь мы не можем выпивать, мы можем только спиваться, а это было бы крайне нежелательно и неприятно.

Михаил, в том и дело, что я никогда не искал повод. Мне нравилось - я пил... Анализируя на трезвую голову, я уже не могу понять - НАФИГ Я ЭТО ДЕЛАЛ? (Про "химку": у меня нет необходимости похмеляться, нет запоев, я держу себя в руках всегда и знаю свою норму ...)

Михаил, в том и дело, что я никогда не искал повод. Мне нравилось - я пил... Анализируя на трезвую голову, я уже не могу понять - НАФИГ Я ЭТО ДЕЛАЛ? (Про "химку": у меня нет необходимости похмеляться, нет запоев, я держу себя в руках всегда и знаю свою норму ...)
тогда получается - у тебя всё ольрайт и поводов нет для беспокойства... если норму знаешь!!!!

Назад
Сверху Снизу