Просто, прочтите...

• Автор темы Автор темы Roger
  • Дата начала Дата начала
Михаил, в том и дело, что я никогда не искал повод. Мне нравилось - я пил... Анализируя на трезвую голову, я уже не могу понять - НАФИГ Я ЭТО ДЕЛАЛ? (Про "химку": у меня нет необходимости похмеляться, нет запоев, я держу себя в руках всегда и знаю свою норму ...)
Вот смотри. Ты не можешь объяснить себе зачем ты это делаешь. Допиваешься до фиаско и заплетающегося языка. Не похоже на тревожные звоночки? Запоев пока нет - это хорошо, значит все не запущено, но задуматься ИМХО есть над чем. Впрочем решать тебе.

Есть. Мне не нравится это все... Норма - флакон. Если бы выпил, я бы так же смог писать и читать. Не мое это...

З.Ы. Ответ на предыдущий пост...

З.Ы.Ы. (На последний) *Зачем я это делал?* =))

Roger, я вот прикинул такую вещь: очевидно я с самого первого раза стал (или с рождения был) алкоголиком, хотя основательно запил лет в 27 или 29. У меня никогда (первый раз выпил в 16 лет) не срабатывала защита (кран), и я ни разу не тормозил пока оставалась выпивка. А у тебя как было?

Roger, я вот прикинул такую вещь: очевидно я с самого первого раза стал (или с рождения был) алкоголиком, хотя основательно запил лет в 27 или 29. У меня никогда (первый раз выпил в 16 лет) не срабатывала защита (кран), и я ни разу не тормозил пока оставалась выпивка. А у тебя как было?

Могу остановиться, если не дома, если народ не много пьет и т.д. Если дома, то пью до тех пор, пока спать не захочу (небольшой период получается). Как захочу, раздеваюсь и баиньки, если супруга не против. Если против - улаживаю дела с супругой - и спать...
По молодости было, что не контролировал себя, но это было 2 раза в жизни. Да, тогда я нажирался ппц. В тему с рассказами писать не буду, просто, первый раз на рыбалке выгнал всех друзей ночью из палатки, второй - на медляке начал раздевать прям в ресторане коллегу... :cry:

А супруга не сильно выступала против твоих пьянок? Как думаешь, как она отнесется твоей постоянной трезвости?

А супруга не сильно выступала против твоих пьянок? Как думаешь, как она отнесется твоей постоянной трезвости?

Сильно выступала. Был период - мы почти год не жили вместе. При том, что сынулька уже был. Потом сошлись. 😄
Сейчас не шибко ругается. Насчет трезвости - она будет только ЗА! Я ей свою позицию обозначил, дал почитать ветку эту. Пути назад нет, я очень ее люблю... 😳

Вот это по-мужски. Семья это святое, ради ее блага можно все сделать. Ты трезвый и ты пьяный по-разному воспитывали бы ребенка, а наши дети заслуживают все только самое лучшее. А что касается жен, то они всегда мечтали иметь прекрасную семью- лучшего мужа, лучшего отца ребенка. Они должны это получить.

Вот это по-мужски. Семья это святое, ради ее блага можно все сделать. Ты трезвый и ты пьяный по-разному воспитывали бы ребенка, а наши дети заслуживают все только самое лучшее. А что касается жен, то они всегда мечтали иметь прекрасную семью- лучшего мужа, лучшего отца ребенка. Они должны это получить.

Да. Просто, ради чего еще жить? 😄

Гадский день... :cry: Мало того, что ночь всю не спал - шугался темноты, посему обитал со включенным светом, так еще и на работу пришлось переться... :cry: Там у нас есть темные участки... 😲 Ппц, короче... Но! Фигня - живем! 😄 😄

Гадский день... :cry: Мало того, что ночь всю не спал - шугался темноты, посему обитал со включенным светом, так еще и на работу пришлось переться... :cry: Там у нас есть темные участки... 😲 Ппц, короче... Но! Фигня - живем! 😄 😄
Привет, Roger!
Часто мы живем во вне , а когда обращаемся к себе во внутрь, то откуда-то берется страх и беспокойство- беспричинные и не очень понятные. Может это от того ,что начинает приходить знание, что я из себя представляю НА САМОМ ДЕЛЕ . А так, когда в суете, по уши в делах, то и знать о себе некогда и ответственность за себя не во мне, а в обстоятельствах.

Не, Александринка... 😳 Я так обучен, что я всегда отдаю отчет, о том, что со мной происходит... Я - ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ. А шугняк... Переживу - это же всего-лишь психосоматика...

Не, Александринка... 😳 Я так обучен, что я всегда отдаю отчет, о том, что со мной происходит... Я - ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ. А шугняк... Переживу - это же всего-лишь психосоматика...
Понятно. А как ты объяснил себе шугняк ? Я не только спрашиваю из любопытства, дело в том , что темноты боюсь 😳

Понятно. А как ты объяснил себе шугняк ? Я не только спрашиваю из любопытства, дело в том , что темноты боюсь 😳

Я не боюсь темноты. Просто, сейчас в ней очень дискомфортно передвигаться, тени там всякие резко встают на пути, белые круги перед глазами и т.д.

Роджер, ты как?
Пятый день уже... Как самочувствие?

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. 😄 Пить некогда, банально - много работы. Самочувствие пришло в норму, в магазине вполне спокойно прохожу мимо стеллажей с водярой... С женой не ругаюсь по вечерам, с сынулькой уроки делаю и на каток хожу. Живу, короче и не жалею, что трезво.
<

Roger, мне почему-то кажется, что все у тебя получится. Не говорю "держись", "крепись" и прочее. Это лишнее. Просто начался следующий этап твоей жизни. И ты для себя решил, что в нем нет места алкоголю. Такой подход не требует силы воли, тебе самому не захочется возврата в алкогольную мутность с последующими отходняками и шугняками. Я верю, что это так.

Роджер, привет. Чой-то только сейчас наткнулся на твою тему. Рад за тебя, если не пьешь.
Всё до боли знакомо, тока у меня стаж по-боле будет.
Я вот тоже, как ты, думал, что остановиться для меня не будет проблемой, а когда попробовал - не смог, физически не смог, на третий день воздержания чуть не сдох и дожить до утра следующего дня смог только после очередных 200 грамм. Вот тут-то и испугался по полной и на следущий же день побежал в больничку. Три дня прокапывали, только тогда очухался. Это я к чему - не особо обольщайся тем, что можешь остановиться ПОКА. Через какое-то время пития не сможешь, проверено. Это только вопрос времени. Так, что трезвей потихоньку. Через пару-тройку недель будет еще лучше. Я окончательно протрезвел и вошел в норму где-то месяца через полтора.
Успехов тебе и побольше трезвых дней.

Назад
Сверху Снизу