Да, это только у него "в потемках".Алексей, поживем - увидим.)
Муж человек разумный(относительно))), может, что и дойдет, может, что и поймет.
Конечно надеюсь на то, что он не безбашенный самоубийца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это только у него "в потемках".Алексей, поживем - увидим.)
Муж человек разумный(относительно))), может, что и дойдет, может, что и поймет.
Да, это только у него "в потемках".
Конечно надеюсь на то, что он не безбашенный самоубийца.
Золотые слова. Некоторые не пьют и не курят, а жизнь с ними такие сюрпризы преподносит, что ужас. Как будет- так и будет, а пока надо забивать голову насущными проблемами, коих и без чьего-то алкоголизма полным полно....
Но точный ответ даст только жизнь.
А посему - бум жить и наслаждаться тем, что есть)))
Да, проблем много.)Золотые слова. Некоторые не пьют и не курят, а жизнь с ними такие сюрпризы преподносит, что ужас. Как будет- так и будет, а пока надо забивать голову насущными проблемами, коих и без чьего-то алкоголизма полным полно.
Не знаю- у меня всегда проблемы. 😁 Наверно многого хочу.
Так в бой, с чистыми мозгами.Да, проблем много.)
А еще - вокруг столько интересного, нового, столько хочется прочитать, сделать... узнать...)))
Так в бой, с чистыми мозгами.
Думать о чьих-то потенциальных срывах не надо, а то так и жизнь мимо пройдет.
Надо мозги украшать интересным и полезным, чтобы в старости было чего вспомнить. 😄
А я в этом году хочу посадить туи, правда не знаю переживут ли нашу зиму, но попробовать стоит. У нас высокие грунтовые воды и деревья гниют.Так и делаю)))
Скоро весна, дача - хочу беседку. Хочу новые кустарнички прикупить.
Тань , а что ты сеешь в феврале ?Так и делаю)))
Скоро весна, дача - хочу беседку. Хочу новые кустарнички прикупить.
Тань , а что ты сеешь в феврале ?
хочу в этом году черешковый сельдерей посеять . ещё не покупала семена . и не знаю , его сеять с корневым в феврале или можно это отложить и посеять вместе с листовым ? не знаешь ?
))) хочу темку , спасибо !Я ничего не сею, я - лодырь. Махровый))) Только цветы и кусты. 😉
Я тебе темку дам - почитай. Народу верю. ОпытныЯ товарищи)))
В Новосибирске тоже китайцы выращивают овощи, или где там берут, пишут - алтайские.))) хочу темку , спасибо !
я сею . нам много не надо . а на рынок ходить - не извесно что купишь . у нас рядом Китай , так бабульки овощи китайские на оптовом покупают и несут на рынок , продают как со своего огорода 😁 . а есть китайские опасно .
Ну это жесть, мой бродит если только бутылку не может найти, а так выпил упал спит и так по кругу. Длян меня одна бес сонная ночь просто мрак, давление тут же скачет, сердце выскабливает ну и вообще голова не соображает. А тут пять, вот это сила!Ну дней пять точно не спал. Суток. И я вместе с ним. Как? А здоровье атомное. У него.
Татьяна, и мне темку,я тоже дачница и на земле отдыхаю. Дача это моя отрадаЯ ничего не сею, я - лодырь. Махровый))) Только цветы и кусты. 😉
Я тебе темку дам - почитай. Народу верю. ОпытныЯ товарищи)))
Я знаешь, уже давно о чём думаю:он же вроде гинеколог(я правильно поняла?), блин страшно ж: прийдёшь к такому, а вдруг у него помутнение какое, напортачит там чего...испортит ягодку 😁, как жить-то потом? 😁Так раньше он тоже спал. Нажрется и спит. Иногда орал во сне. А вот последний запой такое вот сделалост. Ну прогресс пошел. Что есессео вполне. Тем более неско раз по голове били сильно. Мож от этого.
Я знаешь, уже давно о чём думаю:он же вроде гинеколог(я правильно поняла?), блин страшно ж: прийдёшь к такому, а вдруг у него помутнение какое, напортачит там чего...испортит ягодку 😁, как жить-то потом? 😁
Да, ладно, я себя успокаиваю, что далеко от Москвы живу...но а вдруг и у нас такие же есть... 😁 Буду справки от нарколога требовать 😁.Правда у меня тётка, вроде не похожа...но чем чёрт не шутит 😁Ты его спроси 😁
А я в этом году хочу посадить туи, правда не знаю переживут ли нашу зиму, но попробовать стоит. У нас высокие грунтовые воды и деревья гниют.
И конечно нормальную баню надо сложить.
Светлик, а ты своего то не боишься? Он ягодку тебе не может попортить? Я вот знаю случай, что алк-ежедневник с бодуна жене башку проломил и девочку 2.5 года головой оп стену треснул.Я знаешь, уже давно о чём думаю:он же вроде гинеколог(я правильно поняла?), блин страшно ж: прийдёшь к такому, а вдруг у него помутнение какое, напортачит там чего...испортит ягодку 😁, как жить-то потом? 😁