Просто поговорите со мной...

Алексей, поживем - увидим.)
Муж человек разумный(относительно))), может, что и дойдет, может, что и поймет.
Да, это только у него "в потемках".
Конечно надеюсь на то, что он не безбашенный самоубийца.

Да, это только у него "в потемках".
Конечно надеюсь на то, что он не безбашенный самоубийца.

Надеюсь, что нет.
Но точный ответ даст только жизнь.
А посему - бум жить и наслаждаться тем, что есть)))

...
Но точный ответ даст только жизнь.
А посему - бум жить и наслаждаться тем, что есть)))
Золотые слова. Некоторые не пьют и не курят, а жизнь с ними такие сюрпризы преподносит, что ужас. Как будет- так и будет, а пока надо забивать голову насущными проблемами, коих и без чьего-то алкоголизма полным полно.
Не знаю- у меня всегда проблемы. 😁 Наверно многого хочу.

Золотые слова. Некоторые не пьют и не курят, а жизнь с ними такие сюрпризы преподносит, что ужас. Как будет- так и будет, а пока надо забивать голову насущными проблемами, коих и без чьего-то алкоголизма полным полно.
Не знаю- у меня всегда проблемы. 😁 Наверно многого хочу.
Да, проблем много.)
А еще - вокруг столько интересного, нового, столько хочется прочитать, сделать... узнать...)))

Да, проблем много.)
А еще - вокруг столько интересного, нового, столько хочется прочитать, сделать... узнать...)))
Так в бой, с чистыми мозгами.
Думать о чьих-то потенциальных срывах не надо, а то так и жизнь мимо пройдет.
Надо мозги украшать интересным и полезным, чтобы в старости было чего вспомнить. 😄

Так в бой, с чистыми мозгами.
Думать о чьих-то потенциальных срывах не надо, а то так и жизнь мимо пройдет.
Надо мозги украшать интересным и полезным, чтобы в старости было чего вспомнить. 😄

Так и делаю)))
Скоро весна, дача - хочу беседку. Хочу новые кустарнички прикупить.

Так и делаю)))
А я в этом году хочу посадить туи, правда не знаю переживут ли нашу зиму, но попробовать стоит. У нас высокие грунтовые воды и деревья гниют.
И конечно нормальную баню надо сложить.

Так и делаю)))
Тань , а что ты сеешь в феврале ?

хочу в этом году черешковый сельдерей посеять . ещё не покупала семена . и не знаю , его сеять с корневым в феврале или можно это отложить и посеять вместе с листовым ? не знаешь ?

Тань , а что ты сеешь в феврале ?

хочу в этом году черешковый сельдерей посеять . ещё не покупала семена . и не знаю , его сеять с корневым в феврале или можно это отложить и посеять вместе с листовым ? не знаешь ?

Я ничего не сею, я - лодырь. Махровый))) Только цветы и кусты. 😉
Я тебе темку дам - почитай. Народу верю. ОпытныЯ товарищи)))

))) хочу темку , спасибо !

я сею . нам много не надо . а на рынок ходить - не извесно что купишь . у нас рядом Китай , так бабульки овощи китайские на оптовом покупают и несут на рынок , продают как со своего огорода 😁 . а есть китайские опасно .

))) хочу темку , спасибо !

я сею . нам много не надо . а на рынок ходить - не извесно что купишь . у нас рядом Китай , так бабульки овощи китайские на оптовом покупают и несут на рынок , продают как со своего огорода 😁 . а есть китайские опасно .
В Новосибирске тоже китайцы выращивают овощи, или где там берут, пишут - алтайские.

Ну дней пять точно не спал. Суток. И я вместе с ним. Как? А здоровье атомное. У него.
Ну это жесть, мой бродит если только бутылку не может найти, а так выпил упал спит и так по кругу. Длян меня одна бес сонная ночь просто мрак, давление тут же скачет, сердце выскабливает ну и вообще голова не соображает. А тут пять, вот это сила!

Так раньше он тоже спал. Нажрется и спит. Иногда орал во сне. А вот последний запой такое вот сделалост. Ну прогресс пошел. Что есессео вполне. Тем более неско раз по голове били сильно. Мож от этого.

Татьяна, и мне темку,я тоже дачница и на земле отдыхаю. Дача это моя отрада

Так раньше он тоже спал. Нажрется и спит. Иногда орал во сне. А вот последний запой такое вот сделалост. Ну прогресс пошел. Что есессео вполне. Тем более неско раз по голове били сильно. Мож от этого.
Я знаешь, уже давно о чём думаю:он же вроде гинеколог(я правильно поняла?), блин страшно ж: прийдёшь к такому, а вдруг у него помутнение какое, напортачит там чего...испортит ягодку 😁, как жить-то потом? 😁

Я знаешь, уже давно о чём думаю:он же вроде гинеколог(я правильно поняла?), блин страшно ж: прийдёшь к такому, а вдруг у него помутнение какое, напортачит там чего...испортит ягодку 😁, как жить-то потом? 😁

Ты его спроси 😁

Ты его спроси 😁
Да, ладно, я себя успокаиваю, что далеко от Москвы живу...но а вдруг и у нас такие же есть... 😁 Буду справки от нарколога требовать 😁.Правда у меня тётка, вроде не похожа...но чем чёрт не шутит 😁

А я в этом году хочу посадить туи, правда не знаю переживут ли нашу зиму, но попробовать стоит. У нас высокие грунтовые воды и деревья гниют.
И конечно нормальную баню надо сложить.

А, ну вот я увидела ключевое слово ТУЯ))) Леш - как ни странно - обычная западная туя Смарагд - (одна из самых декоративных на мой вкус) очень хорошо переносит русские зимы))) Что странно конечно - но вот имею такой опыт. Авот высокие грутновые воды - вполне возможно ихмогут расстраивать. У меня - тяжелый суглиноки очень высокий участок с низкими грунтовыми водами. Склонный к засухам. Вот туям - это вполне по душе. А знаю людей, которые говорили - что туи - дохнут. Так что - дело скорее в почве, чем в зиме.

Боятся туи яркого февральско-мартовского солнышка. Молодые - обгорают с солнечной стороны. А те кто подрос - уже ничего - справляются и с солнышком. Вообще - на редкост неприхотливая и красивая культура - ти западные туи. Восточные говорят - по-нежнее и зиму могут и не пережить...

Я осенью посадила две туи, так как я ваще в этом деле профан, то я просто вырыла ямки, посадила туда эти туи, засыпала землей и опилками сверху, вот жду весну, не знаю живы ли они там.

Светлик, а ты своего то не боишься? Он ягодку тебе не может попортить? Я вот знаю случай, что алк-ежедневник с бодуна жене башку проломил и девочку 2.5 года головой оп стену треснул.

Назад
Сверху Снизу