Просто поговорите со мной...

Светлик и Собина

может хватит?

Собина- вот скажи мне- зачем ты Светлику все тыкаешь с кем она живет? Не кажется ли тебе что это не твое дело?
Живет человек с действующим алкоголиком- и что? Ей срочно мужа бросать надо по-твоему?

😁 Идеи созов оказались заразны.

Ты бросила алкоголика? bes 😁

Созораздел насильно осчастливливал свои ряды.

Кстати, а почему одних, живущих с алкоголиками, поздравляют, а другим этим же обстоятельством тычут?

Светлик и Собина

может хватит?

Собина- вот скажи мне- зачем ты Светлику все тыкаешь с кем она живет? Не кажется ли тебе что это не твое дело?
Живет человек с действующим алкоголиком- и что? Ей срочно мужа бросать надо по-твоему?

Если живет с алком, надо бросать. А если с мужем, то не надо 😁

😁 Идеи созов оказались заразны.

Ты бросила алкоголика? bes 😁

Созораздел насильно осчастливливал свои ряды.

Кстати, а почему одних, живущих с алкоголиками, поздравляют, а другим этим же обстоятельством тычут?
Собина любит меня и добра мне желает...а я "писька тараканья" от добра отказываюсь 😌.

Светлик и Собина

может хватит?

Мне все равно с кем она живет, просто уже до смешного, опасаться Бусиного алка-гинеколога, который от нее за 1000 верст, при том, что сама с алкоголиком живет.
Но она уже сказала, что это шутки у нее такие, я не поняла ее юмора просто.

Привет :)
Воть
почему одних, живущих с алкоголиками, поздравляют, а другим этим же обстоятельством тычут
а кого поздравляли-то?! 😲
чейта не упомню.
Созораздел насильно осчастливливал свои ряды
те, кто хочет жить с алком, и те, кто выдирается из последних сил - это разные люди. им друг друга не понять. остается только верить друг другу на слово :)

Привет :)
Воть

а кого поздравляли-то?! 😲
чейта не упомню.

те, кто хочет жить с алком, и те, кто выдирается из последних сил - это разные люди. им друг друга не понять. остается только верить друг другу на слово :)
Привет, Мери.)))

Ты чего, Амариш не поздравила? Иди поздравлять.
24 года жизни с одним человеком - это большая дата.

Да вроде кто хотел- все выдрались не?

😳 Вот хочу ведь промолчать, но натура женская:за мной последнее слово, ну Собина поставила мне диагноз:неумная я...
Правильно, что молчишь. Среди людей очень много одержимых- одни одержимы алкоголем, другие алкоголиками, третьи еще чем-то. Убеждать их в чем-то бессмысленно только потому, что они одержимые.
Так что в этом случае молчание реально золото.

Я тоже не них перешла, они самые неприхотливые, накрывать не нужно, покупать можно маленькие - не дорого и растут все равно быстро. А про можжевелы - забудь, коника тоже задолбала.

Мариш - я накопала можжевелов из лесу))) Во - хорошие товарищи))) Им ваще пофик - что холод, что зной - они ж изнашего лесу!! С кстати вырастают очень высокими! Выше туй даже и очень красивыми!

Мариш - я накопала можжевелов из лесу))) Во - хорошие товарищи))) Им ваще пофик - что холод, что зной - они ж изнашего лесу!! С кстати вырастают очень высокими! Выше туй даже и очень красивыми!
Наверное, это не можжевелы, скорее всего - тсуга, можжевелы не растут в лесу.

Наверное, это не можжевелы, скорее всего - тсуга, можжевелы не растут в лесу.

Да не знаю даже - видела в питомниках их продают называется можжевел лесной)))
Да - они не во всяком лесу есть - я просто как то увидела в одном месте и мужа туда с машиной загнала))) Мы и нарыли. В лесу они такие высокие - не вырастают - там тени много - а на участке самый старший сожжевел уже достиг крыши нашего выслкшл двухтажного дома!

Мэри спасибо! Мы еще не определились - победа это или поражение))))) Но поздравить все равно нада!!))) 😁

Присоединяюсь к поздравлениям! 😍

Пасиб!!)))

ПиСи - кстате - я туД читало - что Туи западные живут 1000 лет! Реально! А можжевелы вот эти лесные - 500!!!!!!!

Так что - ставьте монументы при жизни (в смысле сажайте деревья для своих потомков!)) 😁

...
Так что - ставьте монументы при жизни (в смысле сажайте деревья для своих потомков!)) 😁
Не, это тоже бессмысленно- придут потомки и расковыряют участок по-своему. Сгребут в кучи туи отправят на костер. Хотя костер из туй в память посадившего туи тоже не так глупо.
<

Так что век у туя короток. 😁

Назад
Сверху Снизу