Просто поговорите со мной...

Это ты свой опыт продвигаешь по проживанию с алком. А я ориентируюсь на степень алкоголизма таниного мужа и глубину его запоев.
Бусь, ну вот ты же тоже 10 лет прожила и выгоняла уже, потом обратно пускала и сейчас он в твой дом вхож, как в свой...Ты же тоже, его не выгнала в первый же его запой...Ну и дай нам насладится теми же "радостями", надоест нам,поменяем свою жизнь...ну, а сейчас видимо нам ещё не клюнуло в пятую точку...

Бусь, ну вот ты же тоже 10 лет прожила и выгоняла уже, потом обратно пускала и сейчас он в твой дом вхож, как в свой...Ты же тоже, его не выгнала в первый же его запой...Ну и дай нам насладится теми же "радостями", надоест нам,поменяем свою жизнь...ну, а сейчас видимо нам ещё не клюнуло в пятую точку...

Я как раз в каждый запой изгоняла мба к родителям. Собственно поэтому и продержалась столько как сейчас понимаю. А как их не стало так в первый же запой после трех лет трезвости выгнала к родне 😄 не навсегда правда, как выяснилось.

Не ну конечно надо насладиться до дна. Иначе никаг 😄

Вхож. Но порядки мои. Все таке он гость. Это очень бодрит.

Я как раз в каждый запой изгоняла мба к родителям. Собственно поэтому и продержалась столько как сейчас понимаю. А как их не стало так в первый же запой после трех лет трезвости выгнала к родне 😄 не навсегда правда, как выяснилось.

Не ну конечно надо насладиться до дна. Иначе никаг 😄

Вхож. Но порядки мои. Все таке он гость. Это очень бодрит.
Я честно рада, Буся, за тебя, я тоже хочу пожить одна, не для того чтоб он там бросил, а самой понять: чего мне-то хочется, но обстоятельства не всегда складываются в нашу пользу, вот и подстраиваемся под них...Но я всё-равно верю, что скоро и на нашей улице будет праздник.

Я честно рада, Буся, за тебя, я тоже хочу пожить одна, не для того чтоб он там бросил, а самой понять: чего мне-то хочется, но обстоятельства не всегда складываются в нашу пользу, вот и подстраиваемся под них...Но я всё-равно верю, что скоро и на нашей улице будет праздник.

Да я тож давно прошла стадию выгнать чтоб бросил. На нд как пришла в 2007 так вот эта стадия и закончилась вследствие неэффективности и как манипуляция по сути.

Мне было оч трудно выгнать было. Эмоционально. Но ты права надо насладиться чтоб созреть. В конце концов запои и их вероятность стали самым главным обстоятельством. У каждого свое время наступления ада.

А сейчас вроде всем хорошо. Некий баланс найден. Но это тоже стадия. Что будет дальше кто знает

Да я тож давно прошла стадию выгнать чтоб бросил. На нд как пришла в 2007 так вот эта стадия и закончилась вследствие неэффективности и как манипуляция по сути.

Мне было оч трудно выгнать было. Эмоционально. Но ты права надо насладиться чтоб созреть. В конце концов запои и их вероятность стали самым главным обстоятельством. У каждого свое время наступления ада.

А сейчас вроде всем хорошо. Некий баланс найден. Но это тоже стадия. Что будет дальше кто знает
А я тут вспоминала: я никогда не думала о том чтоб он бросил...и не просила никогда, я только хотела чтоб он меня не дёргал, раньше истерила от этого, а когда поняла, что болен чел, то истерики ушли мои, и ему не интересно стало дёргать меня. Стала меньше на него смотреть-больше времени на себя появилось...

Я не понимала в начале. Первые лет пять как не смешно это звучит. Я хотела чтоб перестал, а не бросил. Не понимала про болезнь вообще. Ну дело прошлое.

А не доставать... Меня достает пьяная туша в кв. Вонь. Бутылки. Хождения туда сюда. Крики по ночам. Вобщем пьяный в моем пространстве.

Таг что мне никаг.

Я не понимала в начале. Первые лет пять как не смешно это звучит. Я хотела чтоб перестал, а не бросил. Не понимала про болезнь вообще. Ну дело прошлое.

А не доставать... Меня достает пьяная туша в кв. Вонь. Бутылки. Хождения туда сюда. Крики по ночам. Вобщем пьяный в моем пространстве.

Таг что мне никаг.
Я вот и боюсь очень ваших описаний запоев...я такого не видела, ну датый, ну быват в хлам(максимум дня 2), так спит, а тут вон чего-то вдруг перестал с декабря, правда 19-го снова начал, я подумала: всё пошёл в отрыв, но он как-то в 3 дня уложился, я до сих пор в недоумении 😁 что это было...?Вот и думаю: он похоже с ЕУ переходит к запоям, или чего?

Я точно знаю одно, что любая болезнь прогрессирует, если не лечить и не бороться с ней (в случае с алко борец сам выпиваюший).

Грят мба сначала пил иногда, потом по выхам, потом по всем "поводам", потом еу. Далее формируется похмельный синдром. Т.е. чел с утра опохмеляется. Это уже однозначно алк. Опохмел ведет к запоям.

Так что чудес не бывает. Или лечение или пипец. А уж пипец он и есть пипец. Ужасы неизбежны.

10 лет назад уже были запои. Но не такие страшные. Я щетаю любой соз должен быть предупрежден. Значит вооружен. А там по обстоятельствам уже.

Я пока просто буду жить) 😉
Авось, меня озарит и я пойму, что и как надо сделать, чтобы не стало еще хуже.
Пока такое озарение не наступило - я ничего делать не буду.

Сегодня ходила отмечать свой ДР и Аменины с подружкой.
Были в http://pestocafe.ru/
Ничего так, вкусненько и сытненько)))
Главное, есть залы для курящих.
Тань, ты только думай о себе больше.
Кстати, на Мичуринском Пестокафе мне совсем не понравилось, больше туда не пойду, дорого и не вкусно.

А сейчас посмотрю...
Бусь , ты о настоящем песто соусе говоришь, то, что в Москве продают в банках хоть и дорого, но не настоящий, по составу если посмотреть. Я покупала на развес в Азбуке. А кафе мне не понравилось. Заказывали отбивную, была тонкая, как бумага, еще и в панировке, совсем есть нечего было

Я вот и боюсь очень ваших описаний запоев...я такого не видела, ну датый, ну быват в хлам(максимум дня 2), так спит, а тут вон чего-то вдруг перестал с декабря, правда 19-го снова начал, я подумала: всё пошёл в отрыв, но он как-то в 3 дня уложился, я до сих пор в недоумении 😁 что это было...?Вот и думаю: он похоже с ЕУ переходит к запоям, или чего?
Светлик, но это ж теже яйцы, только в профиль. Что так неадекват каждый день, что в хлам, а запой - следующий этап, мой тоже выпьет и спать, а когда встает в туалет или покурить пьяный в трусах я просто бешусь, особенно когда заснуть не могу.
Мы меримся дохлыми лошадями.

Светлик, но это ж теже яйцы, только в профиль. Что так неадекват каждый день, что в хлам, а запой - следующий этап, мой тоже выпьет и спать, а когда встает в туалет или покурить пьяный в трусах я просто бешусь, особенно когда заснуть не могу.
Мы меримся дохлыми лошадями.
А чего беситесь? Нельзя нам нервничать...меня давно уже ничего не трогает...лиж бы меня не трогали. И сплю я хорошо.

А чего беситесь? Нельзя нам нервничать...меня давно уже ничего не трогает...лиж бы меня не трогали. И сплю я хорошо.
Ты молодая, сон у тебя в порядке. А у меня с недавних пор (мне 48) нарушился: если меня муж разбудит ночью своим пьяным блужданием, всё, я не засну больше. А весь день шальная хожу.:@

Ты молодая, сон у тебя в порядке. А у меня с недавних пор (мне 48) нарушился: если меня муж разбудит ночью своим пьяным блужданием, всё, я не засну больше. А весь день шальная хожу.:@
А мне и того хуже - 52, я работаю, днем поспать не могу

А мне и того хуже - 52, я работаю, днем поспать не могу
Тоже не сплю днём, утомляю себя очень, чтоб по фиг на всё было: у нас соседи очень шумные: муж из-за них часто не спит и ругается, а мне хоть потоп...С детства привыкла спать в любой обстановке и при любой возможности 😁.Я ж понимаю, что вы другие и у вас всё по другому, я честно не знаю, чем вам помочь...из этих ситуаций нам надо как-то самим выбираться - сами же туда залезли...Я просто не разрешаю себе нервничать, т.к. поняла уже- это совсем не помогает, а наооборот

Знаешь, наверное, я или сильнее в январский запой уставала, или как-то пепестроилась - не знаю. Но, пока конкретно до меня не докапывались(чтобы прямо над головой стоял и орал - спала) И даже успокоительные не пила, вот в последние два 2 пару раз выпила, но тут уже не помогало.

Назад
Сверху Снизу