Просто поговорите со мной...

Да я тебя очень понимаю, но помочь не могу(((
А ты одна(кошки или собаки нет?)Может, если совсем край, тебя одну какая-нить подружка переночевать пустит? Тебе бы хоть 1-2 ночь выспаться...
Есть кот, вот это меня пока и сдерживает, не нашла пока гостиницы с животными.

Есть кот, вот это меня пока и сдерживает, не нашла пока гостиницы с животными.

Котяра не очень старый? Может, сможет хоть 1 ночь без тебя? Если заскочишь, лоток сменишь корм положишь и уйдешь к подружке?
Или тож, старый слепой дурень, как и мой пес? 😉

Тара

есть гостиницы с животными.
Ищу, я в Москве и пока с этим проблемы. К подругам не хочу, не люблю кого-либо напрягать,тем более что с моими проблемами к счастью никто из подруг не сталкивался и вряд ли меня поймут

Котяра не очень старый? Может, сможет хоть 1 ночь без тебя? Если заскочишь, лоток сменишь корм положишь и уйдешь к подружке?
Или тож, старый слепой дурень, как и мой пес? 😉
Он старый 13 лет но еще вполне бодрый. С одной стороны жалко его тащить за собой, а с другой чел захлопав валет дверь в туалет и сыпет пепел в его миску с водой

Ищу, я в Москве и пока с этим проблемы. К подругам не хочу, не люблю кого-либо напрягать,тем более что с моими проблемами к счастью никто из подруг не сталкивался и вряд ли меня поймут
В этом плане мне проще - я не работаю. И перестала скрывать запои мужа.
Раньше, если упивался, я даже по телефону старалась не разговаривать - чтобы не будить, чтобы кто чего лишнего не услышал. Хоть на это мне сейчас уже плевать.))
Если что и слышно, если что спрашивают, то говорю правду - запой.

Он старый 13 лет но еще вполне бодрый. С одной стороны жалко его тащить за собой, а с другой чел захлопав валет дверь в туалет и сыпет пепел в его миску с водой
Да... кота тож не оставишь(((
А мой просто пытается сесть на него - пес в креслах обычно дрыхнет, но то его кресла, и в трезвом виде муж в них не садиться. А пес, старый дурачина, и слышит через раз и видит так же - даже не уворачивается.
Или под ногами путается - то ж не лучше(((

В этом плане мне проще - я не работаю. И перестала скрывать запои мужа.
Раньше, если упивался, я даже по телефону старалась не разговаривать - чтобы не будить, чтобы кто чего лишнего не услышал. Хоть на это мне сейчас уже плевать.))
Если что и слышно, если что спрашивают, то говорю правду - запой.
Я уже давно ни от кого ничего не скрываю, но пока работал, пыталась спасать, чтобы хоть работу не потерял. А теперь даже уже и знаю зачем мне это все, качусь по накатанной и нет сил и времени заняться проблемой. У меня есть моя тема, можешь почитать,как я шла к этой жизни. Мы с тобой ровесницы и с мужем уже 30 лет. Сочувствую тебе, т к ты только в начале пути

Ох, бедные девушки.Читаю Вас и сердце сжимается...крепнет убеждение: надо валить, пока ещё всё не так страшно...Танюша, с праздником тебя!

Ох, бедные девушки.Читаю Вас и сердце сжимается...крепнет убеждение: надо валить, пока ещё всё не так страшно...Танюша, с праздником тебя!
Да Светик вали пока не поздно. Как уже не помню кто сказал в моей теме что валить надо пока молодой и здоровый а когда уже инвалид то уже вроде как и грешно, хотя можно и поспорить

Я уже давно ни от кого ничего не скрываю, но пока работал, пыталась спасать, чтобы хоть работу не потерял. А теперь даже уже и знаю зачем мне это все, качусь по накатанной и нет сил и времени заняться проблемой. У меня есть моя тема, можешь почитать,как я шла к этой жизни. Мы с тобой ровесницы и с мужем уже 30 лет. Сочувствую тебе, т к ты только в начале пути
Фиг его знает, в каком я сейчас месте.) Иногда кажется, что это уже почти конец - терпения уже нет.(((
Если бы не этот квартирный вопрос...
Ну, чего горевать о том, что изменить не могу.
А выход реальный и разумный найти пока тож не могу.

Спасибо за поздравления!)))

... Иногда кажется, что это уже почти конец - терпения уже нет.(((
...
Тань, когда терпенья не будет забьешь на все, мысль будет одна- убежать. А пока терпенье есть и это главная помеха для принятия какого бы то ни было решения. Так что пусть все идет своим чередом, а там будет видно.

С Именинами тебя! 😄

Тань, когда терпенья не будет забьешь на все, мысль будет одна- убежать. А пока терпенье есть и это главная помеха для принятия какого бы то ни было решения. Так что пусть все идет своим чередом, а там будет видно.

С Именинами тебя! 😄
Спасибо, Алексей!

Да, я это уже стала понимать. Если еще чуть-чуть попу прижарит, то уйду(вот куда - еще не знаю)

Татьяна, вот и я пока боюсь, но это иллюзия. уже 50 и своего здоровья все меньше. Я вот сегодня после бессонной ночи чуть чувств на работе не лишилась. Пришла домой , а здесь он сидит, как у высоцкого, прости его душу грешную. Верить уже давно не верю, Маришка, просто все пытаюсь зачем-то как-то приспособиться
Тара, ну что вы оправдываетесь? Не обязательно приспосабливаетесь, значит трудно было решиться.

Фокстрот, я не наставила на подшивки, у меня в тот момент было единственное желание куда-нибудь его сплавит,чтобы элементарно выспаться. Это было его решение полностью,а потом пошел и вы ковырял.
Таня, т.е. все? И как сейчас?

Маришка,все это было у моего супружника, а у Татьяны еще не созрел до подшивки
Что-то я не въехала. Я перепутала вас. А У Татьяны разве не подшили в клинике?

Мой тоже гордо говорил, что справится сам, конечно, он же умный человек с сильной волей 😁
😁 Все они сильные! "К специалистам ходют только слабаки"...А они крутые, я своему тоже говорила:"Ты такой сильный, чего ж тобой владеет какая-то жидкость сомнительного вкуса и запаха..."Мой уже понял, что у него проблема, у него теперь торговля идёт:"типа закодируюсь на полгода, а потом КУ буду...."Я ему говорю: ты хоть почитай подробно об алко(а то каких-то вершков где-то наловился)...Вообщем, я раньше слушала его, верила...а потом надоело, сейчас готовлю себе запасной аэродром, и пытаюсь из сердца вытеснить, а там уж как жизнь повернёт.

Назад
Сверху Снизу